Ну практика показывает что не очень критично. Vermyt своей лидке такие компоты готовит
и живая. Вот только зачем тебе на обкатке бодяжить, если масло бак чем то занят и надо слить я пользуюсь медкапельницей, да в принципе любой трубкой, ставлю скут на боковую ножку, вставляю в маслобак и снизу бутылку необходимой ёмкости, к утру готово, остатки конечно есть не страшно. Ты пока не экспериментируй, покатай хотя бы пару сотен, по ом по поведению дв.. видно будет.
спасибо
компот NPK по канкулятору на вегу, цвет. ох и вермут)))
слил маселко.
сначало было залито, хз сопли какие то мутно зеленого цвета.
Стаяла баночка 0.5л ESSO 2T special. красное масло и пахло дихлофосом!!! "зачет. пахло Японией)
муть слил залил эссо. потом загорелась лампа долил мути. она покрасилась и стала иметь хороший цвет "красный" запах "дихлофоса"
Тут же поменял поршневую думаю куплю маслица. Купил БИ ПАУВЕР. открыл банку а запаха дихлофоса нет((((
теперь думал то что слилось в бутылку килишнуть с би паувер. что бы хотя бы запахло.
ПСЫ... хочу в бак добавить для обкатки касторки в такой пропорции, 15мл масло+ 5мл касторка касторку предварительно смешав в этиле.
Хочу что бы пахло, прусь по запаху касторки. "Японии имхо"