Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Юра,у тебя в трубе раздушенной просто отвалилось или попало что то,вот и душит(ИМХО)
Олег, мне от этого не легче, я поршневую раз десять снимал
Юра снимать это пол беды, а вот 10 раз выкатывать....
Юра, ну вот тем мне вертикалка больше нравится за горизонт, что снять поршневую на много проще.
Это точно минут на 15 быстрее.Один раз за несколько лет.А если каждый день то тут не поспориш.
Вадим, я знаю, что можна на 48 и сотке поменять и не выкатывая,но геморно, особенно без навыков.
Ну и в дороге, если чё случится, проще с вертикалкой.
Jedem das Seine
до меня кто-то так и сделал,в итоге заклинил двигатель,так-как трос порвало.
ПРОДАМ ЗАПЧАСТИ НА Honda AF-34-35,б/у. в личку
Юра,у тебя в трубе раздушенной просто отвалилось или попало что то,вот и душит(ИМХО)
Юра, ну вот тем мне вертикалка больше нравится за горизонт, что снять поршневую на много проще.
Это точно минут на 15 быстрее.Один раз за несколько лет.А если каждый день то тут не поспориш.
Вадим, я знаю, что можна на 48 и сотке поменять и не выкатывая,но геморно, особенно без навыков.
Да я помню как в 500 км от дома у меня заклинел мотор и я его разбирал в первый раз в жизне в чистом поле.Неприятные ощущения особено ещо зная что кик тоже сломан и вся надежда на стартер который бывает и при исправном моторе почему то незаводит.Благо опыт в ремонте других моделей у меня был но сотку впервые пришлос разбирать в такой неприятной ситуации.Но и то весь ремонт занял чуть больше часа и кучу нервов.
Ты выезжал в Дорогу с неработающим киком? Не разумно, и зная что стартер через раз заводит....
На тебя это не похоже.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Со смекалкой можно не выкатывать конечно и в горизонтальных Дио... Снять и отодвинуть бензобак.... Но всё равно не удобно, тем более если в поле например это делать.
Да-а, в этих делах "устаревший" вертикальный двигатель рулит!
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
И что там было с киком, потом выяснилось?
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
На 48 проще снимать цилиндр,не выкатывая движок.А вот у сотки движок длинее,немного неудобно с кожухами,но приловчится можно без проблем.
Лучше вообще, что бы в дороге не приходилось ремонтироваться.
Jedem das Seine
Джокера продают,вроде цена ничего)
http://nikolaev.lv.slando.ua/obyavlenie/prodam-moped-honda-lead-90-sm3-ID9gYMd.html#b16c0135f8
И что там было с киком, потом выяснилось?
Он отломался вместе со шлицами в месте проточки под стопор.Вобщем ремонту не подлежал в полевых условиях.Поэтому как я теперь знаю в случие какой нибудь серьезной проблемы главное не спешить и успокоившись действовать обдумано.Почти любую поломку можно устранить если есть инструмент и минемальный набор запчастей ну и главное опыт.
Представляю усилие, какое было на лапку....
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.