Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
это понятно, убедился). на абы шо менять, конечно, не буду. поищем...
спокойствие, только спокойствие (с) Карлсон
Змінено: 29.03.2014 р., mayonez
Попробуй, как вариант после принятых мер(выше сказаных), если будет глохнуть,
сними фильтр и замени его прозрачным соединителем-трубкой, и проедь 3-5 км...
если "голодание" пропало меняй фильтр.
ПС: У самого элемент фильтрующий(бумажный) разбух, и все это парило мозг...
на холостом и малом газу работал - а как газонеш бенза не хватало...
Четко соблюдаю правило ДДД!!!
(дай дураку дорогу).
В житті не важливий сигнал GPS,
якщо не один ти рюкзак свій несеш...
А російский корабель, зна вже куди йому треба...
Прокладку вырезай из паранита! Я когда себе делал, то вырезал из плотного картона, собрал на герметике, а таперь редуктор по стыку "потеет" и налипает пыль. Так что в редуктора прокладки лучше делать из паранита.
Гордится надо миром, не войной
Культурой, а не армией БАРАНОВ
Счастливой, а не нищею страной
Где врут безбожно сволочи с экрана.
Прокладку вырезай из паранита! Я когда себе делал, то вырезал из плотного картона, собрал на герметике, а таперь редуктор по стыку "потеет" и налипает пыль. Так что в редуктора прокладки лучше делать из паранита.
Интересно что заводская прокладка не из паранита,на картон больше смахивает.Спасибо за совет,будем из паранита делать,мне тоже кажется надёжнее будет
Есть оригинальная новая от JF06 . если подойдет то думаю лучше ее поставить...
Мужики подскажите пож-та, бак изнутри чем покрасить ? эбоксидку не предлогать, бенза её таки разъедает, супер мега японские присадки тож, их не найдешь, бывает ли краска для даков я нашел ВЛ 515 но её не найдешь, вообщем если кто сталкивался напишите пож-та, как боролись, бак разрезал металбрайтом обработал, ржавчина выступила через день, надо полюбому покрыть чемнибуть ...
Мужики подскажите пож-та, бак изнутри чем покрасить ? эбоксидку не предлогать, бенза её таки разъедает, супер мега японские присадки тож, их не найдешь, бывает ли краска для даков я нашел ВЛ 515 но её не найдешь, вообщем если кто сталкивался напишите пож-та, как боролись, бак разрезал металбрайтом обработал, ржавчина выступила через день, надо полюбому покрыть чемнибуть ...
Пробовать оцинкование или какое-то анодирование, других вариантов в голову не приходит.
Попробовать его облудить, если он уже разрезан, но как потом заварить, что бы полуда не потекла?
нет желания заказывать бак из алюминия для скутера по цене скутера))
интересно, но не потяну, слишком трудоёмко + думаю не прочно таки это, отвалится это олово все внутри ...
интересно, но не потяну, слишком трудоёмко + думаю не прочно таки это, отвалится это олово все внутри ...
я если честно, даже не представляю, облудить как это, это топить канифоль по всей плоскости бака толщиной в пару мм ? так я заваривать буду бак нагреется, все внутри и поотваливается ... а что не поотваливается зазор будет, в этот зазор бенза рано или поздно все пдмоет и все равно отвалится, не вариант это имхо...
я если честно, даже не представляю, облудить как это, это топить канифоль по всей плоскости бака толщиной в пару мм ? так я заваривать буду бак нагреется, все внутри и поотваливается ... а что не поотваливается зазор будет, в этот зазор бенза рано или поздно все пдмоет и все равно отвалится, не вариант это имхо...
К вашему сведению,канифоль-это флюс,а олово-это металл.Канифоль в данном случае вообще не нужна.Облудить-значит покрыть деталь тонким слоем олова или припоя,и слой этот может быть минимальный(зависит от желания и необходимости.Так что ты неправильно понимаеш процесс.Неужели ни разу в жизни ты не паял хоть что нибудь,проводок хоть какой?
Выше уже примерно объяснили-как это делается.Вопрос в другом-это все теория,на практике я сомневаюсь,что кто то такое делал.Купи бак на разборке,и не морочь себе голову....
Русский военный карабль-Иди нахуй!