Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Соточка за 3500!
http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/honda-lead-100-ID8SSvx.html#1cffdeb1fa
А перегонять с Югов сейчас стремно как то...
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
А что сложного? Протащи провод от аккумулятора, поставь предохранитель и выключатель. А дальше любую подсветку.
Можно ещё к выключатель добавить релюху и запитать её от замка зажигания. Тогда только при повернутом замке заж. будет работать.
Хорошая и НЕДОРОГАЯ подсветка в унитазе скутера.Клеится в любом месте.
http://www.tinydeal.com/ru/3-led-emergency-touch-light-for-home-outdoor-use-p-12338.html
Кому надо-заказывайте у меня.Себе буду брать
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 15.03.2014 р., Chado
Да я не особо силен в электрике,может нарисуете схемку?
Женя берешь лампочку с двумя проводами, откручиваешь 3 винта (снять крышку где аккум) чтоб увидеть колодку замка зажигания пицепил один провод от лампы на массу корпус другим проводом тыкаешь чтоб лампа засветилась, но только в положении включеного зажигания!
Найдешь - к этому проводу подключаешь провода на подсветку НО рекомендую через выключатель!!!
Четко соблюдаю правило ДДД!!!
(дай дураку дорогу).
В житті не важливий сигнал GPS,
якщо не один ти рюкзак свій несеш...
А російский корабель, зна вже куди йому треба...
На сколько я знаю кольца этих производителей толще родных.Хотя как по мне то замена колец дело не благодарное.Лучше уж ставит новый поршень в сборе.У меня стоит вланд там кольца 1.2 толщиной.Качество отличное особено в сравнение цена качество.
Блин придется пока старые дожигать, не охота поршень менять а после наверно тоже Вланд возьму. Кстати вландовские поршни есть в продаже без цилиндров?
Я вчера не сгоряча в гараже убил корча
Есть,на 90 тик точно есть.Мне Лидавоха присылал
http://www.tinydeal.com/ru/3-led-emergency-touch-light-for-home-outdoor-use-p-12338.html
Действительно зачем обязательно провода тянуть от аккума, можно взять какой-то маленький автономный светильник. По этой лампе можете подробности написать - размеры, какие батарейки, как снимается с места?
По этой ссылке вниз немного прокрути там написаны все характеристики.Включается просто нажатием на стекло,батарейки 3 штуки ААА(минипальчики),размеры 68 x 23mm.А прилепить в люьом месте можно на скотч двухсторонний или клей.Она экономная и светит ярко
Я вот не понимаю-зачем в скутере автономная подсветка?
Лишние расходы...Проще запитать от бортовой сети,и поставить небольшой фонарик(типи как на СУзуки Летс или Сепия),можно с диодом,и концевичек.Признаюсь откровенно:за всю историю эксплуатации моего скутера,всего лиш пару раз пришлось немного пожалеть что нет подсветки в унитазе...Скажу так:не жизненно важно наличие подсветки,но что удобнее с ней-это да.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Автономный фонарь гораздо лучше, можно не только унитаз но и само изделие обследовать
к тому же во многих мобилах есть фонарики.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Вопрос хондоводам!
Менял вариатор на лиде аф-20 на DLH. Заодно заказал неподвижную щеку вариатора.
Приехала какая-то не такая - направление крыльчатки в другую сторону (это критично?) и сами ребра выше - пружина храповика цепляет за них.
Есть смысл подточить ребра и поставить ее? (если магазин вдруг не примет назад?)
Охота пуще неволи...
Да этот великоват для небольшого унитаза, но я согласен с ZASEKAN что автономный фонарь удобней, меньше мороки при установке и при снятии унитаза не паришься с проводами. К тому же очень часто нужен фонарь вне мопеда. А насчет дополнительных расходов - ерунда, включать понадобится на минуту-две а при такой редкой эксплуатации батареек хватит на несколько лет, пока не потекут. Вобще фонарь прикольный, но был бы поменьше размером.
гы прикольно, наверно лучше не ставить. ну если что можно на генератор приспособить
Нужно чтобы светил сверху,к сидушке изнутри его приклеить то будет светить в сторону задней фары,если в сам унитаз то место занимает где у меня газлифт стоит.Я если и буду подсветку делать в унитазе то диодиком или лентой диодов небольшой через концевик как Валера Grek на Bravo сделал.
Вот это правильное решение.Плюс ко всему-при открытом сидении когда горит подсветка именно изнутри сидушки,в темное время суток еще и видно хорошо будет,если стоиш на обочине,ведь на заглушенном двигателе габарит не светится.
Русский военный карабль-Иди нахуй!