Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
недавно выложили,позвонил-ремня уже нету......ыыыыыыы
Да не за что!
Отгорела только масса от акб в жгут и кусочек массы от акб который на раму прикручивается справа от акб внизу.Может того горело что контакт с рамой был плохой? Могло?
Нет. Тут точно было КЗ и нужно понять как тёк ток... От минусовой клеммы на раму точно по проводу (потому он и оплавился), а вот как плюс на раму попал???
Могу предположить, что корпус замка сполз и лёг на плюсовую клемму и раму, соединив их. А так как корпус замка массивный и может пропустить через себя значительный ток (в отличии от проводов), то нагрелся наименее силовой участок цепи (провод массы).
Из любой безвыходной ситуации есть, как минимум, два выхода...
Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу. (О'Генри)
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 10.04.2014 р., stakan
Завтра отправлю.У меня ж работает точно так восстановленный диск,до сих пор без проблем!
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Коля.......где фото новой сидушки??????? Коля ! Не делай мне нервы!!!!!! я тебя прошу......
как ты относишься к качеству ------- двухкомпонентного аллюминевого сцепителя??????
фирмы *Моня Блювштейн*.......
таки хорошее качество на мой взгляд.......
очень важно твое мнение.......
с ув. стакан.......
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 10.04.2014 р., stakan
Коля.......где фото новой сидушки??????? Коля ! Не делай мне нервы!!!!!! я тебя прошу......
как ты относишься к качеству ------- двухкомпонентного аллюминевого сцепителя??????
фирмы *Моня Блювштейн*.......
таки хорошее качество на мой взгляд.......
очень важно твое мнение.......
с ув. стакан.......
Фото будет,просто сегодня дождь целый день...Натяг при посадке обоймы- 0.15мм,думаю что достаточно...Грел на печке-что чай варю на работе,грел примерно до 120гр.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Колян .......я уверен в твоем умении ..... профессионализме.......
М.Янг
---Что главное в т
не очень хороший производитель.......
когда рвет на ходу. и клинит .......
никому не хочу пожелать и испытать такое....... адреналина полные штаны...... поэтому только очень какчественные ремни.......
на полтинник брал дейко.... а на девяностике....... езжу на стоковых (б,У....
М.Янг
---Что главное в т
Я поставил ремень 730*18 Endurance. Когдато купил за 40грн, и норм скут бежит. Теперь только такой размер и буду ставить.
эндуранце очень плохая фирма.
Да знаю что плохая. Выбора небыло, старый порвало а под рукой только этот был. Вот думаю заодно и проверю как поедет.
Honda Lead. Yamaha gear. Suzuki mollet
Привет.Спасибо за поздравления) Колесо у меня крутилось и до ремонта.Кстати вчера только два раза запустил на 5 минут и на 10-15.Поздно было да и после работы со скутером тяжело возится.Вот обогатитель я не проверил,неслышно было что сбрасывает обороты.Не проверил еще работу маслонасоса.Сегодня вечером дубарь у нас конкретный,ветрюган.Выходить нехочется.Какую скорость ты держал при обкатке? На полтосе понятно что 30-35 максимум для поршневой.А после замены всего?Как говорят как обкатаешь так и ездить будет)
Не волнуйся,посмотрел твое видео ,послушал,все в порядке,у меня такой же движок,также крутиться колесо,такой же звук что на холостых ,что на прогазовке,в общем все в поряде полном.
Правда у меня Лид 1998 года выпуска.... но японец только 16000 наездил,разбирал все кроме движка,все япония не тронутая ни разу....
Еще вопрос по проводке сотки.Смотри возле фишки есть два провода.С одной стороны два желто-зелёных,с другой один бело-зелёный и еще один снова желто-зелёный.Есть разница если их перепутать? Непомню как были просто.Подключил интуитивно,примерно как согнуты были но не уверен.На схеме нашёл вроде их.Идут к генератору
Я обкатывал по всем правилам и словил прихват на спуске с горы с ручеой газа меньше половины
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
На моем все в оплетке и только одна большая фишка которая соединяет проводку с задним фонарем,скорее у вас какая то самоделка из этих проводов.
Под сидением на наклейке что написано? Какая модификация? 100W 100X 100 1 скорее всего у вас 100W судя по году 1998
Шикарное стекло, и дрожать не будет, грамотно сделал.
Что ролики запаяны с 2 сторон хорошо, не выпадут. 13 это цена или вес.
Смотрел видео Женьки Питстопа, так он на 90стик ролики по 8,5гр сунул
по моему перебор, минимум по 10-11гр надо, мои по 12 и отлично, при резком наборе скорости слышно что вар не успевает отработать, а при плавном ровный набор скорости идёт, тяги на низах хватает.
Серёга, ты же не юный скутерист, а о весе роликов байки начинаешь рассказывать.
Например, при убитой поршневой,при весе наездника в 100 кг, дык 10-11гр будет много.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.