MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
19.11, 12:27
44
+7 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13458669
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
sanekyoo
06.07.2014 р. відповів для Dinosaur  
answerview

Это получается, если я с 35-ки сниму его и поставлю на 90-к с гл. жиклером на 90, то  тоже будет богатить?

сейчас карб с заслонкой 16, жиклеры 40/82. свеча красная/кирпичная(кому как удобно), при максимальных оборотах(скорость около 70-75км/ч).
нужно пробовать.
нет у меня жиклера на 90 12_cray

Максималка как то не то, не?

У меня бзик, если максималка хотя бы 85, то начинаю ёрзать. Должна быть 90, хоть разбейся.

Всё таки поставлю эксперимент. Махну я карбюраторы на этих мопедах местами.

а чем мне её мерять. у меня приборка до 60км/ч.

Вот эта мокрая грязь и меня бесит, на полтышке карб сухой на втором по винтам пары топлива сочатся, поставил новую резинку, промазал резьбы винтов герметиком, вроде поутихло, грязь пыль как обычно но сухая. Ты посмотри, может это у тебя с маслоштуцера, бывает такое.

Про маслоштуцер была мысль,может железный хомутик слабый? Может маленьким пластиковым хомутом-стяжкой дополнительно прижать?

или поменять все шланги на новые, или от старых отрезать по сантиметру, т.к. шланга за 20 лет приняла форму штуцера и уже не обжимает его.
like
bad
shockingly
06.07.2014 р. відповів для Andy_e  
answerview
Не братец, там иногда из под самого штуцера потеет, слабо сидит в корпусе. Надеюсь в твоём случае не так.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
06.07.2014 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Вариантов масса,значит буду поглядывать где начнёт гадить.
То Sanekyoo : шланги у меня еще не дубовые,мягкие.Вот хомутики эти мелкие меня бесят,два ушка мелких и цепляй их там.Итак развернуться негде между шлангов.Выдумали лучше что-нибудь типо прищепки,нажал пальцами и натянул,отпустил оно сдавило
Змінено: 06.07.2014 р., Andy_e
like
bad
shockingly
sanekyoo
06.07.2014 р. відповів для Andy_e  
answerview
Вариантов масса,значит буду поглядывать где начнёт гадить.
То Sanekyoo : шланги у меня еще не дубовые,мягкие.Вот хомутики эти мелкие меня бесят,два ушка мелких и цепляй их там.Итак развернуться негде между шлангов.Выдумали лучше что-нибудь типо прищепки,нажал пальцами и натянул,отпустил оно сдавило

тоже заметил, что на некоторых карбах ослабевает штуцер маслоподачи.

шланги могут быть мягкими, но сам диаметр уже увеличился под форму штуцера.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
07.07.2014 р. відповів для sanekyoo  
answerview
Тоже обратил внимание на точку в язычке поплавка, мне здаётся это не выработка а углубление что бы штырёк амортизатора на излом не брало.
like
bad
shockingly
07.07.2014 р.
answerview
Всем доброе утро. Беспокоит вот такая проблема: если ехать со скоростью 45-50км/час через 5км начинается странный звук
и если скорость не снизить то он увеличивается и в результате скутер глохнет , но заводится без проблем. Может было у кого такое подскажите в чем проблем.
like
bad
shockingly
sanekyoo
07.07.2014 р. відповів для MaksimG  
answerview
Всем доброе утро. Беспокоит вот такая проблема: если ехать со скоростью 45-50км/час через 5км начинается странный звук
и если скорость не снизить то он увеличивается и в результате скутер глохнет , но заводится без проблем. Может было у кого такое подскажите в чем проблем.

прихват
нужно настроить карбюратор.
на горячий двигатель:
левый винтик качества открутить на 1,5 оборота.
правый винтик холостого хода отрегулировать холостой.
иглу на заслонке поднять на одно деление.
like
bad
shockingly
answerview

прихват
нужно настроить карбюратор.
на горячий двигатель:
левый винтик качества открутить на 1,5 оборота.
правый винтик холостого хода отрегулировать холостой.
иглу на заслонке поднять на одно деление.

