Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Хорошо, учту ваши рекомендации...
Нет фото не моё, нашел на форуме.
Просто замок такой же и болтики 1 в 1 скручены.
Унитаз с замка зажигания открываеться. Удобно очень, не надо лишний раз ключ вытаскивать.
Змінено: 10.06.2014 р., KIL_LER
Грек верно подметил, острый узкий кернер или зубило и лёгкими ударами откручивай, резьбовой фиксатор есть но он сильно не сопротивляется, а вот винты нужные потом подобрать придётся. Если вдруг разьёмы не совпадут не страшно, повытаскивай с помощью шила штекера из разьёма и вставь в родной соблюдая цвета. По стопу
у меня скут другой, у нас лампочку заменить 4 винта открутить надо и всё.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Миша, подскажи пожалуйста, а с какой еще модели может подойти замок зажигания на сотку (JF-06)? Модель сотки из ранних. Или нужно искать комплект замков именно на сотку?
Спасибо!
Слава Украине! Героям Слава!
Да хранит Бог всех, кто сегодня в пути!
Спасибо, всё понятно, завтра попробую.
А если не смогу так сниму весь тогда пластик. Мне же ещё и замок менять - а там точно пластик снимать придется спереди
А как быть вот с этими болтами? Сверлить?
Это фото твоего замка зажигания! Если в таком состоянии винты,то высверливай! Подбирай сверло по диаметру шляпки и высверливай. Кстати у тебя не такой замок,как у меня! У тебя вроде с замка зажигания и унитаз открывается? У меня более старая модель. Замок без приблуды унитаза,и винты крепления с внутренней стороны руля! Только руль снимать! У тебя намного проще открутить,или высверлить
А шлицы сорваны оттого,что неправильным инструментом пытались крутить! Винты поставлены с завода на резьбовом фиксаторе! Там ударной отверткой крутить нужно!
то такие специальные болты, их никто не срывал, крестовой отвёрткой закручиваются, а назад никак, только зубильцем, специально так сделаны, у меня фиксатора там небыло
Тот кто считает, что ксенон и диски- это тюнинг, проигрывает гонку.
цыган пакет- тонировка и колпаки
Миша, подскажи пожалуйста, а с какой еще модели может подойти замок зажигания на сотку (JF-06)? Модель сотки из ранних. Или нужно искать комплект замков именно на сотку?
Спасибо!
Только сотка и AF-48. Замки со встроенным стабилитроном! Выпускались двух видов. Обычного типа(из ранних) у меня тоже такой и с дополнительной защитой от взлома и центральным открыванием унитаза(из поздних)
Я правда не знаю про замки унитаза,перчаточного ящичка и бензобака,но скорее всего они подходят с 90 и AF-20!
Migel V-50
Змінено: 10.06.2014 р., 16v49a03
Привет Мих.Я когда-то вроде пытался снять стекло стопа,но непомню на чём я остановился..То ли защёлки там,рисковать не стал.Подумал там как в передней фаре типо герметика и не стал трогать.Спешить было некуда и я снимал пластик
Андрей я взял ГАЗелевские крепления обшивки но грибок не ставил...
ПС: укорачивал длину упиралось...
ППС:цена была 2 гривна
Четко соблюдаю правило ДДД!!!
(дай дураку дорогу).
В житті не важливий сигнал GPS,
якщо не один ти рюкзак свій несеш...
А російский корабель, зна вже куди йому треба...
Змінено: 10.06.2014 р., Grek112
у меня этих пистонов почти не осталось, берегу так как есть места где их не заменишь, за крылом например, я повытаскивал там где они не особо нужны и заменил подходящими пластиковыми дюбелями, они под ковриком, не выпадут и не видно. Эти пистончики больной вопрос
на дозе взял десяток но качество сам понимаешь, может Грек прав, с газельки подрезанные лучше будут. К стати японские болтаются довольно сильно но не выпадают и фиг вытянешь.
Заменил вот этим
http://www.moto.com.ua/forum/message-940715/ А там где крыло с лыжами сходятся банально гайка болт, при необходимости снять быстрее выходит, пистончики ети вынимать
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Андрей я взял ГАЗелевские крепления обшивки но грибок не ставил...
ПС: укорачивал длину упиралось...
ППС:цена была 2 гривна
Интересовался ими на авто базаре... Тоже гнут не по божески, в районе десятки штука и более.
Но мне повезло, Толяша подкинул со свих запасов.
Буду что заказывать на дозе, для пробы возьму эти - http://www.motodoza.com/index.php?route=product/product&path=94500_93610&product_id=1518 Не дорого, а размер звонить уточнять...
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Всем привет, помогите где взять и какую тюнинг трубу на хонду Lead af48?
Запарился искать леовинчи сп3 снята с производства , технигаз некст р не лезет пластик мешает!