Кстати, забыл похвастаться. Еще перед снегами-морозами успел прикупить новый вари взамен почившего старого. Хотел брать СМР, но в магазине сказали будут не раньше середины марта, и на мою модель он идёт без игольчатого подшипника. Ноездить то нужно, в итоге поискав в зал ВЛАНДовский варик, и к нему, по совету бывалых, 11граммовые ролики. В комплекте идут 9грамм.
Ну вообщем фотки прилагаю. До морозов успел поездить всего один день, но толком не понял, что да как. А вот теперь уже езжу недельку - впечатления только положительные. На роликах 11грамм ездить, как по мне, очень и очень. Разгон плавный, без рывкв, и в то же время этого хватает, чтобы стартонуть с перекрёстка. Мне очень понравилось. При езду варик практически не шумит. Только едва слышное глухое жужжание. Даже приятное на слух.
По самому варику - встал на родную втулку как влитой (в комплекте не идёт), качество изготовления на высоком уровне. Внутрення часть вара покрыта напылением, похожим на тефлон - скользкое, аккуратно нанесено. Вообщем мне понравилось. Покатаюсь ещё - может какие эффекты вылезут, но надеюсь нет, отзывы о вландовских вариках вполне положительные. Но на данный момент могу смело рекомендовать.
Брал тут - http://www.motovland.com.ua/product/variator-vland-af-27/3066
Когда хорошему человеку плохо - это блюз, а когда плохому хорошо - это попса.
dobrov-den.ucoz.ru - мои рассказы