Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Всех с праздником!
Сегодня у моей лиды было своего рода крещение - ездили на рыбалку с другом. 50 км в одну сторону "без посадки" по не самым лучшим дорогам, половина по просёлкам. Я 90 кг, друг столько же+снасти и прочая требуха.
Ну что сказать - выдержала с честью, правда по трассе больше 50 не разгонял. Но было весело, движок конечно грелся и слышно было под конец дороги запах разогретого, но всё прошло на отлично. Музыка оказалась очень полезной в дороге - не скучно, особенно если у нас музыкальные вкусы совпадают, так что - AC/DC , Guns N' Roses, Beastie Boys в дороге было здорово.
Пы.Сы. - Рыбы почти не поймали, все места были заняты, туда надо приезжать в 3 ночи, а мы были только в 5, ну да ничего, зато классно отдохнуло, плавни у нас, особенно весной, это нечто!
Когда хорошему человеку плохо - это блюз, а когда плохому хорошо - это попса.
dobrov-den.ucoz.ru - мои рассказы
На самой фаре снизу есть металлическая пластина, в ней резьба в которую вкручивается фикс.болтик оно совпадает с продольным отверстием в пластике морды в которую фара вставляется, когда вкручиваешь в пластину винт он прижимает и фиксирует фару. Если тебе кто то лечил пластик морды то отверстие наверное заделали, иначе я просто не пойму как его можно не заметить, он по центру снизу, прорезь горизонтальная. Я бы сфотал но неохота под дождём в гараж ити.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
по спидаку, скорее всего шестерня слизана, нужно менять причем только на б/у японию, китай не подходит он зеркально в обратную сторону сделан я уже на себе испытал... а вот по поводу люфта это всё в зависимости на сколько люфтует, если сильно то лучше поменять подши если совсем чуть чуть то можно еще сезон покатать... со свечи открути верхушку плоскогубцами и надевай смело родной колпачок...
всех лидаводов с ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!!!!
мирного неба надо головой!!!!!!!
с ув. стакан ,юра (ездок).......
п.с. Юрик на селе .. садит яровые и следит за всходами озимых.......
всем передавал большущий привет....... и диоводам и лидаводам.......
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Ребята не пинайте,возможно я что-то не понимаю,я новичек,купил себе Хонду Леад 110 кубов инжектор 2010 г.в. но не знаю ни какой бензин заливать 92/95 т.к. инжектор ни какое масло заливать (планирую Motul 7100 10w-30) ,пожалуйста помогите,подскажите...
Октановость бензина смотри по степени сжатия, чем выше октан тем выше сопротивляемость к детонации, хонды низкофорсируемы обычно, так что 92 нормальный самое оно и меньше шансов на металлоприсадки нарваться.
По маслу, ну мотуль крутое масло,лучше него вряд ли найдёшь, по вязкости смотри сам, если жарко вязкость выше, по холоду ниже. А вообще поздравляю с покупкой, хороший дрын, у нас в теме таких пока вроде трое. Ты на охлаждающей жидкости не экономь, её там мало надо.http://www.moto.com.ua/forum/topic-106264/message-107267/#107267
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Змінено: 09.05.2014 р., ZASEKAN
Добро пожаловать
У нас есть Дима TuristR появится,расскажет тебе что и как.Ты
второй третий в теме лидоводов у которого Lead 110 водянка JF-19
То Zasekan: вспомнил что Лука себе на кабину такой втыкнул мотор
Змінено: 09.05.2014 р., Andy_e
На самой фаре снизу есть металлическая пластина, в ней резьба в которую вкручивается фикс.болтик оно совпадает с продольным отверстием в пластике морды в которую фара вставляется, когда вкручиваешь в пластину винт он прижимает и фиксирует фару. Если тебе кто то лечил пластик морды то отверстие наверное заделали, иначе я просто не пойму как его можно не заметить, он по центру снизу, прорезь горизонтальная. Я бы сфотал но неохота под дождём в гараж ити.
На фаре нет у меня никакой пластины,куда то положил.когда разбирал.Есть отверстие под резьбу и в нее вкручен шуруп черный был.Наверное и пластина была,но закатилась кудато.Если бы посмотреть.как она выглядит-я не помню.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Всех с праздником!
Сегодня у моей лиды было своего рода крещение - ездили на рыбалку с другом. 50 км в одну сторону "без посадки" по не самым лучшим дорогам, половина по просёлкам. Я 90 кг, друг столько же+снасти и прочая требуха.
Ну что сказать - выдержала с честью, правда по трассе больше 50 не разгонял. Но было весело, движок конечно грелся и слышно было под конец дороги запах разогретого, но всё прошло на отлично. Музыка оказалась очень полезной в дороге - не скучно, особенно если у нас музыкальные вкусы совпадают, так что - AC/DC , Guns N' Roses, Beastie Boys в дороге было здорово.
Пы.Сы. - Рыбы почти не поймали, все места были заняты, туда надо приезжать в 3 ночи, а мы были только в 5, ну да ничего, зато классно отдохнуло, плавни у нас, особенно весной, это нечто!
Открой спойлер,я на концерте был.Еще Metallica была.ЭТО СУПЕР!!!
http://www.youtube.com/watch?v=v2AC41dglnM
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 09.05.2014 р., Chado
Я такой антипрокол уже 3 года с собой вожу в унитазе,но ни разу не пригодился.В дороге не пробивал еще.Резина сейчас новая,а старая сзади тоже как поставлю грибок,то через неделю где то опять травит-задолбался.А вообще грибки ставил на шиномонтаже-нормально,ездил долго.Если уже резина становится как папиросная бумага тут уже ничего не поможет-только смена новую
Эта пластина на фаре под углом в 90 градусов-я так понял?
Тут кто-то хвалил вот
это средство
У меня стоит грибок 4см диаметром на почти новой покрышке (ей примерно 3тк). И он не держит.
Я уже почти настроился на покупку покрышки 120/90х10. Но с деньгами пока напряг
. И задолбался уже 2 раза в день качать колесо
. Есть ли смысл пробовать?
Вообще в автохимию я не очень верю. Может кто разубедит?
Пользовался пару раз. Последний раз в 2012 г. поставил на зад новую бескамерку, спускала вроде бы из-за диска, залил 150 мл Хай-Гира, колесо подкачиваю редко.
Лидовод с 5 ноября 2006 года. До 38-го года семья отца проживала в с. Гру́шевка Токмакского района Запорожской области.
Я такой антипрокол уже 3 года с собой вожу в унитазе,но ни разу не пригодился. Старая сзади тоже как поставлю грибок,то через неделю где то опять травит-задолбался.
Олег, так ведь есть повод попробовать
Колесо с дыркой есть, антипрокол тоже есть
Тем более, что он уже три года без дела валяется (это я к тому, что у него наверное есть срок годности, он испортится, а ты так и не попробуешь
)
Если уже резина становится как папиросная бумага тут уже ничего не поможет-только смена новую
В том то и дело, что жалко почти новую покрышку выкидывать
PS покопался в ихнем сайте заодно...
И че, если визор вот
этой хренью натереть - это реально позволит ездить в дождь и туман без тряпочки и остановок для очистки визора?
Змінено: 10.05.2014 р., denis_1992
Где то слышал,что вроде помогает в дождь,сам не пробовал.