MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 18:36
44
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13486995
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
08.09.2014 р. відповів для Vervet  
answerview
Я  прокачивал с снизу вверх , нагнетая  одноразовым шприцом тормозуху через штуцер. А по другому не получалось все время воздух оставался !
like
bad
shockingly
08.09.2014 р. відповів для 16v49a03  
answerview
Здравствуйте.Спасибо за совет.Иглу извлек,ознакомился с конструкцией.Я пытался таким образом действовать,но не будучи уверенным что это так именно разбирается ,прилагал недостаточно усилий.Благодаря Вашему совету сегодня я уже не осторожничал.Чтобы повернуть эту штуковину пришлось довольно сильнонадавить ее вниз.Шайбы под иглой у меня не было.Теперь есть 03_biggrin Спасибо.
Родионыч
like
bad
shockingly
08.09.2014 р. відповів для aboznov  
answerview
Здравствуйте.Спасибо за совет.Иглу извлек,ознакомился с конструкцией.Я пытался таким образом действовать,но не будучи уверенным что это так именно разбирается ,прилагал недостаточно усилий.Благодаря Вашему совету сегодня я уже не осторожничал.Чтобы повернуть эту штуковину пришлось довольно сильнонадавить ее вниз.Шайбы под иглой у меня не было.Теперь есть 03_biggrin Спасибо.
Какой толщины шайбочку подложили?
Migel V-50
like
bad
shockingly
answerview
Штангелем не догадался померить,но чуть тоньше миллиметра,думаю 0.7-0.9.Прикину как будет работать мотор,потом  подкорректирую толщину.Опыт снятия иглы теперь есть 03_biggrin
Родионыч
like
bad
shockingly
08.09.2014 р. відповів для aboznov  
answerview
Штангелем не догадался померить,но чуть тоньше миллиметра,думаю 0.7-0.9.Прикину как будет работать мотор,потом  подкорректирую толщину.Опыт снятия иглы теперь есть 03_biggrin
С завода у меня стояла 0.25 мм Я пробовал ставить 0.5 мм. Особого результата не заметил. Снял ту что поставил(0.5мм) и поставил на место заводскую 0.25мм так и езжу. Но это лично у меня так. У вас может что и получится 20_drinks
Migel V-50
like
bad
shockingly
answerview
У меня причина поднять иглу такая.Я отрегулировал обогатитель на минимум открытия при котором двигатель хорошо пускается на холодную.Летом никаких претензий к мотору не было.Сейчас по утрам стало довольно прохладно,и обнаружилось следующее: заводится хорошо,холостые в норме,но когда начинаеш движение а мотор еще не прогрелся ,при ходе ручки газа примерно от 1/5 до 1/2 двигатель не тянет и сбрасывает обороты.Если выкрутить ручку больше половины,мотор подхватывает и работает нормально.Очевидно что  при небольших открытиях дросселя смесь слишком бедная,вот я и решил попробовать поднятием иглы устранить это дело.
Родионыч
like
bad
shockingly
09.09.2014 р.
answerview
парни цпг C.M. Racing HONDA AF-34/35, d=47 70cc станет с стоковой головкой на honda lead af-48 ? переделевать ничего не надо?
like
bad
shockingly
09.09.2014 р. відповів для aboznov  
answerview
,при ходе ручки газа примерно от 1/5 до 1/2 двигатель не тянет и сбрасывает обороты

Были подобные проблемы зимой, иглу не трогал добавил смеси винтом качества.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
09.09.2014 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Да,сегодня утром пришлось еще немного добавить обогащения винтом качества.Теперь вроде нормально поехал непрогретый.Посмотрю что будет при дальнейшем похолодании,если окажется что надо еще поднимать иглу прийдется признать что фокус не удался.Можно конечно,но думаю это неправильно,правильнее наверное было бы поставить иглу с меньшим углом конуса,если бы она была. 03_biggrin Прийдется накрутиь обогатитель обратно.
Родионыч
like
bad
shockingly
10.09.2014 р.
answerview
проблема с  приобретением внутренней части головы  осталась.......
заказал в  субботу  в виннице.... ждал ...ждал...но  барыга жует сопли...  
морозиться..
так что если  что------ кидайте ссылку. пожалуйста......
с ув. стакан......
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
10.09.2014 р.
answerview
Люди добрые, помню ктото ставил себе аморты SEE. Отзывы хорошие, вот себе хочу прикупить. Останавливает одно - сзади стоит широкая покрышка (100/90), и если бы ктото смог померять диаметр пружины - я был бы благодарен. Вот думаю - заказывать или нет. Зараннее спасибо.

