Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Длинную тоже менять нужно было, большего диаметра поставить. Хотя, интересно было бы продублировать и длинную
Я так решил, я не гонщик, на дальняки не езжу, главные камеры раздушил боясь перегрева и прихвата, значит первичный выхлоп душить не будет а глушак большой и как рессирвер будет работать а там выходная трубка справится. Если бы делал сам то может и поменял бы а так мужиков попросил на гаражах, сделали за магар, спасибо им.
Прав я был или нет, время покажет, пока наездил чуть больше 2т.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Подскажите на Лиад 48 трос газа подходит с какой-то из Хонд?
ПРОДАМ ЗАПЧАСТИ НА Honda AF-34-35,б/у. в личку
короче купил сегодня вариатор на 48 "KOK. riders " написано аф48 и 4т 50кубовыее ходы. даже не встал на место, упирается ребрами на торце в картер. Будьте осторожны.
Сообщество Пенсионеров
можно еще до 7 или 8 мм увеличить... у меня просто китайский глушитель чуток давил мотор потому я и сделал эту дюрку, может тебе и не надо, но имея опыт с несколькими китайскими глушителями знаю что мне нужно было и в одном и в другом ковырять дырки....
Спасибо! как душит китайский глушак на полтинике знаю не по наслышке, просверлю сразу 8 мм, еще раз спасибо, а то мой знакомый ищет трубу родную б.у., хоть какую, так как на китайской новой он едет 40-45 км.ч и еле-еле набирает!
Скажи а звук сильно изменился?
LEAD`er
Змінено: 24.04.2014 р., bombass
я делал....... и покажу КАК надо сделать тебе.......
для измерения точных размеров....... тебе уже нужна другая крышка... подойдет и с двадцатой лиды.
для правильного ремонта.......( во всяком случае я так сделал две крышки.)
1. расточной станок.
2. токарный станок.
3. аргонщик.....
вот посмотри как это сделали мне......
http://www.moto.com.ua/forum/topic-106264/message-1295857/#1295857
вырезать как опухоль....... выточить новую....... и вварить.......
так работает отлично!!!!!!!.
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
короче купил сегодня вариатор на 48 "KOK. riders " написано аф48 и 4т 50кубовыее ходы. даже не встал на место, упирается ребрами на торце в картер. Будьте осторожны.
Ты хоть бы помимо фото вариатора и роликов,сделал фото где именно упирается в картер.....А то как то не совсем понятно.Сильно упирается?Подпилить нельзя?
Русский военный карабль-Иди нахуй!
поставь шайбу....... я ставил.....было у меня колесо .. проблемное......
шайбу ( точного диаметра....... наружного и внутреннего)...... поставил ...и все хорошо......
ставил шайбу 6 мм.......
колесная гайка почти лицевалась.......
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Вовик....... про масло лучше на говорите.......
я в свою лиду НЕ лил наверно только нигрол и гидравлику.......
.
все остальное лил.......
глушитель на этот сезон не выжигал...... и это после пробега в 10 тыс .....
М.Янг
---Что главное в т
Подскажите на Лиад 48 трос газа подходит с какой-то из Хонд?
Скажу только маркировку заводскую (17910-GCS-010) CABLE COMP,THROT.
Ищи лучше на разборках.Новый даже на Impex не пробиватся,не говорю уже exist.ua Да и дешевле с разборки
Попробуй спросить по телефону какой удобнее 093 322 9505 097 494 2725 разборка 48
Змінено: 24.04.2014 р., Andy_e
Толик ты говорил про резинку от классики на Ц. ножку, она как гарпунчик вставляется в отверстие или прикручивается. Мой грохот оказался ц.подножкой, входит в резонанс с дв. на определённых оборотах, поставил на ножку, уселся, погазовал всё чисто, наверно она зараза.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Юра,у тебя в трубе раздушенной просто отвалилось или попало что то,вот и душит(ИМХО)
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Юра,у тебя в трубе раздушенной просто отвалилось или попало что то,вот и душит(ИМХО)
Олег, мне от этого не легче, я поршневую раз десять снимал
Jedem das Seine
Глушители у нас кажись одинаковые, если мне не изменяет память, когда то мы сравнивали их.
По отверстию понял, спасибо, но я пробовал сверлить так на первом, тайваньском глушителе, толку никакого, только звук громче.
Хотя, наверное нужно попробую и на этом .
дело в том что китай от тайваня отличается качеством, потому толку не увидел по большому счету чтоб на тайване почувствовать разницу нужно было бы рассверлить длинным сверлом и перегородку через заднюю стенку насквозь (к примеру рядом возле цюцюрки), потом сзаде эту лишнюю наружнюю дырку завариваем получаем дополнительное отверстие во внутренней перегородке... тогда можно и дополнительную снизу дырку сверлить и толк бы был... на китае дырки для меж камерных трубок значительно больше чем сама труба потому на китае делать можно отверстие только снизу глушителя и толк есть...
Уговорил, рассверлю. Хотя, на тайванской 98 бежал.
Jedem das Seine
Конусная. По твоему гарпунчик.
М.Янг
---Что главное в т