MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 15:22
44
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13485333
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
11.09.2014 р.
answerview
http://berdyansk.zap.slando.ua/obyavlenie/honda-lead-100-jf-06-ID91R0f.html#121c8db39f
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
11.09.2014 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
но 724 зажевало в заднем варе...
Вот именно этого я и стремаюсь. 743 явно длинный будет.

743 очень длинный будет.
IN GOD WE TRUST
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
12.09.2014 р.
answerview
Навернулся у меня скорее всего бензонасос.Заглох в городе,шприцами в цилиндр заводил,газовал ехала.Только чуть сбросишь газ пытается заглохнуть.Короче так и не доехал..Предлагали тайвань насос за 150 грн новый..Пробил по номерку.Ставит Honda такой насос на AF-51 и какие-то еще модели DIO-35.В раздумьях,брать бу японский или новый тайвань.
То всем:на сайт времени вообще перестало хватать,работаю..Всем привет! 58_preved
like
bad
shockingly
12.09.2014 р. відповів для akuma78  
answerview
Люди добрые, помню ктото ставил себе аморты SEE. Отзывы хорошие, вот себе хочу прикупить. Останавливает одно - сзади стоит широкая покрышка (100/90), и если бы ктото смог померять диаметр пружины - я был бы благодарен. Вот думаю - заказывать или нет. Зараннее спасибо.

Ну или кто то подскажет как побороть затирание аморта по покрышке. Резать и варить не особо хочется, может есть еще варианты???

Поставил заднее колесо с резиной 130/70. Амортизатор заводской.
не трет ни фильтр-бокс, ни амортизатор.
От корпуса фильтра зазор 1.5 сантиметра.
like
bad
shockingly
12.09.2014 р.
answerview
Всем привет!
Вот придумал свой вариант восстановления зацепов лыж.(на фото)

И вот так доработал поворотники, чтобы все видели. И провел в кофре поворотники, стоп и габарит.
http://youtu.be/AUPaZVzNz9Q
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
12.09.2014 р. відповів для CrazyGhostRide  
answerview
Вот придумал свой вариант восстановления зацепов лыж.(на фото)

Я вот так делал...
like
bad
shockingly
12.09.2014 р. відповів для Dinosaur  
answerview
Люди добрые, помню ктото ставил себе аморты SEE. Отзывы хорошие, вот себе хочу прикупить. Останавливает одно - сзади стоит широкая покрышка (100/90), и если бы ктото смог померять диаметр пружины - я был бы благодарен. Вот думаю - заказывать или нет. Зараннее спасибо.

Ну или кто то подскажет как побороть затирание аморта по покрышке. Резать и варить не особо хочется, может есть еще варианты???

Фото колеса в студию.
Гордится надо миром, не войной
Культурой, а не армией БАРАНОВ
Счастливой, а не нищею страной
Где врут безбожно сволочи с экрана.
like
bad
shockingly
answerview

Т.Е.и картер не трогал! Высота 70 убралась. Но теперь колесо стало меньше т.е. скорость меньше - тяга больше.
like
bad
shockingly
12.09.2014 р. відповів для bonals  
answerview
хочу адаптировать под 729 только купил, поменять уже не могу.
Думаю шайбой обойдусь, ролики 10,5 16/13 вроде, лежат хорошо, правда немного изношены, купил новые такого же веса, теперь еле разгоняется при том что очень высоки обороты двигателся. поставил старые
like
bad
shockingly
12.09.2014 р. відповів для dizzelit  
answerview
хочу адаптировать под 729 только купил, поменять уже не могу.
Думаю шайбой обойдусь, ролики 10,5 16/13 вроде, лежат хорошо, правда немного изношены, купил новые такого же веса, теперь еле разгоняется при том что очень высоки обороты двигателся. поставил старые

Что-то не так у тебя! получается с новыми роликами ремень выше стоит! а вес у них маленький т.к. обороты высокие а не едет!Пробуй шайбу и тяжелей ролики.
like
bad
shockingly
12.09.2014 р.
answerview
Всем привет. 01_smile
Недавно снимал пластик, заодно решил произвести уборку внутри скутера от пыли и грязи. Отмыл маслобак, вчера обнаружил потёки на заднем колесе - оказалось течёт из-под датчика уровня масла.
На форуме нашёл, что можно с помощью красного герметика решить вопрос. Какие есть ещё варианты?

