Всем привет!!! Решил сделать свою хонду... В прошлом сезоне взял AF-20, откатал весь сезон в стоке. Ездила нормально, двоих 60-65 перла, правда масло жрала как бегемот... (грешу на сальник маслонасоса, но его найти проблема...). А так ваще без проблем! В этот сезон решил её до ума довести. Много читал этот форум (почти 3К страниц это круто!!!). За зиму сдох аккум, был на 3,5А. По инфе отсюда взял от упс на 7А. Сделал переходник (как здесь советовали), норм. Питает скут, музыку и сигналку STARLINE MOTO. Заказал мультивар MALOSSI и его же ремень кевлар. Тут еще говорили, что щеку вентивлар надо ставить, но я её в продаже найти не могу.., а если не ставить что будет? И что делать с задним шкивом? Еще собираюсь взять ЦПГ 70сс MALOSSI и шестерни редуктора. А пока всё идет я пластик реставрирую и крашу.
сначала по поводу расхода масла.......
если после простоя в несколько дней при заводке валил густой дым----- сальник.....
вот когда завести не можешь.... киком прокрутить нельзя... а только после того как выкрутишь свечу--- ему полный Аминь!!!!!
еще возможно подклинивает трос который идет на маслонасос...... силы пружинки не зватает вернуть трос в исходное положение...... обрати на это внимание.......(стлкнулся с этим в межсезонье ...обратил внимание когда ставил мотор на место...... вылечил промыкой и смазыванием.)
по поводу всех твоих тюнов.......------- ооочень сильного эффекта не добьешься..... а вот денег выкинешь достаточно....... выход есть.......
90 мотор..... и никакого тюна.......
я ездил на полтиннике с вариатором малосси....... (убил за сезон -- 13 тыс)..... поршневая стояла вообще бюджетная мототеч...... я прошел на ней 24 тыс с одной заменой поршня.....
ремень дейко 700 --18...... очень отлично ехала моя полтинная лида......
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т