Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
если будешь ставить выключатель на свет-не забудь разгрузочное сопротивление поставить.
А если я реле только поставлю?
Разгрузочный резистор нужен, если свет на переменке и РР стоковый, и не нужен если на постоянку проводка переделана и РР стоит шунтирующий.
Но, опять-таки, если свет на переменке - в принципе, зачем его выключать-то? По ПДД всё равно всегда нужно ездить с включенным светом.
Я мудрил с реле только потому, что если на ХХ свет не выключать фара у меня (18+35Вт) за пару недель АКБ полностью "высасывала".
Змінено: 06.05.2014 р., denis_1992
При наличии выключателя света в схеме предусмотрено нагрузочное сопротивление!
Нужно оно для того чтобы не "вылетал" РР от перенапряжения.
ПС: можно поставить резистор от ЭЛ.клапана карба...
Четко соблюдаю правило ДДД!!!
(дай дураку дорогу).
В житті не важливий сигнал GPS,
якщо не один ти рюкзак свій несеш...
А російский корабель, зна вже куди йому треба...
Тему создал-заходите-спрашивайте
http://www.moto.com.ua/forum/topic-1445415/
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
если будешь ставить выключатель на свет-не забудь разгрузочное сопротивление поставить.
Посмотри эл.схемы двадцатой Лиды, девяностика, первых выпусков, с выключателем света.
Jedem das Seine
Не подскажите где можно найти колено на af20e?
"Если у тебя в детстве не было велосипеда, а сейчас Бентли, то все равно у тебя в детстве не было велосипеда!"
http://nomer.avtobeginner.ru/uamoto/AA3095AA.png
Club "μųş
заедь на зоологичку и купи .... найс рич....... или в инете....... закажи.... проблем нет.......
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Нашёл интересный ролик по свечам.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Посмотри эл.схемы двадцатой Лиды, девяностика, первых выпусков, с выключателем света.
У меня 90 без выключателя света, но резистор стоит. Быть может на тот случай если лампочка перегорит?
когда в поршнях согласия нет...
"Сообщество пенсионеров 19+
(закрытая ветка) Михалыч "
Все недовольство моей
персоной, прошу выражать в
суицидальной форме
У меня 90 без выключателя света, но резистор стоит. Быть может на тот случай если лампочка перегорит?
то резик стоит на обогатитель , а с выключателем должно стоять два резюка, один на свет, другой на обогатитель.
Jedem das Seine
Вопрос владельцам HF05:чисто теоретически-хотел бы кто то себе водяное охлаждение на девяностик?
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Вопрос владельцам HF05:чисто теоретически-хотел бы кто то себе водяное охлаждение на девяностик?
ты готов мудрить??
есть идеи, можно обсудить!!!!
я так понял цпг аф-20 и аф-18 одинаковы, то можно ставить водянку на аф-20
просто можно с HF05 перекинуть редуктор и торкдрайвер на аф-20, вариатор замутить, и будет водяное аф-20 в шкуре HF05.
вот уже месяц хожу и думаю.
Не,ты немного не том направлении думаеш...Я готов мудрить,только неизвестно-для кого,и кому это нужно...Идеи есть,уже продумал частично.Частично уже и железо есть-картера HF05.И именно девяностая поршневая будет,а не полтинник.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Газель.валдай.------палец рессоры.на валдае с капроном.
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т