Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Горшок родной! Уверен если тачнули нормально проблем не будет! это не - 90 (мотор хороший!)
Почти доделал.Остался акб резина и плёнка а главное категория А-А1 теперь!.Думаю может приборку обклеить тонировкой чтобы небыло днём видно 100км а только при включеных лампочках.
Андрей напомни, ты разве под полтиш косить не собираешься?
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Сегодня мой гараж опять вскрывали уроды какие то уже 3 раз.Опять открыть не могли,а замок сломали.Сам теперь открыть не могу.Где то читал про сигнализацию чтоб через телефон работала.Никто не подскажет где посмотреть?
www.nppstels.ru Прибор называется Мираж Приват GSM A4-03. Я по этой теме работаю и в гараже у меня такой.
Женя,а у нас на Украине такой найти реально?Или из России выслать?Говорят в Украину дешево переслать,а обратно дорого.Система НИПЕЛЬ
Олег привет.
Вот тебе куча готовых решений...
ссылки на статьи по этой тематике...
Выбирать тебе! Цена...Качество...Простота...
http://radiodevice.com.ua/second.html
http://oko.plys.kiev.ua/
http://integral.rv.ua/gsm.html
http://eus.com.ua/sistemy-bezopasnosti/alarm-dlya-dachi.html
http://dikli.com.ua/ohrannaja-signalizacija/c-224_336_224.html
Четко соблюдаю правило ДДД!!!
(дай дураку дорогу).
В житті не важливий сигнал GPS,
якщо не один ти рюкзак свій несеш...
А російский корабель, зна вже куди йому треба...
Горшок родной! Уверен если тачнули нормально проблем не будет! это не - 90 (мотор хороший!)
Будешь может снимать кожух обдува глянь каким шрифтом отлиты буквы на цилиндре.У меня два.Который слева более качественно и точно отлиты буквы.И у Вадюхи такой.И справа тоже оказалось оригинал,но как-то корявенько.Кстати на хамелеоновской поршневой именно так отлито.Непойму,главное бывает что одной модификации попадаются,а вот цилиндры с разных заводов
Змінено: 19.04.2014 р., Andy_e
...Почти доделал.Остался акб резина и плёнка а главное категория А-А1 теперь!.Думаю может приборку обклеить тонировкой чтобы не было днём видно 100км а только при включеных лампочках.
Ставишь табло как от 48-го. НО маленькими градуировку как на 06...
или просто метки что соответствуют показаниям как на 06-го...
Четко соблюдаю правило ДДД!!!
(дай дураку дорогу).
В житті не важливий сигнал GPS,
якщо не один ти рюкзак свій несеш...
А російский корабель, зна вже куди йому треба...
Змінено: 19.04.2014 р., Grek112
...Почти доделал.Остался акб резина и плёнка а главное категория А-А1 теперь!.Думаю может приборку обклеить тонировкой чтобы не было днём видно 100км а только при включеных лампочках.
Ставишь табло как от 48-го. НО маленькими градуировку как на 06...
или просто метки что соответствуют показаниям как на 06-го...
Была у меня возможность поставить табло от 48.Но чтобы ее снять нужно было стрелки снимать,чего мне делать о-о-очень не хотелось.Колян еще говорил о возможных трудностях установки стрелок на место.Поэтому решил не трогать
Очень верное решение! Я как свою стрелку датчика топлива снял и всё - "торба". Что только ни делал, десятки раз разбирал, перебирал но врала без Божно... Потом психанул и снял вообще её, вместе с поплавком в баке.
А на место стрелки приклеил иконку.
Метал.палочка-уровень со шкалой самое точно показывает остаток.
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Но это тоже не выход.Тем более на 34-35 дио разборок валом.Заказал бы приборку себе.Думаю 100 грн максимум можно найти и датчик вернуть.
Но это тоже не выход.Тем более на 34-35 дио разборок валом.Заказал бы приборку себе.Думаю 100 грн максимум можно найти и датчик вернуть.
Вопрос не в деньгах, а в целесообразности. Наши датчики показывают плюс-минус 1,5-2 литра, так смысл напрягаться если я не буду знать точный (!) остаток бензина в баке?! А это для меня важно.
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
Поддерживаю!Я менял приборку тоже по причине датчика топлива.Нет,он конечно был рабочий,и я в него не лазил,но почему то стрелка стала очень прыгать-особенно в движении,хотя должна плавно и медленно показывать,не реагируя на тряску во время движения,да и на месте тоже скакала...Меня это припарило,и я поменял приборку...Теперь как положено работает.Датчик температуры тоже поставил,правда в другое место на "циферблате".
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Стрелка топлива поднималась шустренько, а вот с опусканием праблы были. Одним словом работала не корректно и жалел что туда полез.
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.