Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Резинки стоят с обоих сторон.
В интернетмагазине брал?В Украину высылают?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Привет.
Подскажите, из-за чего скутер может периодически глохнуть после езды, уже несколько раз так было, что-то с хх?
И ещё, насколько критичным может быть люфт на заднем колесе? То есть, когда колесо вывешено, то есть небольшой свободный ход по направлению кручения по часовой стрелке и против, в стороны вроде не болтается, а когда колесо в контакте с поверхностью, то есть маленький люфт в стороны.
Ride the Lightning!
Добрый день, всех с майскими праздниками. Хочу на днях разобрать лепестковый клапан так как пропускает. Сегодня купил герметик и прокладку, я конечно почитал информацию в интернете но полагаюсь на Ваш опыт может мне кто то розжует поподробней процесс его восстановления.
Сегодня брал масло Ельф 75 гр/л осенью было 55, жалею что не взял зарание.
Периодически глохнуть может.
1 из за плохой работы бензонасоса, проверяется уровнем бензина в поплавковой камере, должно быть по прокладку или на 2-3мм ниже. Если плохо качает проверь топ.. фильтр и герметичность трубок.
2 забит канал ХХ, обычно продувка не всегда помогает, чистят по разному, очиститель карб и толстая леска хорошо справляется.
ну и 3, самый, как по мне, злободневный, качество бензина, у меня прямо бич, как только чего не то залил начинает плавать ХХ и временами глохнет.
По люфту, люфтит у всех по вращению, сделано спец.. для теплового зазора в редукторе, не обращай внимание а вот в стороны не должно, если ты уверен на 100% что болтается именно колесо то это подшипники но может болтатся сам дв.. на сайлент блоках крепления дв. к раме.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Сегодня был на мойке.Решил перед разборкой помыть все-снял унитаз и пацан мне прочистил нормально.Потом компрессором продул все контакты.Что интересно-в прошлоси сезоне сдох датчик температуры,а сейчас после мойки начал мигать.Новость плохая-когда приехал в гараж-хотел поставить на сигналку-0 на массу-вообще никакой реакции.Накрылась наверное от вады?
Фотки элементов пластика после покраски MOBIHELL.
До сборки покрась и глушак, а то будет своим видом портить всю картину. Сделай его тоже красивым.
Гордится надо миром, не войной
Культурой, а не армией БАРАНОВ
Счастливой, а не нищею страной
Где врут безбожно сволочи с экрана.
В интернетмагазине брал?В Украину высылают?
Да думаю что высылают,вот ссылка http://scootermag.ru/search/
Если не получается найти то забиваете в поиске стекло ветровое универсальное.
Змінено: 02.05.2014 р., jackjamp
Всем привет.Сегодня дошли руки выяснить почему моя сузука жрет 6 литров.Сначало выяснилос что не сробатывает электроклапан по причине перелома провода под изоляцией.Карб меня удивил стирильной чистотой за 12т пробега и явно завышеным уровнем топлива.Так же удивил главный жиклер 62.5.На хонде у меня 98.Сначало думал может карб у меня от полтинника.Сравнил с карбом от полтинника там и жиклер ещо меньше и дефузор тоже.Потом померял компрессию показало 11.Заведомо точным компресометром но я решил что раз уж выкатил мотор надо взглянуть.Кольца на поршне МСЮ за 12 т стерлись и показывали зазор 1.35.Поставил СМР зазор показали 0.3 Поражает как с таким зазором компрессия нормальная и заводился с пол оборота.Извеняюсь что пишу про свою сузу сдесь.Позже сотру.
А ну по уровню бензы в карбе подробней... Как мерил, по капельнице с отстойника или по кол-ву что вытекло по шприцу?
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Кто такое масло заливал,что скажете? Нашёл в мотодозе по 90 грн.Написано Япония
Змінено: 02.05.2014 р., Andy_e
За Японию сомниваюсь... Нужно уточнить у продавца, что гласит штрих код.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
таким маслом по моему пользуется колян. майонез. игвас.лысюган(шрек)....и еще с десяток лидаводов и диоводов.......
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
До сборки покрась и глушак, а то будет своим видом портить всю картину. Сделай его тоже красивым.
Да в том то и дело-Как его сделать красивым надолго???
Я купил ЛИДовский глушак новый-Тайвань,заводская краска продержалась не долго.Затем взял у Вас в Украине термостойкую краску,но кто то отзывался плохо о ней.Выглядит сейчас глушитель хорошо (после покраски),но на долго ли.
С колена обсыплется и термостойкая в течении полугода. А на самом глушаке у меня не горит и простая ПФ-115 ( под ней термостойкая - красил раньше, потом подновил ПФ ). Сначала воняла очень на горячем глушаке но не обсыпалась и не сгорела. Пробеги у меня не большие до 20 км, да и мой полтос наверное не греется как 90
, хоть и даю ему жару.
Гордится надо миром, не войной
Культурой, а не армией БАРАНОВ
Счастливой, а не нищею страной
Где врут безбожно сволочи с экрана.
Я езжу на таком масле уже пару лет,все нормально!90гр это чтото дофига,можнонайти дешевле.
Русский военный карабль-Иди нахуй!