Классно воздухан сделал, меня тоже напрягает штатный, пыли сосет немерено! Давно хотел поставить нулевик, но переживал, что он так же будет сосать пыль, а вот если в он унитазе стоит, думаю пыли не будет.
На счет кнопки - у меня была мысль поставить 2шт. - аварийку (замыкать поворотники, правда хз, выдержит ли реле) и отключение света, но так и не реализовал. Только
прикуриватель поставил, симметрично замку зажигания.
Я смотрю у тебя цилиндр японский-расточеный. Свой родной хочу так же расточить под ремонт, но все нет времени на то, чтобы его отнести, да и без мопеда оставаться не хочется, даже на неделю. ИМХО Клинит из-за некачественного поршня, растачивалось то под CMR и тепловой зазор наверняка под его расширение делали.
Со стартером та же проблема: 1. надо менять акб; 2. обслужить стартер (в то место набивается огрызки ремня), обычно WD-хой туда брызгаю, наклоняю скут и кручу стартером без бендикса.
По поводу колодок - я выбирал по размеру (ширина, диаметр), на упаковках обычно указывается. Первые же идеально подошли. На дисковый купил какие-то от китайца, так же встали как родные.
P.S. Езжу на масле
RAVENOL Scooter 2T, купил 5L, в этом сезоне докатываю остатки. Хочу еще раз взять такую же баклаху, вышло меньше 200руб/литр, но врятли теперь найду такую же.
P.S.S. Запчасти в бегемото не заказал из-за дороговизны доставки (280 гривен, 40 гривен накидывает УкрПочта просто из-за того, что посылка в Россию, 630км от Харькова), заказал в Японии оригинальные, EMS !курьерская! доставка обошлась в 2600JPY (293гривны на тот момент курса, 7500км + море). Грустно, часто на бегемото заказывал.