Ну или кто то подскажет как побороть затирание аморта по покрышке. Резать и варить не особо хочется, может есть еще варианты???
Когда хорошему человеку плохо - это блюз, а когда плохому хорошо - это попса.

dobrov-den.ucoz.ru - мои рассказы
Змінено: 10.09.2014 р., akuma78
like
bad
shockingly
10.09.2014 р. відповів для akuma78  
answerview
Стоит http://www.moto.com.ua/forum/message-1465871/ только данлоп в размере. Не затирает да ещё и бутылку сверху нахлобучил от грязи, правда бутылку подкорректировал поролоном, чтобы до колеса не доставало. Кстати без переделок не обойтись, не знаю как тебе повезёт но мне всунули короткий и + нижнее крепление не подошло, приварили от японского, но оно того стоит http://www.moto.com.ua/forum/message-1289591/  вот главное правильно приварить.
ПС во нашёл ещё фото, это правда другой ам но тоже толстый http://www.moto.com.ua/forum/message-919644/
Змінено: 10.09.2014 р., ZASEKAN
like
bad
shockingly
10.09.2014 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Стоит http://www.moto.com.ua/forum/message-1465871/ только данлоп в размере. Не затирает да ещё и бутылку сверху нахлобучил от грязи, правда бутылку подкорректировал поролоном, чтобы до колеса не доставало. Кстати без переделок не обойтись, не знаю как тебе повезёт но мне всунули короткий и + нижнее крепление не подошло, приварили от японского, но оно того стоит http://www.moto.com.ua/forum/message-1289591/  вот главное правильно приварить.
ПС во нашёл ещё фото, это правда другой ам но тоже толстый http://www.moto.com.ua/forum/message-919644/

Чет непонял - а что с нижним не так? Что именно не подошло? Надо чтоб низ был уже? Или просто короткий? Или ухо просто короткое и не достаёт да посадочного отверстия? Просто нашел длинной 290мм, и пишут что на лиду 90 подходит.

like
bad
shockingly
answerview
Тот что был у меня крепление шире на пару мм и под более толстый болт. http://www.moto.com.ua/forum/message-1467352/ такой у меня, только называется по другому.  Штуцер маслобака немного мешает, подвинул, там буквально 5мм. Длина 290 мало, 310 золотая середина, больше уже проблемы меньше чиркаю пузом если загружен.
like
bad
shockingly
answerview

Чет непонял - а что с нижним не так? Что именно не подошло? Надо чтоб низ был уже? Или просто короткий? Или ухо просто короткое и не достаёт да посадочного отверстия? Просто нашел длинной 290мм, и пишут что на лиду 90 подходит.
Смысл в чем:Взять заведомо короткий амортизатор,и доварить нижнее ухо от старого амортизатора-дабы длинну сделать как полагается.И тогда пружина будет располагаться выше ската,и соответственно скат своей самой широкой частью будет располагаться на уровне стакана амортизатора,который ведь меньше в диаметре чем пружина.Возможно придется приваривать нижнее ухо немного со смещением-но это по месту смотреть надо будет.Уточнение:Кроме длинны,амортизаторы почти ничем не отличаются,по крайней мере ход у них одинаков....Думаю по фото ты поймеш,что я имею в виду.На фото аморт  MSU,примерно то же самое что и SEE,мне их хватало на сезон-уже летом начинал течь,и к окончанию сезона умирал полностью.....
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
10.09.2014 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Я хочу вот такой брать - http://www.motovland.com.ua/product/amortizator-see-honda-lead-90/3028
И цена у ребят самая самая, да и брал уже кое что - быстренько и качественно. Вот теперь думаю, чтоб подошло блин...

like
bad
shockingly
10.09.2014 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Ага...примерно понимаю, точнее точно понимаю, о чем ты... Надо думать - и сварного хорошего найти с полуавтоматом...

like
bad
shockingly
answerview
что бы не  переделывать.......
диаметр должен быть не больше 45мм.......
если больше...------- фильтрбокс надо будет  немного переделать......(нагреть пластик феном и  трубой металлической вдавить пластик).  возможно придется подкладывать шайбу нужной толщины под колесо ...дабы отдалить колесо от амортизатора.......
с ув. стакан.....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
10.09.2014 р. відповів для stakan  
answerview
что бы не  переделывать.......
диаметр должен быть не больше 45мм.......
если больше...------- фильтрбокс надо будет  немного переделать......(нагреть пластик феном и  трубой металлической вдавить пластик).  возможно придется подкладывать шайбу нужной толщины под колесо ...дабы отдалить колесо от амортизатора.......
с ув. стакан.....

Оппа, а про шайбу можно подробнее? Я тоже думал, вот только не могу сообразить как правильно сделать. А экспериментировать неохота - скут у меня один)))

like
bad
shockingly
answerview
Ага...примерно понимаю, точнее точно понимаю, о чем ты... Надо думать - и сварного хорошего найти с полуавтоматом...
Толщина кронштейна позволяет обойтись обычной дуговой сваркой.Мне кажется этот вариант намного проще от варианта с доработкой фильтрбокса.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин