Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
С маслобаком та же болячка, герметик не помог, всё равно течёт, намотал фумки, сантехническая лента, результат пока не смотрел
Коля писал что делал проточку в датчике под маслостойкие колечки, но то Коля он токарь.
Та причем тут токарь....После проб с герметиками-результат отрицательный был,все равно проступало масло.Канавки тонким камнем на точиле делал,колечки на рынке покупал.Теперь чисто,сухо та надiйно...
А горячие головы мажут туда герметик,который очень может попасть внутрь бака,и перекрыть подачу масла....
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Резина 13070??? Без доработок? Странно. У меня сейчас стоит 10090 бриджстоун молас - от пружины аморта (нерегулируемый) несколько миллиметров.
Когда хорошему человеку плохо - это блюз, а когда плохому хорошо - это попса.
dobrov-den.ucoz.ru - мои рассказы
Резина 13070??? Без доработок? Странно. У меня сейчас стоит 10090 бриджстоун молас - от пружины аморта (нерегулируемый) несколько миллиметров.
Я тоже думал, что не влезет. Но стоит же на лидовском диске.
Влетел как миленький.
Змінено: 12.09.2014 р., Dinosaur
Нельзя батарейки использовать, только аккумуляторы, дорогие правда но они держат и многоразовые. Покупать надо как можно большей ёмкости, 2500-2800 и выше.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Нельзя батарейки использовать, только аккумуляторы, дорогие правда но они держат и многоразовые. Покупать надо как можно большей ёмкости, 2500-2800 и выше.
Аккумуляторы есть. Разряжены были. А батареек таких хватало на сотню фотографий в таких условиях.
Похоже палёные попались.
Покраской пластика сегодня занимался. Ребёнок сказал, что три чёрных Лида- это перебор.
Осталась в загашнике красная Рубин. Ребёнок одобрил.
Буду как дурак на красном ездить
Или ему отдам.
24-ку в отличном состоянии ему предоставил , нос воротит. Как в деревне 90-к увидит, сразу отбирает.
Змінено: 12.09.2014 р., Dinosaur
я восстанавлива одну лиду красную... красил не я конечно....
делал шефу... он выбирал краску...и сам сдавал в малярку......
краска эта еще с металликом.но видно на хорошем солнце... золотистые кристаллы...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 12.09.2014 р., stakan
и так --- я выехал.......
сделал...о расходе говорть рано... надо заправиться до плного бака...
но прет как и прежде.......
дело было в уровне...но уровень был в норме.... поменял поплавок... видать что то там клинило... и иглу не открывало в нужное время... бенз уходил с карба,а новый не поступал....
много экспериментов провел под чутким руководством Коляна....
вроде сделал.......
голову восстановил... барыгу ждать устал.... должен был выслать в прошлую пятницу...что напутал там... так и не прислал до сих пор...
говорю ему последние жаркие дни...а ему видать до жопы....
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Вставлю свои 5 коп по поводу батареек.На прошлой работе у меня были наушники 3M PELTOR.И они на аккумуляторах работали.Так за 2 года я перепробовал много аккумов и зарядок.В итоге раскошелился на зарядку TechnoLine BC-700 ( она же La Crosse есть еще Maha тоже крутая зарядка) Помимо всех примочек что она может (работать с каждым аккумом индивидуально) есть функция восстановления ёмкости путём зарядаразряда.Дешевые зарядки типа Энергия попросту убивают аккумы неправильным током и временем заряда.Из аккумов долговечны Duracell, если есть денюшки то можно заказать Eneloop фирмы Sanyo им нет конкурентов.
Сорри за оффтоп,надеюсь кому-то пригодится.Так как у многих фотики есть
Змінено: 12.09.2014 р., Andy_e
Вставлю свои 5 коп по поводу батареек.На прошлой работе у меня были наушники 3M PELTOR.И они на аккумуляторах работали.Так за 2 года я перепробовал много аккумов и зарядок.В итоге раскошелился на зарядку TechnoLine BC-700 ( она же La Crosse есть еще Maha тоже крутая зарядка) Помимо всех примочек что она может (работать с каждым аккумом индивидуально) есть функция восстановления ёмкости путём зарядаразряда.Дешевые зарядки типа Энергия попросту убивают аккумы неправильным током и временем заряда.Из аккумов долговечны Duracell, если есть денюшки то можно заказать Eneloop фирмы Sanyo им нет конкурентов.
Сорри за оффтоп,надеюсь кому-то пригодится.Так как у многих фотики есть
Хорошая зарядка, но цена кусучая, меня зарядка "Енергия" ЕН-913 ПРЕМИУМ
http://fonari.in.ua/product-198071-zaryadnoe-ustroystvo-energiya-en-913-premiumll
брал в основном из за возможности заряжать аккумы от прикуривателя, ну и характеристики в принципе не плохие.
Пользовался аккумами ВАРТА-2700- хорошие аккумы, почти два сезона интенсивной работы в МД, фотике, без нареканий, сейчас уже фотик с ними работать не хочет, но МД работает, заряда на пару выходов хватает.
Сейчас прикупил SANYO ENELOOP 2450mAh и GP2700
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Попадалово, учимся на чужих ошибках. http://zhitomir.zht.slando.ua/obyavlenie/skuter-honda-lead-50-af20-IDaxGJZ.html#121c8db39f;promoted
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
вот поэтому ..перед покупкой..я всегда ищу кого то из наших...и деньги отправляю мотокомовцу... или продавцу... если за него поручился человек с форума...
когда же я покупал скутеры... мне их отправили без денег... и рисковал уже человек котороый продавал... он еще умудрился и заплатить за пересылку...только под мое честное слово...
М.Янг
---Что главное в т
Мотокомовцев тоже нужно фильтровать и не спешить доверять деньги. Вспомни за Никона... Редиски везде есть.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
ну...такие большие суммы я не отправлял ни разу....
так как ребята попали с никоном...это очень жестоко......
М.Янг
---Что главное в т