Я помню твой совет, и даже снимал генератор что бы продублировать провода, но начитавшись про сложности правильных скруток передумал, просто сильно потянул провода в надежде найти обрыв, прозвонил и поставил обратно, уж очень не хочется мне что бы мои художества намотало на вал или магнит и повырывало всё нафиг. Лежит с разборки ген запасной, незнаю чето там с ним делали но провода смотаны изолентой, хотел его поставить потом решил найти термоусадку, нафиг изолента рядом с магнитом. Я сей час полтиник собираю, может потом опять полезу в 05тый и таки поставлю другой ген.
Для
bonals (грешишь на замок?) выворачивай свечу и проверяй искру!(именно в этот момент! и шуруди его) ,либо поставь кнопки на время вместо ключа!(если проблем не будет то причина ясна!).
Замок исключил путём замыкания зелёного провода с катушки зажигания на массу рамы, ну продублировал так сказать. По поводу шаруди, так ведь западло в том что глюк не постоянный, как только выхожу на охоту он прячется, я иногда даже рад бываю, сниму аккуратно всё начинаю искать, нет искры, пройдусь по проводам, появилась, покатаюсь недельку без пластика, всё ОК, потом опять соберу и появляется. Заметил что когда на улице сыро вроде меньше проявляется, хотя по разному бывает.
для ТАТАРИНА У меня другая фишка с замком, ключь вынимается из личинки в любом положении ,когда-нибуть могу потерять
Это болезнь, у меня на обеих скутах такое, поменял замки, советую искать тот замок где есть подпружиненная личинка закрывающая отверстие, дольше служить будет,
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.