Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
ИМХО - в самый раз от Минска старого было бы.
Не было бы, на минск ставят ижовскую пару, родные не выдерживают сельских нагрузок, по крайне мере у нас. 2 эмчика во дворе живут, оба на ижовских, нормально ехать только в двоём. Родной БУ эмовский как то делал, он мягче чем те что у меня сей час стоят, чем хорош от эмки, больший ход, если бы на моих такой же ход был большего и не надо.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Так эта крыльчатка одна идёт на кубатурник 125-150...
Кроме новых отверстий на роторе, нужно будет ещё немного лопасти с тыла подпилить, не много. Разберёшься по месту...
Юра,а как отверстия делать в роторе,какого диаметра и центровать как то надо?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
убедительно тебя прошу.......
не вдавайся в тонкости....... не занимайся измерением и ловлей микронов.......
ставь....... если это именно СМР...будет тебе счастье.......
расшитительное кольцо с этими поршнями не идет...... его там нет...
я пользуюсь давненько этими поршнями......
мне на более чем десять тыс за сезон хватает.... и в этом году поставил тоже СМР...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
нет...с смр кольца расшительного....... я ставил не много поршней смр... не больше десятка....
если честно...я эти расширительные кольца не ставил даже на те поршни с которыми оно идет......
ни мототеч, ни смю... ни сее....... не ставил расшительные кольца.......
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Они оба абсолютно одинаковые по ширине, толщине и изгибу.
Поршень есть старый, но он в довольно плачевном состоянии. Расширительное кольцо когда я его вытащил на две части развалилось.
Я когда диушный цилиндр ездил точить, мне расточник сказал что расширительное кольцо ставить нужно только когда будет сильный износ и упадет компрессия. Ну я и собрал без него, нормально заводился и работал. Но теперь вот думаю, а правильно ли это?
Змінено: 03.04.2014 р., Nihonmaru
я тебе временами завидую белой завистью , мне б тоже водянку на леад
Если б у меня был Леад,я бы что то уже думал бы по этому поводу.Признаюсь-мысли такие есть,в смысле не покупка Леада,а именно установка водянки.Но на 90ка нет цилиндров-чтоб с рубашкой были,так что пока это только размышления....
Не обязательно даже водянка , если б цилиндр был с алюминьевыми рёбрами то было бы лучше как на сузуке адресс 100 . Хотя мой леад прихватами мало страдает : хороший поршень и раздушить выхлопную реально помогают . Прихваты иногда ловил вообще не понятно с чего ! Ездил как то в Запорожье и назад при одной и той же скорости и одной дорогой . В одну сторону около 70 км без проблем , а по дороге назад примерно через 50 км словил прихват и скорость была не критичная
Тогда грешил на не совсем хороший бенз которым заправился по дороге назад .
Вот кстати вспомнил:ты коммутатор тот-Дайтону поставил?
просто интересно почему CMR поршни звенят ?
Мне кажется,что звенят из за материала,из которого изготовлены.
именно от материала и точности изготовления и цена от этого один поршень $5 другой такогоже размера $50
вот таблица составов от одного производителя ОЕМ поршней
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ новые и б/у
( HONDA Genuine Parts )
Японский тюнинг DAYTONA, KITACO,
http://vk.com/hondajfparts
Вопрос электрикам. Только дошло...А почему предохранители не выбило а попалило проводку в моём случае?
Вопрос электрикам. Только дошло...А почему предохранители не выбило а попалило проводку в моём случае?
Ответ очень прост - потому, что коротнул тот плюс, который не через предохранитель. Проверяй, во первых, плюс идущий на реле стартера. И ещё, судя по тому, что оплавился минусовой провод в месте крепления к раме, то плюс лёг как раз на раму.
А вообще ситуация
Из любой безвыходной ситуации есть, как минимум, два выхода...
Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу. (О'Генри)
Посмотрел акб,потёр тряпкой оплавления,вроде как просто подплавило,непойму вылило с него геля или нет,хотя на месте где стоял какая-то непонятная мокрота осталась.Померял напругу через пару часов пока в себя пришёл от шока, 12,6 вольт.Или он не жилец? Как правило после КЗ акб долго не живут
Змінено: 04.04.2014 р., Andy_e
Я уже от таких АКБ отказался(жалко выброшенных денег)-теперь только от УПС и не менеее чем 7А
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Так эта крыльчатка одна идёт на кубатурник 125-150...
Кроме новых отверстий на роторе, нужно будет ещё немного лопасти с тыла подпилить, не много. Разберёшься по месту...
Юра,а как отверстия делать в роторе,какого диаметра и центровать как то надо?
Саша - sanekyoo ответил верно, разобраться там раз плюнуть...
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.