Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Николай спасибо !!!!! Сегодня получил посылку от Луки с Ростова. (огромное ему спасибо !!!!!) Пришёл масленый насос и обкатанная ЦПГ. Всё установил, всё работает. Правда очень долго ждал, когда закапает масло со шланга с масленого насоса. Взял большой шприц и помог насосу закачать масло в трубку, путём высасывания воздуха ))))) Пошли дожди. Хонда Кабина в самый раз
Да и клиент появился жирный. Дал уже хороший задаток. Жалко будет с ней расставаться .....
Та за что спасибо?Что носом ткнул в чертеж?
Да,там долго ждать,пока масло пройдет по трубке,я обычно после ремонта бенз с маслом развожу-что пока закачает насос,мотор на сухую не работал.А за идею со шприцом +1,я как то не додумался....
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Доброго здравия.
Вопрос возник.
Малые половинки картера АФ-20 и АФ-27 взаимозаменяемы?
Может быть кто то в курсе?
Конечно нет!А что с твоей случилось?В некоторых случаях можно отреставрировать...
Что ж придется реставрировать.
Там спецы меняли подшипник, трещину по диаметру организовали. Заварили, но проплавили насквозь. Подшипник не поместится. Фрезеровщикам придется отдавать.
Хорошие видать специалисты по ремонту моторов...Да и сварщик видать тоже из их компании...
после нескольких консультаций с гуру.. ну свой опыт есть..... решил что глушитель..... таки да!!!!! сегодня поменял... выжечь свой пока нет возможности..,но был в запасе еще один....возродилась лида.... осталось только карб накрутить...а то я крутил его...
пишу...дабы остальным было легче.... искать причину...
с ув. стакан...
Толянчик, выходит что 4-х тактное масло таки рулит
Слава Украине! Героям Слава!
Да хранит Бог всех, кто сегодня в пути!
Привет Коля ! Возникла у меня такая интересная проблема с новым коленвалом ! Привезли на ремонт леад 48 й на замену колена , колено у него как у дио 35 ( 34 мм по щекам ) . Поставил новый коленвал SEE и подшипники той же фирмы . Коленвал стал отлично ,крутился без напряга и заеданий . Но завел и оказалось что мотор очень сильно вибрирует! Снимал и ставил магнит , менял вариаторы , заводил без ремня и толку ноль . Расколол мотор отвез на проверку токарю , быение было 0,22 мм на щике со стороны магнита все остальное в идеале . Токарь сказал что такое биение не могло дать такую вибрацию . Токарь исправил что мог , поставил коленвал обратно и опять та же вибрация
Вообщем опять расколол мотор снял новый коленвал . В домашних условиях с помощью молотка перепресовали старый коленвал ,проверили на биение у токаря , поставили и все нормально заработало ! Ни какой вибрации . Может быть что щеки коленвала разного веса и от этого такая вибрация и можно это исправить ? Коленвал куплен в провереном месте но поменять не могу так как протачивали цапфу под 36 мм втулку .
Привет!Так мы когда то в теме обсуждали этот момент-там на родном коленвале балансировка другая,т.е. на щеках выборки отличаются от вала с Дио...Хотя я не пойму-почему тогда на Дио вибрации нет,а на аф 48 есть...
То есть ты хочешь сказать что если этот коленвал поставить на дио то все будет нормально ? Я уже три или четыре года ставлю коленвалы только этой фирмы и проблем не было ! А на леад 48 й перевый раз приехал на замену колена .
Да,именно так.На af 48свой коленвал,отличается балансировкой.Тут в теме надо поискать-мы тогда много обсуждали этот момент.Серега Ратман вроде бы вживую отличия видел и сравнивал.
Около 20 тыс.может надо уже?
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Вовик вот ссыль на ту тему которую Сергей(Ратман) проверял...
по коленвалам
http://www.moto.com.ua/forum/topic-106264/message-1263290/#1263290
Четко соблюдаю правило ДДД!!!
(дай дураку дорогу).
В житті не важливий сигнал GPS,
якщо не один ти рюкзак свій несеш...
А російский корабель, зна вже куди йому треба...
Змінено: 19.05.2014 р., Grek112
Около 20 тыс.может надо уже?
Как уже сказал Лидавоха, при твоем режиме езды - каждая капля должна сгорать. Толик, может всетаки по 2Т?
Слава Украине! Героям Слава!
Да хранит Бог всех, кто сегодня в пути!
А на аф-48 и аф-34 , у них разная кубатура ?
после нескольких консультаций с гуру.. ну свой опыт есть..... решил что глушитель..... таки да!!!!! сегодня поменял... выжечь свой пока нет возможности..,но был в запасе еще один....возродилась лида.... осталось только карб накрутить...а то я крутил его...
пишу...дабы остальным было легче.... искать причину...
с ув. стакан...
Толянчик, выходит что 4-х тактное масло таки рулит
По теме... Общался позавчера с парнем на Аэроксе ямашке полтиннике. Он на нём второй год летает по Киеву... Со слов, меньше 60-80 не ездит. Тоже заливает автомобильно безымянное 4Т масло на работе (автопредприяние) и говорит: проблем никаких нет.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
А на аф-48 и аф-34 , у них разная кубатура ?
Одинакова,и поршневые одинаковы...
сергей анатольевич не разрешает лить синтетику... автомобильную...я ее никогда не ли...да и очень скудно с синтетикой...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т