Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Здоров! Вот такое, даже дешевле чем 200 грн...http://www.motodoza.com/index.php?route=product/product&path=94500_93611&product_id=91613 Катался на таком, претензий тоже не было.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Юра вот стремает меня в дозе такие вещи брать, дёшево Да но вот качество как повезёт, заказал у них стёкла поворотов, после обточки они сели норм но либо пластик такой либо повреждён был, хотя при осмотре трещин нигде не заметил, откололся беззвучно треугольничек, причём в том месте его я не держал, обидно, 45гр. Я у них хотел амортизатор взять , не рискнул. Беру АКБ фильтра ролики, короче расходники которые не обяз.. должны быть фирма..
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Змінено: 25.02.2014 р., ZASEKAN
Многое у них купил. Ничего служит... А у нас в Киеве за эти причиндалы, в трое дороже заплатишь...
Хотя тоже, как и ты стараюсь ставить японское б.у.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
А фиг его знает из какого материала вал.А как проверить?
Вал на маслонасосе цементированный,и твердость у него хорошая!
Русский военный карабль-Иди нахуй!
aboznov, спасибо, нашел видос, как разобрать сцепление http://www.youtube.com/watch?v=8dHxhN9Aq90 буду экспериментировать когда доберусь до своего аппарата.
Кто будет смотреть видео (начиная с 3:40 мин), подскажите, пожалуйста, что за деталь слева от крышки вариатора (около лапки), похожа на маленький воздуховодик, у меня такой небыло. Насколько она необходима?
Змінено: 26.02.2014 р., palev
А фиг его знает из какого материала вал.А как проверить?
Вал на маслонасосе цементированный,и твердость у него хорошая!
Вот спасибо,-что и требовалось доказать
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Товарищи, нужен совет, кто что думает о
ТАКОМ аморте? Задолбали дешевые они меня нафиг не выдерживают, хватает на пару недель и потом как на балалайке едешь...
Влад привет! Не знаю нечего про аморт который по твоей ссылке но могу порекомендовать вот этот! Может найдешь его у себя! Отъездил сезон на таком (вообще контора нормальная на все моты делает аморты) я по отзывам его и купил на ямаху! у них разные размеры и.т.д. Единственное пружина для 2 человек оказалась мягковата ( я в одежеде 100кг+. нормально справляется! комфортно и.т.д.) но в 2 пробивало! поставил пружину от ямахи - жесковато но не пробивает! На лид такой встанет (за фильтр цеплять не будет!)
http://www.motodart.ru/catalog/search-parts/part/74449/
Змінено: 26.02.2014 р., bonals
Нашёл я такой у нас http://www.motocity.com.ua/index.php?option=com_jshopping&controller=product&task=view&category_id=5&product_id=1123&Itemid=53 450гр
Я без нее уже 4 года езжу, может она и не нужна мне вовсе, но номерок детали хотелось бы знать,напиши, пожалуйста, если не сложно.
Аморт,конечно класс,но цена...И на украине его не найдешь.Может в scooter.zip есть
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Нашёл я такой у нас http://www.motocity.com.ua/index.php?option=com_jshopping&controller=product&task=view&category_id=5&product_id=1123&Itemid=53 450гр
Надо 310,а тут 280
Это просто воздуховод для подвода тёплого воздуха к карбюратору, карб обычно ставят в тёплом месте, в авто например над выхлопным коллектором, на 20том леаде цилиндр вертикально и в кожухе есть отверстие для воздуха подающегося на карб так как карбюратор близко, на 48 цилиндр стоит далеко поэтому сделали воздуховод. В принципе он не особо важен, если ездишь летом, ну может по холоду будет тупить слегка и то не факт.
Andy_e, спасибо, каталог есть, просто не нашел в нем эту детальку пока носом не ткнули.
Думаю буду и дальше без него ездить. И крышку варика быстрее снять и охлаждение цилиндра лучше.
После раздумий о материале и о отзывах форумчан.Взял сегодня паранита кусок 240х500 мм.Выбрал самый тонкий какой был в магазине 0,6мм обошёлся в 30 грн.Валялся у меня неплохой комплект прокладок от полтинника.Так там прокладка цилиндра как раз сделана из паранита 0,5 мм толщиной.Думаю сотка разницы не принципиальна.Сегодня выходной,завтра попробую на работе нарезать
Змінено: 26.02.2014 р., Andy_e