Привет мужики. Вчера отказал китаячий бензонасос, тянули на шнурке 9км и вот что я заметил. У меня подвывал редуктор, а когда тянули то была идеальная тишина. И я сейчас в раздумье то ли редуктор без нагрузки молчит, то ли воет подшипник торка. Торк тоже наверно китаячий металический- не знаю, такой стоял при покупке.
Я пол года сокрушался и печалился, думал что воют подши редуктора. Потом снял вар и проверил редуктор, крутил дрелью, вообще не слышно, поменял подши в торке - шум пропал, жужжание появляется только в районе 55-60км в час. Проверяй торк, его особенно было слышно на низких скоростях.
ребята....... подшипники торка ведь работают только на холостых... как только схватывает сцепление....подшипники торка стоят *как вкопанные*.......
сегодня брал много водных преград..... киев залило....дождь шел очень сильный....... ливники не справились.....
в том месте где обычно затапливает...сегодня на дороге воды было по пояс...... машины думали что проедут..... стали.. вода прибывала новая....... кто успел заехать на заправку с дороги... на обочину.......
остальные были залиты водой.......
может вечером выложат видео...потому что много людей снимали этот потом из авто.....
проехал Я и два велосипедиста!!!!!!
нашел одно видео.......
http://www.youtube.com/watch?v=bhQhU6f-2W8
зато как тихо лида работает...когда глушитель погружен в воду...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т