Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Неудержался..Один паренёк в соц сети задаёт вопрос
Ребят как правильно отпилить часть коммутатора ..говорят если отпилить валить быстрее будет.
Заранее спасибо. .
Всё, иду пилить коммутатор - болгаркой. И пусть только за сотню не повалит...
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Стаканыч, решил проблему пипикания сигналки после выключения зажигания.
Методом тыка, по очередного отключения проводов глюк исчез.
Уточню, отключение красно-синего провода сигналки от провода замка зажигания...
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Ты б ему помог решить проблему с карбюратором,а то у Толи нервный срыв скоро будет....
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Ты б ему помог решить проблему с карбюратором,а то у Толи нервный срыв скоро будет....
Говорили уже об этом... Найду время под еду.
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
Найду время под еду.
Правильно,лучше под еду
А то под пиво,или чего покрепче я например не работаю-лень нападает,и могу сильно накосячить....
По ходу не в карбе дело
Jedem das Seine
По ходу не в карбе дело
Подозреваю бензонасос, который на больших оборотах глючит. Договорились: куплю и подвезу, если сам это он не сделает...
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
По ходу не в карбе дело
Подозреваю бензонасос, который на больших оборотах глючит. Договорились: куплю и подвезу, если сам это он не сделает...
Юра, не поверю, что бы у Стакан, в загашнике , не лежало пару ипонских бензонасосов.
Я и то по случаю прикупил на всякий случай кучу запцацек, в том числе и бензонасос , на девяностик.220 ГРИВЕН ПОТРАТИЛ.
Jedem das Seine
Нету у стаканыча...
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
Главное что бы работал, тут не до жиру, бензин 15гр литр, так что если будет адекватно работать то Толик и китайца простит. Хотя что там может глючить
клапан давления....... и через запорную иглу продавливает.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Нету у стаканыча...
Надо от 34 или 35 ставить!,но Толян не сторонник таких действий
А они что -разные бензонасосы?
Знаю,что на более свежих ZX стоят свои бензонасосы, а так-на всех Дио и Леадах думаю что одинаковы.
не поверишь.......
раздарил.....хоть я жлоб... но.......
то другану поставил...то еще кому то отдал..... есть штуки три,но в очень плавчевном состоянии . не работают...этот что у меня стоит высылал артур..... работал отлично... но видать не судьба.......
сейчас глохнет на максималке...как только ручку газа убираешь... работает....
еще глушитель под вопросом.... возможно что из за переливов постоянных которые были у меня... забился... потому что эффективней тормозит двигателем при сбрасывании газа...
расход по прежнему большой.... больше четырех это точно.... меня это не очень устраивает....
истерика продолжается....... скут ставлю в бокс.... пока нет времени разбираться.... да и сегодня думаю будет большой дождь...... на работу доехал...удирая от дождя...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Продолжаю битву с прямотоком
PS - если надоел со своей "кубатурой" - так и прямо скажите.
НО тут "безвоздмездных" полезных советов больше
Змінено: 19.07.2014 р., denis_1992
Привет всем.
Интересная информация_Недавно у товарища угнали ДЖОГа пацанята и издевались над ним конкретно.По всей видимости перегревали до безпредела-В багажном отсеке лежала отвёртка,так у неё от жары растеклась ручка полностью по пластику горшка.
Двигатель выдержал таких издевательств,но самое удивительное,выдержал и пластик горшка и обдува,а вот отвёртка в квашню превратилась.
Вот уж сколько лет знаком с японской техникой,но вот качество порожает до сих пор.
In GOD we trust
Змінено: 19.07.2014 р., ratman
Может у ямы более толково обдув и охлаждение построено. Я сей час прикатываю 20 после расточки, газую понемногу на центральной подножке, кожух стоит но не прикручен, прихвачен, когда снял кожух то обнаружил что цилиндр сильнее нагревается со стороны заднего колеса, со стороны выхлопа греется меньше, намного меньше. Не знаю с чем связано, может после обкатки будет равномерно греться, кстати на поршне есть едва заметные полоски, типа от прихвата, именно со стороны малого продувочного окна, то что со стороны колеса, и по статистике у многих задиры именно в этом месте.
Старый поршень хорошего качества, в горшке болтался но хон на поршне цел и при этом всё равно со стороны заднего окна задиры.
Сего дня растянул японским передним амортизаторам пружины, стоял китай, достал своим визгом и постоянной течкой, 2 года назад такой же фокус с яп аморт.. проделал со вторым скутом, 3т проскакали, всё
Молоток и зубило, все затраты.
Змінено: 31.08.2015 р., ZASEKAN
Тоже думал про доп отверстия для выхода воздуха в кожухе, но получается там где ты вырезал http://www.moto.com.ua/forum/message-1184444/ идёт сильный поток воздуха и кожух заворачивает его вокруг цпг, теперь он просто вылетать будет, насколько я понял воздух идёт вокруг передней части цпг, потом часть уходит в отверстие возле карба а часть огибает заднюю стенку и уходит вниз, там снизу под колесо дует горячим,
ПС про втулки на ам. под пружину тоже думал, но мне так проще.
Змінено: 19.07.2014 р., ZASEKAN