Начиная с начала прошлой осени , моя Лида начала терять мощу,под горку, вдвоём уже еле сунула,максималка упала. Грешил на поршневую, компрессия 6, цилиндр после расточки 3 сезона отбегал, а это больше 20 000 км.
В этом сезоне вообще полная задница, двоих вообще тянуть не хочет, поставил ролики 7-ми граммовые, ремень стёртый, вроде бы немного лучше стало.
На днях катался по полям-лесам и порезал заднюю резину, до гаража еле дотянул. Поменял резину и решил кинуть китайскую трубу, до этого стояла раздушенная Liadovohиным кентом труба,раздушили её в прошлом сезоне, после слёта лидоводов.
И Лида попёрла как молодая, и скорость хорошо набирает, и тянет, как для такого состояния поршневой , нормальненько. Ну не мог я даже подумать на трубу, из за того, что её только раздушили.
Володя, дык чё там твой трубовар химичит с трубами, как их роздушивает, чистит(выжигает ) ?. Если он переваривал внутри трубки, на большего диаметра,то не должно было так быстро забиться.Тем более я предупреждал, что труба с двадцатой Лиды