Думаю, что днище реально нагревается, т.к. оно черное и даже типа нагара на нем. Вчера отверткой чистил этот нагар с днища поршня.
На счет коленвала - я не нашел нигде ничего лучшего (тем более родной, из Японии ну очень/нереально дорого) и поставил
этот, заказав с Бегемото. Вал отлично подошел (ширина щек должна быть именно 34мм, 32.5мм - это на 34-ю), единственный минус - вибрация двигателя усилилась. Я обсуждал это в этой теме ранее, но так ничего и не смог сделать с вибрацией. Привык, езжу так, все лучше чем никак. На высоких оборотах вибрация практически пропадает (>55км/ч).
Вам то уж чего жалиться, запчастей в России на скутера по моему на валом, пользуйся почтой... мы у нас все так запы плкупаем, я хоть и из Одессы где начиналось всё мутилово со скутами но к примеру запы мне выгоднее покупать по интернету так как у нас цены рубят... Найди у себя в стране где то поршень ЦМР или еще что то в похожей ценовой категории и закажи по почте перешлют...
Японский поршень (NCP, Kitaco) в России будет стоить 530 гривен, Тайвань (CMR) 280 гривен (по курсу). Дорого блин! Я лучше куплю в том же Бегемото за 168 гривен
CMR и оплачу доставку в Россию. Что я кстати и планирую сделать. Набрал уже редких товаров на 500+ гривен и жду зарплаты.
идеальнее под полтинник конечно взять метеор поршень но он дорогой (но качественный) и я не знаю есть ли он у вас...
Любое упоминание о Meteor Piston или Meteor Piaggio исключительно в Украине. В России я такого не встречал, а с
этим интернет магазином никогда не сталкивался.