MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
12.11, 08:48
30
+4 °С
Вітер: 1 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13397327
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
Риболов видалений
11.01.2014 р. відповів для kvinto  
answerview
А у вас не будет такого рычага  на продажу?

Не помню, смотреть нужно,если я его не сдал на металлолом, вместе с гнутой вилкой.В понедельник в гараже буду.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
11.01.2014 р. відповів для Vervet  
answerview
Саобшите если будет....ОК
like
bad
shockingly
Риболов видалений
11.01.2014 р. відповів для kvinto  
answerview
Саобшите если будет....ОК

JR 20_drinks
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
11.01.2014 р. відповів для Andy_e  
answerview
Хочу  сказать что  уже  переваривали  шов  идет  витками  и  сравни  с передним швом он  шире.  А точки  сварки,врятли с  завода   у  меня  таких  нет.
like
bad
shockingly
11.01.2014 р.
answerview
Всем привет, такой вопрос — можно ли ездить без ведомой шестерни стартера? Вариатор нормально закрутится? Или без неё никак?

И ещё, немного не понял чертёж заглушки маслонасоса — зачем тут нужна резьба?
like
bad
shockingly
answerview
Выхлопная не резаная , те точки врядли с завода . Скорей всего их сверлили для проверки забита или нет выхлопная ,а потом заварили.
like
bad
shockingly
11.01.2014 р. відповів для Nihonmaru  
answerview
Всем привет, такой вопрос — можно ли ездить без ведомой шестерни стартера? Вариатор нормально закрутится? Или без неё никак?

И ещё, немного не понял чертёж заглушки маслонасоса — зачем тут нужна резьба?
Без шестерни нельзя собрать-она выполняет роль упора,в который упирается паук вариатора.Резьба в заглушке в основном чисто для удобства извлечения заглушки(при необходимости),ну и кто как придумает закрепить ее...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
answerview
Вот мой глушак.Вроде шов ровный,аккуратный.Единственное ,на брюхе глушака четыре точки сварки может с завода так? Что скажешь по ржавчине? Счищать болгаркой или жидкостью от ржавчины обработать.Я свой глушак от полтинника ей чухал,выедает до металла ржавчину.Единственное протупил что смыл водой
Я думаю что его не резали.Да и точки помойму заводские.Они крепят перегородки.Хотя завтра взгляну и скажу наверняка.Глушитель конечно страшнинький как впрочим на всех сотках.Краска на нем долго не держится из за огромной температуры нагрева глушителя.Зато и случиев забитости я не помню.Их обычно режут по незнанию. 03_biggrin
like
bad
shockingly
11.01.2014 р. відповів для VADUHA  
answerview
Раздушка глушителя, сотке только на пользу пойдёт. 17_wink Зря отказываешься...
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
11.01.2014 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
Возможно если правильно раздушивать.А так как это делаем мы сами то конкретно на сотке один лиш вред.
like
bad
shockingly
answerview
Возможно если правильно раздушивать.А так как это делаем мы сами то конкретно на сотке один лиш вред.

Отличия сотки от того же полтинника (2Т), только в мощности и оборотах. Если руки прямые и голова работает, можно всё правильно сделать по глушителю. Вон у меня прёт 75 и хоть бы что! Что на стоковом глушителе, что на раздушенном. И уверен, температура ЦПГ сей час ниже чем была на стоке. 17_wink
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
11.01.2014 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview

Отличия сотки от того же полтинника (2Т), только в мощности и оборотах. Если руки прямые и голова работает, можно всё правильно сделать по глушителю. Вон у меня прёт 75 и хоть бы что! Что на стоковом глушителе, что на раздушенном. И уверен, температура ЦПГ сей час ниже чем была на стоке. 17_wink
Чото ты сам себе протеворечиш.Если едет одинаково что на стоковом что на раздушеном то смысл раздушивать?Глушители в принципе может и одинаковые но что то я не слышал чтоб сотка поехала лучше от раздушеного глушителя.На сотке и так глушитель сделан поуму и как раздушить его грамотно я не знаю.Свой я ухудшил.Так же не надо забывать что раздушка глушителя ведет к неоправданаму переросходу топлива.Температура ЦПГ для сотки не принципиальна так как перегреть сотку мне не удовалос.
like
bad
shockingly
11.01.2014 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Спасибо. А если выточить такую себе типа втулку и вместо шестерни одеть? Хотя проще наверное будет купить шестерню, стартер и поставить всё по дефолту.
like
bad
shockingly
answerview
Спасибо. А если выточить такую себе типа втулку и вместо шестерни одеть? Хотя проще наверное будет купить шестерню, стартер и поставить всё по дефолту.
Можно и втулку выточить,но там посадка на конус,и угадать тяжело будет:во первых угол,во вторых глувину посадки этой втулки.Так что проще купить шестерню и не морочить голову...Да,и кстати-шестерни стартера af20 и hf05 разные,это тоб случайно не перепутать какую покупать.
like
bad
shockingly
answerview

Чото ты сам себе протеворечиш.Если едет одинаково что на стоковом что на раздушеном то смысл раздушивать?Глушители в принципе может и одинаковые но что то я не слышал чтоб сотка поехала лучше от раздушеного глушителя.На сотке и так глушитель сделан поуму и как раздушить его грамотно я не знаю.Свой я ухудшил.Так же не надо забывать что раздушка глушителя ведет к неоправданаму переросходу топлива.Температура ЦПГ для сотки не принципиальна так как перегреть сотку мне не удовалос.

Всё верно написано! Ты говоришь, что раздушенный глушитель нашими умельцами, для сотки пойдёт во вред. Я же привёл СВОЙ пример, вреда никакого нет. Что до этого шёл 75 по спидометру, что после резки свои 75 едет. А температура, хоть не много но однозначно ниже. Жаль датчика нет...
По расходу топлива... Разница до и после, не большая. Кстати и звук стал приятней на слух.
Я не буду уверенно говорить то, чего сам не пробовал и не протестил. А на это занятие я трачу много времени и сил...
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
11.01.2014 р. відповів для KOLIAN  
answerview
А как их отличить?
И ещё, стартер и бендикс с 27-й дио на HF05 встанут?
like
bad
shockingly
answerview
нет по моему... стартер совсем маловат на дио... вот от полтинной лиды на девяностой....точно все  станет....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
answerview
А как их отличить?
На hf 05 шестерня,если мне не изменяет память,глубже.
like
bad
shockingly
12.01.2014 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview

Всё верно написано! Ты говоришь, что раздушенный глушитель нашими умельцами, для сотки пойдёт во вред. Я же привёл СВОЙ пример, вреда никакого нет. Что до этого шёл 75 по спидометру, что после резки свои 75 едет. А температура, хоть не много но однозначно ниже. Жаль датчика нет...
По расходу топлива... Разница до и после, не большая. Кстати и звук стал приятней на слух.
Я не буду уверенно говорить то, чего сам не пробовал и не протестил. А на это занятие я трачу много времени и сил...

Раздушивал глушаки на 2х скутерах - на 90 и на ямахе 100 результат одинаковый (прибавилась мощность и немного +5км. скорости).Минусов не нашел!
Змінено: 12.01.2014 р., Vervet
like
bad
shockingly
12.01.2014 р. відповів для bonals  
answerview
В них нет катализатора, а вот как правильно раздушить трубу с катализатором, если сам катализатор не душит то можно трубки увеличить а если душит сам катализатор что делать. Мне резали трубу по твоему методу, трубки продублировал, самую длинную на выход не трогал, результат не знаю, раздушивал полтинную трубу под 05дв.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин