Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Уже обсуждалось, рой посты Chado, там есть.
У нас бензин 14,40 и это на дешёвой АЗС, из тех что заправил поехал, пока в карбюраторе старый бензин не кончится, частенько видел как в нескольких стах метрах от азс скутеристы кик терзают. Взял себе такого, разбодяжил 50 на 50 с воговскими запасами, пока ездим.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
какого цвета свеча??
мокрая черная, сухая черная, серая сухая, кирпичного цвета????
проверить маслонасос, лучше его отключить на время, но заглушить все штуцера(шлангочки), чтобы воздух не попал в цпг. Ответ: Свеча- мокрая чёрная. Заглушил только штуцер от масло бачка.Бензин 1:50 развел в бак,как на банке написано.
Кстати , вчера случайно купил себе покрышку одного изветного бренда по старой цене 200 грн . Мои покрышки уже вот вот сотрутся , а кенда на которой я обычно ездил у нас стоит 285 грн .
пять лет я люью в свои моторы и полтинный (когда был) и в девяностый....... и двух и четырех тактное и синтетику (4т синтетику не лью... сергей анатольевич запретил) и полусинтетику....... .......
средний пробег около 10....... золотое правило....... расточка с новым поршнем------ новый поршень(следующий сезон)- расточка с поршнем....
два цилиндра(расточки) замена колена....... так меня научил сергей анатольевич...... а он очень авторитетный хмырь по мото...... так как донецким мопед покупали наверно еще до рождения.......
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Свеча- мокрая чёрная. Заглушил только штуцер от масло бачка.Бензин 1:50 развел в бак,как на банке написано.
Так похоже что льет его.Пусковой обогатитель рабочий?В смысле чтоб не только рабочий,но и перекрывал как положено каналы в карбе.Жиклеры родные стоят,или уже меняные-с ремкомплекта?Паролон в фильтрбоксе родной стоит?
Русский военный карабль-Иди нахуй!
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
как сделать удобный ключ заднего колеса и монтажку одновременно.
берем комбинированный гаечный ключ на 24.
обрезаем уши у рожковой стороны.
из получившегося набалдашника болгаркой формируем лопаточку.
заполировываем ее насколько хватит терпения(от этого зависит легкость монтажа резины).
в итоге получаем отличный походный инструмент.
если откручивать и закручивать колесо, ключ прекрасно упирается в крепление глушителя, за сцепление откручиваем/закручиваем.
а благодаря тому, что ключик твердый, можно сделать лопаточку потоньше и резину монтировать не просто легко, а очень легко. одной этой монтировкой.
сам рад что внезапно так классно получилось.
может не плоский накидной надо было делать..... бывает затягиваешь... сорвется... пальцами о диск...а изогнутым проходят пальцы.......
бортирую я вообще руками.. или с помощью отвертки.... поставил возле электродуйки с теплым воздухом... или на солнце... моя резина руками становится на диск...
у меня то изветного бренда резина......
но тайного.....
вернее скрытного......
М.Янг
---Что главное в т
Зачетно получилось!
Только вот таким методом
если откручивать и закручивать колесо, ключ прекрасно упирается в крепление глушителя, за сцепление откручиваем/закручиваем.
я бы категорически не пользовался при откручивании/закручивании гайки заднего колеса...Да и что-каждый раз снимать еще и крышку вариатора-чтоб за сцепление крутить?
Русский военный карабль-Иди нахуй!
обязательно закажу....... но мой барыга лениться ездить....... собирает заказы... вернее что у него не хватает на полках. и зретдка ездит на контору за запцацками.....
я уже недели три жду светодиодные в габарит....... не едет сволочь......
М.Янг
---Что главное в т
не понял как ты затягиваешь. я ключ накидываю как на фото, а потом руками кручу колокол сцепления. за счет редуктора легко получается громадное усилие. а 10 резину, как эта кенда я вообще не представляю как без нормальной монтажки снять-одеть. у нее боковины толстенные.
пять лет я люью в свои моторы и полтинный (когда был) и в девяностый....... и двух и четырех тактное и синтетику (4т синтетику не лью... сергей анатольевич запретил) и полусинтетику....... .......
Ах ты старый
пид... извращенец. Зачем Лидку мучаешь?
Хотя... Кое-кто еще помнит, что в старые времена было только два вида масла: "автол" и "нигрол". И во всю мототехнику (понятно, что она была двухтактной) заливали только автол. В конце концов, все масло сделано из нефти
Легко казаться. Очень трудно быть.
да я за колокол никогда не кручу... ... кручу гайку...
уверенней ...когда натяг рукой тянешь......
надежней...
с ув. стакан......
М.Янг
---Что главное в т
редуктор в работе держит нагрузки не меньшие. а если в поле и одному, я не представляю как нормально колесо затянуть. короче я идею кинул, кому понравится, делайте.
Вова... не делай мне нервы.......
все хорошо работает...... фото поршня показывал года два назад...
полтинник так и был продан с моим мотором....я его так и не колол.... менял только поршня и пошневые.....
человек иногда звонит....... все работает.......
М.Янг
---Что главное в т