Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Такие расходники, как слайдера и ролики продаваться поштучно не могут (разве только с разборки ты закажешь). Магазины всегда продают КОМПЛЕКТ- слайдера 3шт., ролики 6шт. Ведь если ремонтировать по уму - ты заменишь эти детали комплектом, я не беру во внимание настройку вара (подбор веса роликов).
Пару лет назад кто то заказывал фирменые ролики на сотку так пришол всего один.Хотя цена была приличная.Тут ещо он спрашивал как правильно поступить купить два иле 5 иле непокупать больше.
Привет. Это было не на сотку, а на девяностик. На сотку идут комплектом.
Из любой безвыходной ситуации есть, как минимум, два выхода...
Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу. (О'Генри)
На exist стоят 634 руб. Вот я по цене тоже думал, что скорее всего это комплект.
А скользители стоят 344 руб., это тоже, наверно, комплект из 3 штук???
На твой и ролики и слайдеры будут комплектами. Имей ввиду - на фотке у "sawka0585" слайдеры как у тебя, но не твой комплект роликов. Номер твоего 22123-GZ0-000.
Информация для всех: чтобы точно узнать идёт под номером комплект или только одна деталь - смотрите в микрофишах строку справа от номера детали. Так например на фото 1 ролики (5) и слайдеры (1) указаны по 1 шт. значит это комплекты (установлен 1 комплект). Кстати бывает что детали идут комплектом, но установлено 2 комплекта (например тормозные колодки на мотоциклах с двумя тормозными дисками). А вот на фото 2 пружины колодок сцепления (3) и упорные резинки (5) указаны по три штуки - значит и продаётся под этим номером ОДНА деталь.
Надеюсь понятно изложил.
Из любой безвыходной ситуации есть, как минимум, два выхода...
Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу. (О'Генри)
Спасибо, про номер роликов я в курсе. И с количеством теперь все стало ясно.
кто то из наших "Электромудрецов"
по полочкам разложили этот процесс.
http://www.moto.com.ua/forum/topic-106264/message-1237869/#1237869
а (судя по длинне прилива) градусов 50-60.
Я стробоскопом на стоковом колоколе намерил 59 градусов (искра по началу прилива при нулевой задержке ФУОЗ, процик на время отладки был заменён повторителем).
Змінено: 03.03.2014 р., denis_1992
Привет! Не помнишь когда ставил китайский торк какую шайбу ставил по размеру?
Пока у меня заминка с зажиганием!Возникла пара вопросов по глушителю!он в плачевном состоянии у меня
в гараже надыбал глушитель от нового Атланта(китаец) как думаете стоит заморачиваться или хрень будет полная если его переварить на Лиду???Не будет движка матюкаться??И по проводке провода пересушенные начинает ломаться изоляция,кто заморачивался с протяжкой проводки?или дешевле купить?да кстати когда я мопедку собрал воткнул с переди фижку только в замок завелся,когда все разьемы соеденяю глохнет и нет искры вообще!!!
Змінено: 03.03.2014 р., kuper_797
Андрей,спасибо за паронит и ключ!Сегодня получил.А паронита пошире не бывает.Мне то не надо,я просто спрашиваю.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Да нет,нормально.Мне главное на цилик и голову
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Вечером имел разговор с местным скутеристом.Завязался про регистрацию.Говорит езжай туда по-быстрее,ГАИшников сейчас не узнать.Двери везде открыты,тебя везде ждут чуть ли не с поклонами.Никаких "на лапу",человек зарегил скутер у нас за 320 грн.Так что,если получится в субботу попытаю счастья
Не помню размер, мне в магазине игольчатый подшипник такой же как в сцепе разрезали и внутреннее кольцо от него дали за место шайбы/проставки. Мопед на даче, так что замерить не могу.
Змінено: 04.03.2014 р., palev
Получил клюв в комплекте(жопанский),молодцы ребята-даже все саморезы закручены,крепления и даже наклейки
.Не то что мой старый-варенный переваренный на саморезах
Ориентировочно,если я правильно помню,при установке железного торка вместо аллюминиевого,нужна шайба на первичный вал размером D16мм,d12мм,h5-6мм.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Ориентировочно,если я правильно помню,при установке железного торка вместо аллюминиевого,нужна шайба на первичный вал размером D16мм,d12мм,h5-6мм.
Коля, не знаю как на старом ЛЕАДе, на 48, наружный делал 15,5-15,8мм, (а то цепляло).
Четко соблюдаю правило ДДД!!!
(дай дураку дорогу).
В житті не важливий сигнал GPS,
якщо не один ти рюкзак свій несеш...
А російский корабель, зна вже куди йому треба...
Змінено: 04.03.2014 р., Grek112