Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Товарищи, нужен совет, кто что думает о
ТАКОМ аморте?
Влад,я бы посоветовал брать аморт с нижнем расположением масляной ёмкости (по твоей ссылке с верхнем),они более надёжны в смысле протечек.
Я у Вас на Бегемото взял этот аморт (точно не помню,по моему что то около 320 гривасов),пока о качестве судить рано (два сезона только отъездил),но на взгляд сделан на отлично.И так же регулировка есть (ступенчатая).
это косовский аморт и сейчас он 380 грн. стоит, честно дорого... а этот мне понравился четкими конструкциями, чтоб не вытекло масло можно сделать чехол на пружину (сшить) что я и сделаю если куплю такой аморт... чёто он мне как то в душу залез...
да и в нем нравится что ухо верхнее длиное с маслошлангом конфликтовать не должен...
Змінено: 26.02.2014 р., ovchar
Господа, спешу обрать ваше внимание - на бегемото появились оригинальные хондовские запы, в заводской упаковке - лампочки в фару, скользители, втулки, тормозные колодки и даже бандовские ремни, кажется на 90-тик! Вот думаю, наконец лампочку в фару прикуплю
Когда хорошему человеку плохо - это блюз, а когда плохому хорошо - это попса.
dobrov-den.ucoz.ru - мои рассказы
Фигасе у них цены
Обратись к Паше (pashaburgman) он будет посылку тащить из Японии.Закажи оригинала ему,дешевле будет на нескольких доставка.
Да мне из этого всего одна лампочка то и нужна. Стоит ли огород городить с заказом. Тут заказал, через пару дней получил и всё
На фига эта оригинальная лампочка нужна.Напиши Толику(стакан)он тебе пришлет flosser лампочки-светят намного ярче.Он мне недавно присылал.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Фигасе у них цены
Обратись к Паше (pashaburgman) он будет посылку тащить из Японии.Закажи оригинала ему,дешевле будет на нескольких доставка.
Да мне из этого всего одна лампочка то и нужна. Стоит ли огород городить с заказом. Тут заказал, через пару дней получил и всё
У меня многие лампочки на лид100 в наличии есть...
Так у меня лида не 100, а аф 20
Скажите, пожалуйста, по каталожному номеру, например, для роликов вариатора надо заказывать 1 или 6 штук? То же самое и для направляющих скользителей вариатора, 1 или 3?
Насколько я помню номер - это один ролик и тд... По цене точно поймешь...
Приятель заказывал в экзисте на 48 (пришел комплект роликов!) цену не знаю но могу спросить если надо!
На exist стоят 634 руб. Вот я по цене тоже думал, что скорее всего это комплект.
А скользители стоят 344 руб., это тоже, наверно, комплект из 3 штук???
Такие расходники, как слайдера и ролики продаваться поштучно не могут (разве только с разборки ты закажешь). Магазины всегда продают КОМПЛЕКТ- слайдера 3шт., ролики 6шт. Ведь если ремонтировать по уму - ты заменишь эти детали комплектом, я не беру во внимание настройку вара (подбор веса роликов).
Гордится надо миром, не войной
Культурой, а не армией БАРАНОВ
Счастливой, а не нищею страной
Где врут безбожно сволочи с экрана.
Ролики комплект получал. За слайдеры платил по 100 р. за 1 шт. каждый был в отдельном пакетике.
Да сейчас спросил у него! в районе той суммы что ты написал!(комплект - 6шт)