Саня....... у меня такое было ...... конечно я не уверен что у человека тоже может быть такое..... отсекала свеча.... через десять км пробега....... заводилась сразу потом лида.... и через несколько  км...опять..... была  истерика...... потом саня искандер  предложил поменять свечу....   хотя  искра была такая что можно было слона убить.......
ведь проверка свечи  не под давлением дает понять о работе свечи....только условно.... так сказать условно-рабочаяя...
на стенде под давлением мы ведь не проверяем.....
так что из дешевого  варианта предложу  поменять свечу на заведомо рабочую... лучше новую....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
07.07.2014 р. відповів для stakan  
answerview
При холодной погоде или в дождь такого не наблюдалося.
like
bad
shockingly
answerview
Сними лыжу, и когда заглохнешь быстро проверь уровень в поплавковой камере , очень может быть что недокачивает и тупо кончается бензин в карбе но поскольку в топливной какое никакое давление есть то потихоньку натекает и опять едет. Если уровень упал ищи причину, забитый топливный Ф. например.
like
bad
shockingly
07.07.2014 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Фильтр новый, И погодные условия влияют.
like
bad
shockingly
answerview
да  зачем обсуждать....... попробуй!!!!!!! это  ведь  пару минут работы......  купи новую свечу(не пропадет ведь ...будет в запасе) ...да поменяй,а потом уже   напиши.......

было еще  у меня  в ооочень жаркую погоду отказывал бензонасос,но  жара была сильная.... дорожное полотно  было 56 по цельсию.......  утром нормально....... после работы  глох....... на холостых работал...... дашь хорошо  газу.... через несколько км...тупит ....если не сбросил газ...глохнет....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
07.07.2014 р. відповів для stakan  
answerview
Я то попробую , просто скутер стоит у родителей только на выходных увижу, а все мысли то о нем01_smile
like
bad
shockingly
sanekyoo
answerview
посмотрел внимательно литературу. и особенно сделал замер штангельциркулем.
карб от дио дросель 18мм--фото 1.

литература леад --- фото 2.

дросель  13мм леад  ---фото 3.

карбы от леад-- маркировка РВ2DAA LD J ---фото 4 и
РВ 80 MD HD7-- фото 8.

карб на дио/так тоже с дроселем 13мм---фото 6.

литература дио--фото 7
Змінено: 09.07.2014 р., Vervet
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
07.07.2014 р.
answerview
Всем добрый вечер. Подскажите кто брал китайский бензонасос как работает. Или лучше искать на разборках.
like
bad
shockingly
07.07.2014 р. відповів для andrey56540  
answerview
Всем добрый вечер. Подскажите кто брал китайский бензонасос как работает. Или лучше искать на разборках.

Нормально они работают, бери.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
07.07.2014 р. відповів для andrey56540  
answerview
На одном китайском отъездил без проблем около 5лет,потом он пошабашил.Теперь вот уже год езжу тоже на китайском-замечаний нет.А Б/у-это лотерея,сам понимаеш....Может работать долго и счастливо,а может парить мозг...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
07.07.2014 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Я не пойму что мне мозг парит.Вчера снимал карбюратор,всё вычистил,продул.отрегулировал поплавок.Завёл вечером проехал.вроде норм.на утро сегодня облом..Поскольку акб у меня для виду,то пока пользуюсь киком.В общем трудно заводилась с утра.Дёргал раз 10..Завелась и сразу как очень низкий холостой,первые сек 5-10,потом как по старому прогрелась.С работы ехал,завелась нормально,но опять же очень низкий холостой сразу а потом как положено..Ничего не регулировал после промывки.Настройки такие же.Прогретый ведёт себя отлично,даже лучше стал на старте (думаю это результат поплавковой).
like
bad
shockingly
07.07.2014 р. відповів для Andy_e  
answerview
Я не пойму что мне мозг парит.Вчера снимал карбюратор,всё вычистил,продул.отрегулировал поплавок.Завёл вечером проехал.вроде норм.на утро сегодня облом..Поскольку акб у меня для виду,то пока пользуюсь киком.В общем трудно заводилась с утра.Дёргал раз 10..Завелась и сразу как очень низкий холостой,первые сек 5-10,потом как по старому прогрелась.С работы ехал,завелась нормально,но опять же очень низкий холостой сразу а потом как положено..Ничего не регулировал после промывки.Настройки такие же.Прогретый ведёт себя отлично,даже лучше стал на старте (думаю это результат поплавковой).
Может смесь богаче сделать?Что то я смотрю в последнее время многие с карбюраторами мучаются... 06_question
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
07.07.2014 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Может смесь богаче сделать?Что то я смотрю в последнее время многие с карбюраторами мучаются... 06_question

Толяша звонил, стал на окружной... Тоже карб замешан. 03_biggrin Говорил, справиться без меня, надеюсь уже дома.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин