Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Не морочь себе голову, купи на дозе замки, я брал, правда на леад, тоже долго не мог решится, замки отличные, тата Тайвань, ключ крупный насечки на ключе без заусенец. А этот Толику отдашь, он коллекционирует.
Такие?
http://aukro.ua/zamok-zazhiganiya-komplekt-honda-lead-dio-tact-i4257783244.html
Серега,дай точную ссылку мотодозы,пожалуйста.Или ссылку на замки.А то там какая то авторизация нужна.Раньше вроде заходил нормально
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 01.06.2014 р., Chado
....: Хотелось бы и ему дать вторую жизнь.
Юрец, возьми замок зажигания и топливного люка(он меньше изношен обычно), на слет, сделаю ключики будут как родные...
Четко соблюдаю правило ДДД!!!
(дай дураку дорогу).
В житті не важливий сигнал GPS,
якщо не один ти рюкзак свій несеш...
А російский корабель, зна вже куди йому треба...
Не морочь себе голову, купи на дозе замки, я брал, правда на леад, тоже долго не мог решится, замки отличные, тата Тайвань, ключ крупный насечки на ключе без заусенец. А этот Толику отдашь, он коллекционирует.
Плохо видать ты меня знаешь...
УЖЕ куплен и лежит в запасниках нульсовый комплект замков к моему мопеду. А родной японский комплект, валяется без ключей....жалко...
Хотелось бы и ему дать вторую жизнь.
Я точно не помню уже,но вроде Диовский замок зажигания без ключа не разбирается(сердцевина не вытягивается),по крайней мере на моем замке так...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Нет не такие, мой на фото, по авторизации там засада, мой пароль потеряли восстановиловка не работает, звонил хозяину он в компах
заказ оформил по тел... Ссылку пока дать не могу, не работает да и сам маг.. мотодоза не доступен
буду наведыватся, заработает отправлю. Я его пока не ставил, дожди но думаю сядет нормально, а может и глюк уйдёт.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
может кого заинтересуют зеркала -не оригинал(китай),но всё же http://aukro.ua/zerkala-honda-lead-i4272283834.html
Зеркала эти - полное г....но!!!
Гордится надо миром, не войной
Культурой, а не армией БАРАНОВ
Счастливой, а не нищею страной
Где врут безбожно сволочи с экрана.
....: Хотелось бы и ему дать вторую жизнь.
Юрец, возьми замок зажигания и топливного люка(он меньше изношен обычно), на слет, сделаю ключики будут как родные...
От топливного лючка у меня тоже ключа нет, спёрли...
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
а я то и не знал..... шланг у меня всегда лежит тоненький.....так что предупреждаю.... рядом со мной свою дио никогда не оставляй....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
а я то и не знал..... шланг у меня всегда лежит тоненький.....так что предупреждаю.... рядом со мной свою дио никогда не оставляй....
У меня тоже всегда шланг под рукой для подобны целей имеется...
у Юры есть возможность поставить замок...или не спать ночью на слете лидаводов.....бдить.......
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Лучше дрель и тазик.
Я как то тормознул на просьбу, попросили бензина, говорю шланг и дерзай, увидав где бак и представив сколько придётся нахлябатся бензина передумали. Ну честно говоря можно было бы но люди себе не правильно повели.
Вообще то у лидки бак хватит 2 дио напоить, так что на слёте будет чем ночью заняться.
ПС. тем более замки ты делал
небось дубликатик есть.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Змінено: 01.06.2014 р., ZASEKAN
Эй воришки!
Уточню.... Ключи от родного японского комплекта замков, спёрли ещё года три назад. Сразу купил в Киеве китайский комплект на смену, который служит по сей день без проблем. А чуть позже в Мотодозе взял ещё тайваньский типа, на запас...
Вот и хотелось с оригинальным комплектом чёт схимичить...
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
АААААААааа....!!!!!!! ну тогда спи спокойно....... не будем бензин воровать....... но с учетом того что ты всегда раньше идешь спать..... думаю тебе стоит перестраховаться ..... ты это умеешь делать......только прошу не надо минировать.... делать ловушки...... и копать ямы.......ставить капканы.....
с ув. стакан...
М.Янг
---Что главное в т
Я положу под скутером дедушку Ау, плюс сигналка.
Хотелось увидеть лицо того кто на него наступит в потёмках!...
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
тем более замки ты делал
небось дубликатик есть.
Я делал...
Ключ со своего скопировал если шо...
Что это за задний фонарь у Леада 90го?...http://verkhnedneprovsk.dnp.slando.ua/obyavlenie/skuter-honda-lead-ID96I2l.html#617d775ef4
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
После того, как я прокатился на Cb 400, я понял, что не нужно пытаться из лида что-то выжать. Проще, лучше да и восторга больше.
Лучше купить что-то по мощнее.