MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
19.11, 15:44
30
+6 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13459516
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
09.08.2014 р.
answerview
Народ, реально ли на родной карб найти жеклёры побольше или анреал?, собрался 70сс ставить.
Змінено: 09.08.2014 р., Fiber2112
like
bad
shockingly
09.08.2014 р. відповів для andrey56540  
answerview
Привет мужики. Вчера отказал китаячий бензонасос, тянули на шнурке 9км и вот что я заметил. У меня подвывал редуктор, а когда тянули то была идеальная тишина. И я сейчас в раздумье то ли редуктор без нагрузки молчит, то ли воет подшипник торка. Торк тоже наверно китаячий металический- не знаю, такой стоял при покупке.

Я пол года сокрушался и печалился, думал что воют подши редуктора. Потом снял вар и проверил редуктор, крутил дрелью, вообще не слышно, поменял подши в торке - шум пропал, жужжание появляется только в районе 55-60км в час. Проверяй торк, его особенно было слышно на низких скоростях.
Когда хорошему человеку плохо - это блюз, а когда плохому хорошо - это попса.

dobrov-den.ucoz.ru - мои рассказы
like
bad
shockingly
09.08.2014 р. відповів для akuma78  
answerview
Привет мужики. Вчера отказал китаячий бензонасос, тянули на шнурке 9км и вот что я заметил. У меня подвывал редуктор, а когда тянули то была идеальная тишина. И я сейчас в раздумье то ли редуктор без нагрузки молчит, то ли воет подшипник торка. Торк тоже наверно китаячий металический- не знаю, такой стоял при покупке.

Я пол года сокрушался и печалился, думал что воют подши редуктора. Потом снял вар и проверил редуктор, крутил дрелью, вообще не слышно, поменял подши в торке - шум пропал, жужжание появляется только в районе 55-60км в час. Проверяй торк, его особенно было слышно на низких скоростях.

ребята....... подшипники торка ведь работают только на холостых...  как только схватывает сцепление....подшипники торка  стоят *как вкопанные*.......

сегодня   брал  много водных преград..... киев залило....дождь  шел очень сильный....... ливники не справились.....
в том месте  где  обычно затапливает...сегодня   на дороге воды было по пояс...... машины  думали что проедут..... стали.. вода прибывала новая.......  кто успел заехать на заправку  с дороги...  на обочину.......  
остальные  были залиты водой.......

может вечером  выложат видео...потому что  много людей снимали этот потом из авто.....

проехал  Я  и  два велосипедиста!!!!!! 03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin

нашел одно видео.......
http://www.youtube.com/watch?v=bhQhU6f-2W8

зато  как тихо лида работает...когда   глушитель  погружен в  воду... 18_good  18_good  18_good
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 09.08.2014 р., stakan
like
bad
shockingly
09.08.2014 р. відповів для andrey56540  
answerview
Вот как раз при буксировке подшипники торка и крутятся!И если была тишина-значит они в порядке.Получается что редуктор без нагрузки не воет,а под нагрузкой-воет.А может и трансмиссия(ремень)звук создавать тоже,а при буксировке ремень ведь тоже не вращался.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
09.08.2014 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Вот как раз при буксировке подшипники торка и крутятся!И если была тишина-значит они в порядке.Получается что редуктор без нагрузки не воет,а под нагрузкой-воет.А может и трансмиссия(ремень)звук создавать тоже,а при буксировке ремень ведь тоже не вращался.
Когда хорошему человеку плохо - это блюз, а когда плохому хорошо - это попса.

dobrov-den.ucoz.ru - мои рассказы
like
bad
shockingly
answerview
А может и трансмиссия(ремень)звук создавать тоже,а при буксировке ремень ведь тоже не вращался.

У меня приличный зазор в паре подвижная - неподвижная щеки торка,и подвижная щека работает с перекосом,особенно когда ремень утоплен.Так ремень при этом издает такой звук,что я сначала думал что это детонация от плохого бензина.
Родионыч
like
bad
shockingly
09.08.2014 р. відповів для aboznov  
answerview
А может и трансмиссия(ремень)звук создавать тоже,а при буксировке ремень ведь тоже не вращался.

У меня приличный зазор в паре подвижная - неподвижная щеки торка,и подвижная щека работает с перекосом,особенно когда ремень утоплен.Так ремень при этом издает такой звук,что я сначала думал что это детонация от плохого бензина.
При зазоре в этой паре велика вероятность закусывания и обрыва ремня.Под замену однозначно.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
answerview
Да конечно менять,хоть и жалко,сами поверхности щек как новые.Никак не решу что поставить.
Родионыч
like
bad
shockingly
09.08.2014 р.
answerview
По жиклёрам никто не подскажет?! 05_shok
like
bad
shockingly
09.08.2014 р. відповів для Fiber2112  
answerview
Ну вообще можно найти.Посмотри по инет-магазинам.
http://www.motodar.ru/catalog/catalog/universal/
Родионыч
Змінено: 09.08.2014 р., aboznov
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
09.08.2014 р. відповів для Fiber2112  
answerview

Я бы не ставил 70сс на Lead AF-48..Под нагрузкой ушатаешь коленвал,который кстати есть дифицит на AF-48.Тратя деньги на тюнинг,лучше поступи иначе( как я ) возьми движок JF-06 тебе 101 кубиков хватит 25_spiteful
like
bad
shockingly
10.08.2014 р.
answerview
http://www.moto.com.ua/forum/topic-1344412/message-1476293/#1476293  20_drinks  42_friends  20_drinks
Четко соблюдаю правило ДДД!!!
(дай дураку дорогу).

В житті не важливий сигнал GPS,
якщо не один ти рюкзак свій несеш...

А російский корабель, зна вже куди йому треба...
like
bad
shockingly
10.08.2014 р.
answerview
Спасибо , а на кейхин который на Лиде там жиклёры м4?
like
bad
shockingly
10.08.2014 р. відповів для Fiber2112  
answerview

Вот скачай у них прайс лист.http://www.revout.ru/
Там наверно М5
Змінено: 10.08.2014 р., bonals
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
answerview
Спасибо , а на кейхин который на Лиде там жиклёры м4?
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
10.08.2014 р. відповів для Andy_e  
answerview
Жиклёр у сотки и у полтоса с одинаковой резьбой?
like
bad
shockingly
10.08.2014 р.
answerview
вот еще ....... последствия вчерашнего дождика......
http://www.youtube.com/watch?v=RviO3hb8HRg
на этой улице я вырос...  такого не помню..... 03_biggrin
http://www.youtube.com/watch?v=Wen0tsuwdpE
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
10.08.2014 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Полностью с тобой согласен, но вопрос- тянули со скоростью 40 км, а у меня скорость 40-45 км значит подшипники вращались с такими же оборотами как и при езде, но не подвывали. Выходит что воют не подшипники а шестерни, ведь они вращались без нагрузки.
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
answerview
Жиклёр у сотки и у полтоса с одинаковой резьбой?

Должны быть одинаковы
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
10.08.2014 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Всё что было по съёмнику из фото
http://www.moto.com.ua/forum/topic-106264/message-1379511/#1379511
http://www.moto.com.ua/forum/topic-106264/message-1359562/#1359562
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин