Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Всем привет! Вчера у меня случилась беда
По пути домой со 2 смены я круто разложился!
Виной всему - собака! Ехал километров 50-60км. и из кустов собака прямо сразу под переднее колесо! Летел мама не горюй!(носки в клочья,костюм спортивный тоже,новый шлем ободрал визор слегка,у скута крыло треснуло,руль набок,помоему вилка погнулась,и пластик сильно потерся об асфальт) - НО НЕ ЗАГЛОХ! У меня руки сильно ободраны сверху,колени,пятка болит- а так все нормально. Я в печали! Собака скулила и ползла только на передних лапах!(довольно крупная!) Вот так бывает
Тебе же говорили не смотри путина по ящику, вот теперь имеешь...
Ладно..., ну а серьёзно, главное что цел остался! Шлем своё дело сделал - голову сберёг.
А технику починишь...
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Всем спасибо за поддержку! Ну по скуту я конечно сильно расстроился!
Не нужно расстраиваться-железо оно и есть железо,отремонтируеш,а вот ничего ценнее здоровья-нету...Так что поправляйся,и будь внимательнее на дороге!Хотя предвидеть сложно все ситуации,но все же из этого падения ты приобрел бесценный опыт.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
парни подскажите размер сальника маслонасоса af 48 50 кубов
Сережа,держись и не расстраивайся.Все образуется.Я тоже влетел боком в грузовик,который на главную выехал сбоку от магазина.Подошву у туфлей оторвало,ногу поцарапал сильно.Тоже не заглох.Пластик,кстати целый-только паутинка такая на бочине,но унитаз треснул в двух местах и глушитель прижало к колесу.Но все восстановил.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
http://www.moto.com.ua/forum/topic-652423/message-1457637/#1457637
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Коля(KOLAN)-все дело было в тросе-и дерганье стрелки и вообще не крутило стрелку.Разобрал привод-промыл от японской смазки все шестерни-все в идеале,все целое.Намазал литольчиком,собрал и поставил новый трос.Хотел защиту(оплетку) опустить вниз-нифига не получилось.Не знаю,как ее опустить(не приклеена же она).Или не надо ее опускать?Вверху затянул просто рукой.Трос у меня идет слева и в центр-ПРАВИЛЬНО?Или нужно пропускать его в правое отверстие клюва,где тормозной шланг идет?Теперь стрелка плавно,мягко идет вверх и опускается.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Коля(KOLAN)-все дело было в тросе-и дерганье стрелки и вообще не крутило стрелку.Разобрал привод-промыл от японской смазки все шестерни-все в идеале,все целое.Намазал литольчиком,собрал и поставил новый трос.Хотел защиту(оплетку) опустить вниз-нифига не получилось.Не знаю,как ее опустить(не приклеена же она).Или не надо ее опускать?Вверху затянул просто рукой.Трос у меня идет слева и в центр-ПРАВИЛЬНО?Или нужно пропускать его в правое отверстие клюва,где тормозной шланг идет?Теперь стрелка плавно,мягко идет вверх и опускается.
Привет.Я не знаю,как правильно пролаживать трос на Леаде.Важно,чтобы нигде не тянуло при поворотах руля от края до края,кожух тоже тянуть нельзя-чтобы не повредить.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Раньше я не задумывался, как од должен проходить у колеса и был как на фото.
Но т.к. я катаюсь и по полям (трава, кочки, ветки) то он постоянно переламывался внизу. Чаще всего сам трос в первую очередь. А потом и внешний кожух.
Тогда я утянул трос вверх так, чтобы при сжатом амортизаторе трос почти касался шарнира подвески. И чтобы вниз не сполз, прицепил хомут за оплетку вверху и опер его в крыло.
Теперь не ломается.
Ты утянул его вверх,а он же изогнулся наверное.
Тюнинх! Решение проблемы с плохим светом
Ну да. под пластиком он волной идет.
Но зато уже 3 года работает. А то раньше бывало только на месяц хватало.
спрва есть проушина в клюве ...... туда и надо его заводить....... слева шланг тормозной ....... справа трос спидометра....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т