Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
чтонибуть поял, давно было, и как раз то что было не вдохнавляет на паяние бака, нету разборки поблизости, да и подальше тож нету и что самое интересное даже если найду, не факт что старый бу будет лучше моего ... кароче это залёт
Я себе купил на разборке бак отличный,как новый,только помыл сверху и покрасил.-у тебя интернет есть-пошарься по разборкам и закажи.В Виннице и Одессе есть сайты-позвони и договорись.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 31.03.2014 р., Chado
чтонибуть поял, давно было, и как раз то что было не вдохнавляет на паяние бака, нету разборки поблизости, да и подальше тож нету и что самое интересное даже если найду, не факт что старый бу будет лучше моего ... кароче это залёт
Тогда вот еще идейка:Мой товарищ когда то,когда потек у него бак(ржавый сильно был),выклеял бак из полиэфирки и стеклоткани.Заливную горловину и горловину под датчик вырезал со старого бака,и вклеял в новый.И юзал его без всяких проблем...Так что как вариант-можеш попробовать.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
я читал, так делает, народ кто катера своими руками от киля до весе делают, интересно но долго + нужно геометрию соблюсти, + не ровен час смоими кривыми руками потечет, все сгорит в итоге, вообщем почищю заворю, буду под горло каждый раз заправлять и масло добавлять в бак, а там посмотрим ...
да шарил, нету, засада какая то ...
у меня Honda Lead AF20 50 есть движок от 90 что мне надо ещё чтобы перекинуть движок
honda2310
Змінено: 31.03.2014 р., wwwzver
Ничего..если в сборе.
Просто поменять местами.
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
движок 1 комплектности а вот что делать с патрубком охлаждение вариатора
honda2310
Одень тонкий поролон на конец шланга и засунь шланг вдоль рамы к баку.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
спасибо за идею так и зделаю
honda2310
Змінено: 31.03.2014 р., wwwzver
На карбюраторе есть предпусковой обогатитель, он же электроклапан, маленькая чёрная фигня с проводами, её задача при холоде давать дополнительную порцию бензина, после прогрева он закрывается и карб работает как обычно, иногда Э.К. ломается и застывает в открытом положении, получается всегда идёт дополнительная порция топлива как на прогрев отсюда и расход. Ты бы почитал http://www.moto.com.ua/remzona.php?id=001 помогает. Нормальный расход 3-3,5л на сотню.
ПС. Сними эл.клапан, сунь в холодильник, замерь выход клапана потом подключи клапан к АКБ он должен стать горячим и опять замерь выход клапана, если разница составит 3-5мм то клапан рабочий.
Всё правильно написано. это я тупанул. Я думал, что клапан открывается при прогреве а потом закрывается. разобрал этот долбаный клапан и увидел всё своими глазами. Долго не мог понять принцип действия. клапан закрывается на 2,5 мм.
Змінено: 01.04.2014 р., Lionsio
Я себе тоже нулевик поставил,подбери подходящий.Выбор их широкий.
Змінено: 01.04.2014 р., Andy_e
Можно и нулевик если влезет, я поставил крупноячеистый 5мм поролон сильно не натягивая, на дальняки не езжу так что вар не перегреется. Короче спорить можно бесконечно, у полтыша вар вообще без доступа свежего воздуха сделан, я для себя так решил, пыль и песок убьют вар быстрей чем лёгкий маловероятный перегрев.
Для Lionsio Не надо, фото разобранного в теме есть, всё уже украдено до нас.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Да, спасибо. уже увидел. даже видео есть. торможу немного...