Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
А датчик Холла норм поставил?
Доброй ночи всем!
Ребят такой вопрос.. подскажите продавца (надежного) который привозит скутера для продажи к нам..
Хочу купить что б желательно без пробега по Украине, а то наши "мастера" там как полазят потом будет грустно.
И какого года лучше брать? с какой вилкой? мне 1 Леадовская вила больше по душе..
Хочешь без пробега и перекупов.Едь в Одессу и выбирай прям с контейнера.Пригонишь домой своим ходом
На что стоит обратить внимание при покупке? Желательно что б там стоял родной поршень, ремень..так и должно быть...но наши могут уже всунуть что хочешь. А посмотреть не посмотришь...
Та пересылка то уже дело третье
что то придумаю.. Главное скут найти не далеко от места жительства..
Bigbekc
А где покупал? у кого то с рук?
Змінено: 30.06.2014 р., Roma123
А где покупал? у кого то с рук?
У меня вообще история покупки мопеда смешная)) я хоть и Одессит и тут мопедов валом... ну только цены меня не очень устраивали, так как в это время доллар сильно верх пополз, присматривал себе лиад 90, ну купил в полтавской обл)))) все ржали мол все от сюда туда отсылают а ты наоборот))) просто была очень хорошая цена даже можно сказать шара.... и как оказалась мопед еще не кололся....на нем около 6 тыс. дедушка наездил на дачу.... поменял только свечу он) а дед его в Одессе брал в 2008 году.
Змінено: 30.06.2014 р., Bigbekc
Я так понял трудно найти без пробега по Украине с родными потрохами? Или что имелось в виду..
п.с.. мониторю сейчас Авто-рио, там их хватает..
Змінено: 30.06.2014 р., Roma123
ребят такая трабла...
разобрал двигло на капиталку HF05. Все работало заводился с пол тычка
собрал двигло. все фишки подсоединил правильно, пометил когда разбирал. заводить а искры нет.
стартер крутит. замок зажигания ок.
В чем может быть проблема? если все работало исправно?
на катушку приходит 12В??
да стартером кручу фара горит.
провод которой на свечу одевается не мог я порвать когда мотор выкачивал?
как прозвонить катушку зажигания е нее два контакта зеленый и черный, звоню зеленый-черный пищит. звоню силовой провод зеленый-колпачок молчит. черный-колпачок молчит.
как прозвонить провод который одевается на свечу?
мыл статор бензином не мог же я повредить датчик хола?
Змінено: 30.06.2014 р., Xdrive
Вопрос кабиноводам. Устал бороться с качелей, постоянно ломает вторую её половину. Может кто уже решил эту проблему раз и навсегда? ну или на крайняк нет ли у кого качели лишней, чтоб ко мне отправить?
P.S. Хоть и живу ближе всех к Японии, но на мой скут тут детали кузова тяжело найти.
http://www.moto.com.ua/forum/topic-1102178/ Сюда продублируй, и обратись к человеку с ником Luka у него кастом на платформе кабины, может подскажет чего, и ещё тут есть парень с Владика, Турист ник его, может зайдёт подскажет, он занимается запчастями.
ПС. Андрей подправил верно, Lyka TuristR а то я ники точно не вспомнил.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Змінено: 30.06.2014 р., ZASEKAN
Подправлю ники Lyka TuristR
Змінено: 30.06.2014 р., Andy_e
Товарищи вопрос. Вообщем потек у меня как обычно сальник маслонасоса ( как я думал)... при разборке оказалось что сальник не настолько прослабленный скорее всего это шарик насколько я понял который сидит в выпускном патрубке насоса... ковырять мне его совсем не охота, помыл продул насос, поставил всё таки новый сальник, НО тут новая оказия, вообщем слизало практически до 80-ти процентного износа шестерню на валу маслонасоса, вопрос возможно ли от какого то скута подобрать похожую, конечно это фигня полная но всё таки, ведь барыги один вал не продадут, может есть варианты? Кто то сталкивался?
ПС. Есть в запасе конечно мотор и там маслонасос, можно было бы поставить НО факт в том что мой то насос нормальный а вал выработанный, не уж то из-за одного вала выкидывать целый маслонасос...
Змінено: 30.06.2014 р., ovchar
Товарищи вопрос. Вообщем потек у меня как обычно сальник маслонасоса ( как я думал)... при разборке оказалось что сальник не настолько прослабленный скорее всего это шарик насколько я понял который сидит в выпускном патрубке насоса... ковырять мне его совсем не охота, помыл продул насос, поставил всё таки новый сальник, НО тут новая оказия, вообщем слизало практически до 80-ти процентного износа шестерню на валу маслонасоса, вопрос возможно ли от какого то скута подобрать похожую, конечно это фигня полная но всё таки, ведь барыги один вал не продадут, может есть варианты? Кто то сталкивался?
ПС. Есть в запасе конечно мотор и там маслонасос, можно было бы поставить НО факт в том что мой то насос нормальный а вал выработанный, не уж то из-за одного вала выкидывать целый маслонасос...
Влад, по этой причине (как и некоторые форумчане) заглушка вместо насоса в блок, масло в бензин.
когда в поршнях согласия нет...
"Сообщество пенсионеров 19+
(закрытая ветка) Михалыч "
Все недовольство моей
персоной, прошу выражать в
суицидальной форме