Всех с первым Днем Весны!!!
Ну её нафиг эту политику, надо думать о сезоне покатушек, эти уроды своими новостями специально нас психологически давят, надо новости слушать но воспринимать их хладнокровно и трезво, а жить с оптимизмом...
Хочу сказать нынешнее положение в стране думаю благоприятно повоздействует на нас в плане что теперь умники те которые только ОРЕГЕНАЛ покупали на свои скутера поубавятся и все начнут как нормальные люди искать по разборкам либо б/у либо китай, уменя весь мотор собран на китай и ничего катаю...
Купил на днях храповик, нашел даже тайвань по старой цене за 65 грн. прикупил распаковал и хочу сказать состояние неплохое, уже поставил и радуюсь... а вот улитка для спидометра меня огорчила и я ее вернул назад барыге, она сделана зеркально в обратную сторону... вчера по объявам нашел то что люди к весне начали распродавать и заказл улитку б/у рабочую и патрубок от воздухана к воздухозаборнику, за всё 50 грн... дешево сердито и по ипонски...
поршенек в запасе с прокладками и сепаратором душу греет, а вообще перейду наверное на экономную езду чтоб моторесурс больше был... осталось справить аморт, какой пока не знаю... всё еще выбираю...