И ещё, поменял ремень - поставил Dayco 18х700: сидит глубже в ведомом шкиве, чем старый, эффект на горку стал легче ехать, стабильней скорость, но двигатель стал как-то надрывисто работать. Решил покрутить карбюратор: максималка есть, разгон нормальный, но при старте не слышно работы обогатителя, раньше набирал обороты, прогревался и сбрасывал обороты, а сейчас работает как-то ровно. Ещё и на светофоре сегодня заглох 02_sad , правда, потом завёлся.

И ещё после первой регулировки карбюратора и накатанных 50-60 км свеча была с одной стороны светлая, а с другой чёрная, но без сильного маслянного нагара. О чём свидетельствует неравномерный цвет свечи?
Ride the Lightning!
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
answerview
сзади стоит широкая покрышка (100/90)

Т.Е.и картер не трогал! Высота 70 убралась. Но теперь колесо стало меньше т.е. скорость меньше - тяга больше.

Математик из тебя, Серёга. хреновый.
10090 -это уже профиль  большой.
А 13070 ещё больше.

Посчитай сам 100*90 < 130 на 70.
Максималка стала по ровной дороге чуть больше 90, была ровно 90 (с резиной 3.5)
like
bad
shockingly
12.09.2014 р. відповів для Xlam  
answerview

Фото колеса в студию.

Если фотоаппарат найду, то сфоткаю сегодня все три разные.
like
bad
shockingly
12.09.2014 р. відповів для dizzelit  
answerview
Твоя проблема в том что ремень не ложится на втулку, ищи причину, или ремень слишком широкий или шкивы передние не расходятся до конца. Пока ремень на втулку не ляжет ничего не добьёшься.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
answerview
сзади стоит широкая покрышка (100/90)

Математик из тебя, Серёга. хреновый.
10090 -это уже профиль  большой.
А 13070 ещё больше.

Посчитай сам 100*90 < 130 на 70.
Максималка стала по ровной дороге чуть больше 90, была ровно 90 (с резиной 3.5)

Согласен  лохонулся! 04_blush  я этим не интересовался раньше и не знал ,что надо считать  -П=W*H/100.
Да но картер ты значит 99% пилил!  А на 100 можно такое интересно засунуть(130 по солиднее будет смотреться!)
like
bad
shockingly
12.09.2014 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Твоя проблема в том что ремень не ложится на втулку, ищи причину, или ремень слишком широкий или шкивы передние не расходятся до конца. Пока ремень на втулку не ляжет ничего не добьёшься.

Ну ремень там не лежит на втулке(совсем) - но у него видно совсем высоко!
like
bad
shockingly
12.09.2014 р. відповів для Lyr  
answerview
С маслобаком та же болячка, герметик не помог, всё равно течёт, намотал фумки, сантехническая лента, результат пока не смотрел  06_question Коля писал что делал проточку в датчике под маслостойкие колечки, но то Коля он токарь.
Нагар не равномерный из за продувки, как свеча стала к окну так и разукрашивает, забей, у меня например при одинаковой настройке карба свечи по разному разукрашивает, наверное зависит от положения бокового электрода. По ремню, вообще то новый ремень в заднем шкиве должен выше сидеть, ну может пока на переднем варе на втулку не ложится, притрётся, дайко хороший ремень. То что звук изменился закономерно, ремень ведь изменил обороты дв, понизил так сказать и поднял нагрузку до нормы. У меня на этом ремне максималка 68 по жпс, спидометр наверное под 75 показал бы.
like
bad
shockingly
answerview
но у него видно совсем высоко!
Именно  так,  значит вес роликов положение не спасёт, по крайне мере на старте. Нужно понижать передачу.
like
bad
shockingly
12.09.2014 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
но у него видно совсем высоко!
Именно  так,  значит вес роликов положение не спасёт, по крайне мере на старте. Нужно понижать передачу.

Дак я и написал шайбу и ролики потяжелее!(он говорит орет - обороты большие а не едет!,может сцепа буксует еще в придачу 06_question )
like
bad
shockingly
12.09.2014 р. відповів для Lyr  
answerview
На ямахе тоже текло из под датчика - просто намотал обычной изоленты и вставил датчик(с усилием небольшим) - все сухо!
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин