Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
l
... какие есть простейшие системы недорогие.Повторюсь еще пару вещиц.И ненадо прожекторов,дудок барабанов и соседей с криками.Тихо и спокойно получаем смсзвонок и бежим в гараж
На разрыв к дверям крепим это
http://ru.aliexpress.com/item/Wireless-GSM-SMS-Door-Window-Magnetic-Sensor-Alarm-Voice-Detector-System-Remote-Control-for-Home-Security/1505304922.html
Или в на стену вешаем датчик движения
http://ru.aliexpress.com/item/1pcs-Mini-Wireless-PIR-Infrared-Sensor-Motion-Detector-GSM-Alarm-System-Anti-theft-black-Dropshipping/759627440.html
Либо оба девайса чтобы на веру
Тоже из того что выкладывал
http://integral.rv.ua/mini/gsm_mini.html
Четко соблюдаю правило ДДД!!!
(дай дураку дорогу).
В житті не важливий сигнал GPS,
якщо не один ти рюкзак свій несеш...
А російский корабель, зна вже куди йому треба...
Но грубо говоря 16 долларов это не 620 грн у наших перекупов,цену накрутили нереальную..Лучше с Китая напрямую.
Всех с праздником Воскресения Христового!!!.
будем живы-не помрем
Воистину Воскресе!Всем счастья,добра,душевного тепла!
Всё в этом мире относительно!
-Не было у Кутузова одного глаза!
-Нет был у Кутузова один глаз!
И Вас Леадоводы, тоже с праздником - Христос воскрес!
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
С праздником Светлой Пасхи! Мира и добра всем!
Легко казаться. Очень трудно быть.
Датчик температуры тоже поставил,правда в другое место на "циферблате".
Всех с праздником христовым!!!
Коля,а какой датчик ставил,фото или ссылки нет посмотреть?У меня тоже стоит,но НЕрабочий уже-сгорел-сезон один отпаботал и потух.Провод уложил в оплетку от антенного кабеля-металлизированная,но...Видимо качество такое.Я у нас на Краине заказывал-46 грн
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Воистину Воскрес!!!!!
с праздником Всех !!!!!!!
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Ну и безвкусица - ZX!!!
http://marganets.dnp.slando.ua/obyavlenie/prodam-skuter-honda-lead-v-otlichnom-sostoyanii-obem-dvigatelya-50-kub-ID9eCaJ.html#2a6a3dd6a2
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Вот знаешь конечно вес у тебя не малый
(фото видел 120-130кг, у нас 95-100кг).Соответственно тебя тащить надо!!!.Про СМР (МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!!!). Соседу продал и поставил на 90 такую поршню! Все сделано офегенно! Но так он у него не едет как с родной -100%. Перестал заводится у него,я разобрал - колец практически нет!(цилиндр в идеале просто!!!),я ему говорю купи поршень с кольцами,ему ехать не охота в город!. У меня лежала эта поршня я ему продал. Во первых звенит ужасно!(как ведро с болтами!) ,динамики нет вообще!(максималку не знаю!) но с родной ЦПГ -90 км. у него бежал. Я вижу так он и ездит - вообще фигово! но он не шарит -едет и ладно! Уверен - поставить его цилиндр с другим поршнем и попрет! (но я не говорю! скажет впарил.) Вот и СМР. Нет лучше родного цилиндра нечего! Я уже молчу про горшок который у меня лежит от 90 - окна на 5мм. выше!
VLAND поршневые хорошие тоже.Сейчас у меня родной,расточенный стоит с вландовским поршнем,но скоро приедет поршень CMR.Хочу поробовать.а то с вландовским уже пару типа прихватов было,обкатал только прошлым летом,а сейчас буду красить,не выезжал еще,пластик снят весь.Так катаюсь немного по гаоажам.Сегодня выехал.проехал 100 метров и на повороте стал глохнуть при увеличении газа.Постоял 2 минуты и дальше все нормально.
Но у тебя может еще после длительного простоя такие косяки!,разработается. Поршень CMR НОРМАЛЬНЫЕ НО ВОТ КОЛЕЦ (У НАС НА НИХ НЕТ!) У ВАС НЕЗНАЮ!. Вот ставил поршень SEE на 90 (прихваты заколебали на расточеном цилиндре!) Сейчас на моем 90 стоит цилиндр ШЕНГЕ с таким поршнем все отлично
у него прихватов небыло!!! На ямахе SEE - все отлично!.
У тебя сколько на 90 SEE поршневая стоит?У меня два сезона ВЛАНД поршневая в сборе нормально работала,а потом прихват жесткий случился.Так что фиг его знает где "соломки подложить..."
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Всех с праздником!
Четко соблюдаю правило ДДД!!!
(дай дураку дорогу).
В житті не важливий сигнал GPS,
якщо не один ти рюкзак свій несеш...
А російский корабель, зна вже куди йому треба...
Ни разу не видел вариатор с тефлоновым покрытием.Варик на китайца,чел ставил на JF-06 но без стартера,так как внешний диаметр больше.Фото осюда http://honlingzakaz.ru/product_info.php?cPath=169_138_102&products_id=2905
Змінено: 20.04.2014 р., Andy_e
Продаются поршневые за бугром на 90-тик (НОВЫЕ)-непойму что за фирма.Кто что скажет
http://www.ebay.com/itm/ZYLINDER-KIT-HONDA-LEAD-90-/160890788367?pt=Motorrad_Kraftradteile&hash=item2575d69a0f
Продаются поршневые за бугром на 90-тик (НОВЫЕ)-непойму что за фирма.Кто что скажет
http://www.ebay.com/itm/ZYLINDER-KIT-HONDA-LEAD-90-/160890788367?pt=Motorrad_Kraftradteile&hash=item2575d69a0f
Там написано Verwenden Sie подходит для HONDA LEAD 80SS для древней модели
Змінено: 21.04.2014 р., Andy_e
Может ли смазка для шрусов подъедать оболочку роликов? Поставил летом новые кит ролики, смазал шрусовой, проехал тысчонку может чуть больше и заметил при 30 35км подозрительное торохтение, ролики в запасе есть, вот думаю может без смазки ставить.
И нафига китайцы на ролике стрелку рисуют, завальцован с обеих сторон, это у них шутки такие или стрелка на выкат указывает.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.