Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Коля(KOLAN)-все дело было в тросе-и дерганье стрелки и вообще не крутило стрелку.Разобрал привод-промыл от японской смазки все шестерни-все в идеале,все целое.Намазал литольчиком,собрал и поставил новый трос.Хотел защиту(оплетку) опустить вниз-нифига не получилось.Не знаю,как ее опустить(не приклеена же она).Или не надо ее опускать?Вверху затянул просто рукой.Трос у меня идет слева и в центр-ПРАВИЛЬНО?Или нужно пропускать его в правое отверстие клюва,где тормозной шланг идет?Теперь стрелка плавно,мягко идет вверх и опускается.
Жёлтый цвет на старичке Леаде...не смотрится....
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Коля(KOLAN)-все дело было в тросе-и дерганье стрелки и вообще не крутило стрелку.Разобрал привод-промыл от японской смазки все шестерни-все в идеале,все целое.Намазал литольчиком,собрал и поставил новый трос.Хотел защиту(оплетку) опустить вниз-нифига не получилось.Не знаю,как ее опустить(не приклеена же она).Или не надо ее опускать?Вверху затянул просто рукой.Трос у меня идет слева и в центр-ПРАВИЛЬНО?Или нужно пропускать его в правое отверстие клюва,где тормозной шланг идет?Теперь стрелка плавно,мягко идет вверх и опускается.
Это уже придирки....Главное чтоб трос хороший был.А из за цвета искать оригинальный трос?
Не смеши!На крайняк-термоусадку на него надеть черную можно,если это так принципиально.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Это уже придирки....Главное чтоб трос хороший был.А из за цвета искать оригинальный трос?
Не смеши!На крайняк-термоусадку на него надеть черную можно,если это так принципиально.
Коля....... я взял и просто покрасил трос с балона....... что бы не выделялся.......
не могу понять к чему весь этот кипиш.......
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 04.06.2014 р., stakan
Толик-Толик, ты так и не понял... В этом деле главное - повод! Можно на этой теме такую дискуссию развести, что гайка Игваса отойдёт в не бытье...
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Коля....... я взял и просто покрасил трос с балона....... что бы не выделялся.......
А ты что,не в курсе,что цвет троса влияет на показания спидометра?
Русский военный карабль-Иди нахуй!
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Закончил сего дня с заменой замков, по пути подтянул рулевую колонку, шайбы между гайками почему то нет и при затягивании котргайки тянется основная, короче весело, заметил расшатанный суппорт
надо уже обоим делать, суппорта болтаются, дороги блин. С замками тоже весело, оказалось что в замке бака перевёрнута запирающая личинка, переставил, её просто при сборке вверх ногами сунули, тайвань тата и на те, в отсеке бака грязи было
но к вечеру выехал.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Тюнинх! Решение проблемы с плохим светом
Не так свет в глаза бросается,
как саб на полу.
Гордится надо миром, не войной
Культурой, а не армией БАРАНОВ
Счастливой, а не нищею страной
Где врут безбожно сволочи с экрана.
Хочу поменять цвет своего скутера , не нравится мне белый как я себя не убеждал . Да тут еще и скутер хочу купить с черным пластиком в отличном состоянии который красить не нужно . Скутер тот был моим первым леадом который я продал за 4700 грн лет 4-5 назад , за все это время на нем проехали около 500 км и стоял все это время в сухом гараже и за это время почти не изменился . Теперь предложили купить его за 4000 грн . На днях поеду в наше мрео узнаю сколько будет стоить изменить цвет и заодно узнаю если пластик для тех паспорта на машину .
спрва есть проушина в клюве ...... туда и надо его заводить....... слева шланг тормозной ....... справа трос спидометра....
А не справа шланг тормозной?Там же зажимы фирменные для него стоят.Ребята,посмотрите когда морду снимать будете-где правильно трос спидометра в клюве проходить должен.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
спрва есть проушина в клюве ...... туда и надо его заводить....... слева шланг тормозной ....... справа трос спидометра....
А не справа шланг тормозной?Там же зажимы фирменные для него стоят.Ребята,посмотрите когда морду снимать будете-где правильно трос спидометра в клюве проходить должен.
Тормозной проходит от правой ручки по стойкие руля и проходит в прорезь крыла с левой стороны к рабочему тормозному цилиндру, а трос спидометра - идет в правую прорезь крыла.Для наглядности смотри мануал стр.17 . Удачи
Понятно все.Толик может смотрит с сиденья-и там справа получается трос спидометра в проушину входит.А я то корячился возле колеса-получается слева.Каламбур!!
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Сегодня пришлось остановиться зафиксировать пробег одометра сотки ) Пробег обкатки уже 387км.Езжу 60-70кмч
Змінено: 05.06.2014 р., Andy_e
Андрей.привет.Покажи и расскажи как ты велоодометр вмонтировал в панель.У меня Лида 90 и справа есть отверстие,где датчик тормозной жидкости.Хотел бы его туда прибамбасить как то.
Я в телефоне держу бортовой журнал расходов, правда топливо мер с причудами, считает больше фактического но всё таки хоть какая то статистика.
Проверил максималку своего полтоса по GPS в телефоне. На ровном участке 500м., прогретый двиг, ехал пригнувшись ( стекла нет ) ,поршневая 41,25мм., ремень дайко, ролики 11гр., остальное - сток показания на фото
. Начал делать прокладку из резины на крышку вара 90-ка , фото отчет будет, может кому-то и пригодится.
Сегодня восстановил сорваную резьбу , под лепестковый клапан не стал заморачеватся предоставляют у нас услугу на 6мм--5уе.Метчик нестандарт орентировочно 7.2мм прорезается и потом заворачевается пружинка ромбический профель из нержавейки и получ. резьба на 6мм, Да кто скажет за пропитку для фильтров в аэрозоле LUQWI MOLY , MOTUL пока не нашел ???