Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Спасибо! и правда нормальный! С таким аппаратом приятно заниматься(не то что с китайцем! туда даже смотреть не интересно!,все сделано на соплях и .т.д.)
Все просто! берешь и подгибаешь проволоку на которой поплавок крепится! я У НЕСКОЛЬКИХ СКУТОВ ДЕЛАЛ ИМЕННО ТАК!
Если датчик родной и не повреждённый то лучше не трогать а если потенциометр вытерт или усики прогнили то точности не добьёшься. Я себе настроил так что бы видеть остаток, в пустой бак заливаю литр полтора и настраиваю так что бы красная зона была, если бак полон то не парюсь а вот остатки датчик показывает.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Серёга привет.Росточил короче я окна на своём СИЕшном цилиндре,как ты писал, на 2 мм, даже больше.Проверил, вроде бы всё как на стоковом. поставил-фиг вам, больше 60 на нём ехать не хочет.
Привет, Федорович! А у меня прошел Серегин совет насчет подточки окон, но у меня и цилик мототек черный, может из-за этого всё нормуль..
катаю уже энную тыщу но уже точно за 6 перевалил (спидак не работал) динамика разгона просто бомба, максималка тоже на высоте, доволен.. в запасе еще один поршенек мототековский лежит, родной котел всё времени нет отвезти на расточку...
Привет. А ну подробней что за цилик мототек черный, ссыль дай на него.
Окно выпускное растачивал вверх и вниз???
вот
ссыль брал у них, правда цена дешевле была когда брал, этак в двое, на 250 гривасов...
ща цены по моему из-за доллара поползли вверх и причем конкретно...
почему черный потому что в черной коробке, в красной дешевый не очень хорошего качества а в черной еще более менее нормальный...
Окно точил вниз и вверх, правда если честно то вверх можно было не точить, потому что точил по жидовски сначало проточил а потом замерил..
оказалось верх и так был выше стока и можно было не трогать, но на езду не повлияло... единственное скажу что как и любая цпг требует обкатки, реальный прирост мощи прочувствовал только после 800-900 км пробега, скут стал резвее и лучше откликаться на ручку газа, плюс динамика явно улучшилась...
Понял, спасибо, подождём, пока доллар упадёт.
А без расточки пробовал ездить ? Максималка какая на этой поршневой?
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Да у нас гелевый на 5 А/Ч установлен.
Змінено: 15.04.2014 р., bonals
Я четыре месяца ездил на сотке до ремонта.Стоял на 4 Ач,вроде хватало.Но если есть возможность установить мощнее почему бы и на 5 не купить.У AF 48 даже по другому выгнут крепеж акб,ниже,под 4 Ач .
Здарова,да с такими ценами придётся наверное по-серенькому акб брать на 4 ампер часа.Я сегодня как увидел цену на бензин вообще прозрел..Даже скутер теперь удовольствие получается..Если так и будет то слёт под вопросом для меня.Я еще резину не считаю,пару новых покрышек надо еще
Змінено: 15.04.2014 р., Andy_e
Хорошо я успел на 7А взять.Но ничего,говорят через месяц доллар на 10 стабилизируется.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Господа хорошие, тут наклюнулось дело - подвернулась лида аф 20, по смешной цене. Сегодня её смотрел - всё вычищено, пластик снят и подготовлен к покраске, заводится и работает двигатель хорошо, чистенько. Человека этого я знаю - дядька которому уже за 60, большой любитель техники, так что там всё проверенно и перемазано-вычищено. На прошлой неделе видел как он карб чистил.
Так вот, там нет акб, надо менять обе покрышки (лысые) красить и прочее - на это нет ни денег, ни времени. Посему скорее всего заберу на запчасти, если кому чего надоть - думайте. Думаю завтра проехаться и посмотреть состояние трансмиссии, но 99% что буду его забирать.
Когда хорошему человеку плохо - это блюз, а когда плохому хорошо - это попса.
dobrov-den.ucoz.ru - мои рассказы