Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Да Олег...я купил точно такую..как у меня была...во всяком случае брелока точно такая же...
http://www.moto.com.ua/admoto/
.... Игвас...обрати внимание ...такая ли у нас стояла...??????? ты ведь тоже потерял.......
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Собирал карбюратор.Ты когда выкручивал винт качества который под спец ключ не видел после пружинки шайбочку? Непойму по схеме он под номером 5 ? Там нет шайбочки.А на позиции 7 что за шайбочка? У меня небыло ее.На винте холостых резинка есть,но она вначале стоит,потом пружинка
Не было там шайбочки.А на позиции 7 то не резиновое колечко указано?
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Собирал карбюратор.Ты когда выкручивал винт качества который под спец ключ не видел после пружинки шайбочку? Непойму по схеме он под номером 5 ? Там нет шайбочки.А на позиции 7 что за шайбочка? У меня небыло ее.На винте холостых резинка есть,но она вначале стоит,потом пружинка
Вот и я непойму что там нарисовано.Если то резиновое колечко почему оно стоит после пружины в конце? Оно же одевается сначала а потом пружинка
Ну во первых это ж рисунок,а не фото.Во вторых-там по идее всего три детали:Сам винт,резинка,и пружина.Я не выкручивал кстати тот винт,поэтому не знаю как на твоем карбе устроено,но скорее всего так-как я сказал выше.
Коль,нашел я эту фиговину,так и есть.Это резиновое уплотнение (Gasket Set)
Для JF-06 имеет шифр 16010-GBL-870
Для AF-48 шифр 16010-GCH-000
Кстати,нашёл интересную табличку по карбюраторам HONDA
http://www.geocities.jp/uno_syoukai/kyuki00.html
парни такой вопрос помил и отригулиревал карбуратор проехал 20 км воткая свеча што кто скажет смесъ в норме
Кстати ставил сегодня паралон оригинальный в фильтрбокс.Был приятно удивлён что он уже пропитан был маслом в упаковке.Хотя и не скажешь в пакетике выглядит сухим,даже не видно масла.А в руки взял масло на пальцах,но не много.Теперь примерно понял сколько нужно пропитывать паралон.Скорее всего с завода обрабатывают спреем,равономерно так получается
Кстати ставил сегодня паралон оригинальный в фильтрбокс.Был приятно удивлён что он уже пропитан был маслом в упаковке.Хотя и не скажешь в пакетике выглядит сухим,даже не видно масла.А в руки взял масло на пальцах,но не много.Теперь примерно понял сколько нужно пропитывать паралон.Скорее всего с завода обрабатывают спреем,равономерно так получается
Так масло или все таки пропитка?
Я спреем никогда не пользовался для фильтров.По сути состав спрея это и есть масло,просто сделано для удобства нанесения равномерно
Я спреем никогда не пользовался для фильтров.По сути состав спрея это и есть масло,просто сделано для удобства нанесения равномерно
Я имел в виду-просто масло,или имеет определенную липкость?
Мы тут недавно дискутировали уже на тему пропиток,поэтому мне интересно-что там тебе пришло...
Вот и я непойму что там нарисовано.Если то резиновое колечко почему оно стоит после пружины в конце? Оно же одевается сначала а потом пружинка
Одевается вначале пружина а потом резинка,я снимал,замачивал карб на сутки в ацетоне,резинка потом развалилась,пришлось искать похожую.
Змінено: 16.03.2014 р., jackjamp
Завтра ,если не забуду сфоткаю как у меня эта резинка установлена.
Здравствуйте! У меня стоит вот так www.impex-jp.com/yahoo/yahoo-lot.html?auction_id=x298985238 карбы у нас похожи, болт под спец ключь,разница в размерах жиклёров.А по поводу масло или пропитка скорей всего пропитка,какая это вопрос,даже на машину фильтры оригинальные пропитаны!
Вот такая наверное для фильтров аэрозоль :
http://www.exist.ru/Catalog/Goods/7/221/08E07CB8
Вот и я говорю, купи набор и не мешай друзьям спать, китай сел вровень с пластиком, работает с приятным фиксирующим щелчком, поставил легко, свой снял новый поставил, всё чётко село, одно чуток огорчило, ключ штампованный и видны лёгкие огрехи но сам ключ красивей оригинала. Короче завтра на фотаю.
После того как у меня потянули на пляже сумку со сем содержимым, пришлось замки менять не только в квартире но и на скутере... Уже три или четыре сезона стоит китайский комплект, всё чётко работает.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.