Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
а как снять колокол зажигания открутить гайку
Де таку крильчатку можна прикупити? Якщо на 1500-2000км може бути прихват то значить я ще легко відбувся
Я на мотодозе брал
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Жень,то у Королька с Греком разговор про передние колодки шел!!! А они совершенно разные!
Ага, значит неправильно понял, когда читал. Спасибо! Значит закажем FERODO FSB704, такие же как для 90-тика.
ТО: Женя!!
ТО: Миша!!
Сообщаю!!!!!!! 15 мая, ЗАДНЕЕ КОЛЕСО!!!!
Взял колодки(Леад 90), / на диске внутри размер стоит 111мм/...
Померял диаметр в магазине вроде подходит... А колесо одеть не могу...
Сложил старую и новую вместе и увидел РАЗНИЦУ!
см. рисунок
ПС:Упаковку и вид колодок сфоткаю завтра телефоном и выложу
Четко соблюдаю правило ДДД!!!
(дай дураку дорогу).
В житті не важливий сигнал GPS,
якщо не один ти рюкзак свій несеш...
А російский корабель, зна вже куди йому треба...
Змінено: 18.05.2014 р., Grek112
А про иглу. желательно знать ее длину. Если ребята знают и напишут. Есть большая вероятность что игла может подойти с карбюратора 48 Лида,или даже с 35 Дио,где подобные карбюраторы с нерегулируемой иглой. Т.е игла регулируемая,но она регулируется толщиной подкладываемой под нее шайбочки,и не в таких широких пределах как на более старых моторах.
Так значит на 48-ой и JF-06 иглы нерегулируемые (в классическом понимании), а регулировка осуществляется путем подкладывания шайб?
На нашей игле стояло 3 шайбы, мы после чистки карба одну убрали, значит по идее мы обеднили смесь на переходном режиме и средних оборотах? Думаю после чистки фильтра и без одной шайбы должен меньше кушать однозначно.
Слава Украине! Героям Слава!
Да хранит Бог всех, кто сегодня в пути!
ПС:Упаковку и вид колодок сфоткаю завтра телефоном и выложу
Валера привет! FERODO FSB704 имеют размер 110х25, значит колесо налезет?
Привет Жека.Ну как видишь всё рассказали уже,я только увидел. Паралон в фильтрбоксе даже по каталогу одинаковый на 48 и 06. Колодки пишут LEAD в магазинах.Они и подходят я так понял и от AF20.
http://www.scooterhouse.com.ua/shop/detail/76--/flypage_ns/5635--drum-see-honda-lead--gy6-50-100cc-tw.html?sef=hcfp
Я себе вообще китайские поставил временно..Правда не одевалось колесо пока не обточил колодки.Там всё-равно регулировочная гайка. Бачок называют резонатором вроде
Заслонки нет у меня,откуда подходит не в курсе. Ремень брал у Лёши
http://moto-s.com.ua/product_info.php/products_id/59
Спасибо Андрюха. С колодками еще разберемся. Поролон прикупим от AF-48. А вот с ремнем запара, у Леши тоже сейчас нет. Все ведь тарятся у одного поставщика.
Поделись ссылкой FERODO FSB704 пжалста
Колодки FERODO FSB704 на 90-тик брал у себя во Львове. Мой хороший знакомый с мотомагазина заказал. На Бегемото они были. сейчас нет в наличии. Если нужно могу заказать, так как наверное буду брать себе в запас.
...
Валера привет! FERODO FSB704 имеют размер 110х25, значит колесо налезет?
Сложи половинку "старую и новую" (как на рис.), и тогда точно будешь знать.
Четко соблюдаю правило ДДД!!!
(дай дураку дорогу).
В житті не важливий сигнал GPS,
якщо не один ти рюкзак свій несеш...
А російский корабель, зна вже куди йому треба...
Змінено: 18.05.2014 р., Grek112
Женя,и мне закажи тоже FERODO.И мне еще передние нужны какие нить хорошие.Посмотришь?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Отговаривайте... или незнаю даже... я его смотрел... мопед в идеальном состоянии... но не едет 150кг от 125 кубиков... Вернее, едет гораздо лучше моего Лида... но не знаю, надолго ли удовольствие... 250сс в таком состоянии вдвое дороже. 70тр в "международных" деньгах = 2k$.
http://irkutsk.moto.drom.ru/yamaha-majesty-125-26704108.html
Он хоть как то тюнится? (увеличение кубатуры? 4 клапана?)
Змінено: 18.05.2014 р., denis_1992
Отговаривайте... или незнаю даже... я его смотрел... мопед в идеальном состоянии... но не едет 150кг от 125 кубиков... Вернее, едет гораздо лучше моего Лида... но не знаю, надолго ли удовольствие... 250сс в таком состоянии вдвое дороже. 70тр в "международных" деньгах = 2k$.
http://irkutsk.moto.drom.ru/yamaha-majesty-125-26704108.html
Он хоть как то тюнится? (увеличение кубатуры? 4 клапана?)
Агрегат конечно жирный! Но что значит не едет? Если не едет, то нафиг оно надо?
Сам недавно проехался на хонде форза и влюбился, хочу такой диванчик.
Когда хорошему человеку плохо - это блюз, а когда плохому хорошо - это попса.
dobrov-den.ucoz.ru - мои рассказы
Должен. У меня 50сс при 6атм заводился. Автомобильную АКБ для проверки попробуй.
Хлопцы подскажите по практике эксплуатации, при компресии 8атм. будет заводится с електростартера а то вот-вот как-бы схватывает но что-то ему не хватает, иногда на вспышках в цылиндре как-то подклинивает. Стартер разбирал криминала на первый взгляд не обнаружил.
Была такая проблема, оказалось дело в проводке от замка зажигания - один проводок был паяный, с виду вроде нормальный, прижмёшь пальцами - крутит и схватывает уверенно. Перепаял - всё стало ОК. И просмотри масу под передним пластиком, тоже бывает плохой контакт и такие приколы.
Когда хорошему человеку плохо - это блюз, а когда плохому хорошо - это попса.
dobrov-den.ucoz.ru - мои рассказы