Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Спасибо !Буду смотреть. ,Кстати некоторых деталях картера непомню точно где стоит , клеймо GW-2 , это нормально или как?
Да. На большой половинке картера может быть 2/3
Читай внимательно первые две страницы.
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Люди, подскажите - помню в теме встречал, но найти не могу - какой максимальный диаметр пружины заднего амортизатора, чтобы не тёрло по фоздушному фильтру.
Когда хорошему человеку плохо - это блюз, а когда плохому хорошо - это попса.
dobrov-den.ucoz.ru - мои рассказы
Чтобы нормально работал кик,не проскальзывал
Андрей,у меня 90-тик,вал Найс Рич и ничего не подтачивал,но бывает иногда проскакивает кик.Покажи точно,что стачивать и надо ли.Может менять шайбу надо с пуппыришками такая зацепная
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
А что мешает заказать с доставкой на дом оригинальные запчасти?
http://www.impex-jp.com/catalogs/moto/honda/11gcswj5.html
или вот: http://www.megazip.ru/
На ИПЕКС вводишь каталожный номер от фильтрбокса втулка,а потск находит втулку от рулевой тяги.Как там правильно искать то?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
покращення......
поршень смр диаметром 50мм http://www.motolux.net/index.php?itc=1001136
А чем отличаетя 48 от 50.Это типа тюнинг?
типа тюнинг.
А какой лучше?
Пришлось еще немного сточить длину резьбы на коленвалу,всё таки храповик немного не доставал.
То всем:в общем кто будет ставить коленвал Nice Rich на сотку,нужно будет сточить резьбу со стороны вариатора примерно 1,5 мм.Чтобы нормально работал кик,не проскальзывал
А не прикидывал-шкивы находятся в одной плоскости?Может просто можно было шайбу под паук подкинуть?
Да,промерял по ремню относительно картера таким макаром.Разница спередисзади в пределах 0,3-0,5 мм.Думаю незначительно.Причем больше в районе переднего варика.Если под паук подкидывать то еще больше разница будет.А если не под паук,тогда только перед шайбой ответной с зубьями.А там шлицы в притирку по длине,запаса нет.В общем сточил чуть вал напильником вроде норм
Змінено: 18.04.2014 р., Andy_e
Чтобы нормально работал кик,не проскальзывал
Андрей,у меня 90-тик,вал Найс Рич и ничего не подтачивал,но бывает иногда проскакивает кик.Покажи точно,что стачивать и надо ли.Может менять шайбу надо с пуппыришками такая зацепная
Ну снимаешь с крышки варика храповик и меряешь,должно доставать до конца.У меня не доставало,упиралась резьба в металл внутри.Пришлось сточить резьбы немного
Змінено: 18.04.2014 р., Andy_e
Оставь все как есть!,все будет нормально.
не мешай технике работать.......
и что то поздно ты начал заниматься ремонтов и стараться вникнуть....... зимой желательно это делать.... или ранней весной.......
сейчас уже надо кататься.......
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
дело твое....... когда тепло надо ездить а не ремонтировать скут.......
тем более (если ты читал тему ,но не регистрировался) надо было хоть подготовиться чуток к тем работам которые собираешься выполнить.......
М.Янг
---Что главное в т
да я когда менял подшибники в редукторе длиная шестерня была местами ,выкрашеный метал именно скрошился, и чувствовался люфт в редукторе повышенный кажись ,и если китай поставить шестерню походит или лучше пока так?
Какая именно шестерня?Фото крайне желательно-чтобы видно было,где там что выкрошено.Если идет выкрашивание металла по рабочим поверхностям,,то сам понимаеш-долго уже не проходит...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
KOLIAN, а что можешь сказать про вентивлар? Если ставить мультивар MALOSSI щеку надо ставить обязательно? Или нет?
KOLIAN, а что можешь сказать про вентивлар? Если ставить мультивар MALOSSI щеку надо ставить обязательно? Или нет?
Ничего не могу сказать по этому вопросу,потому как не сталкивался...Какую щеку?Неподвижную на вариатор,или На торк?
Русский военный карабль-Иди нахуй!