Сергей привет!А чем не устраивает вариант открывания с брелка сигналки?Я давно пользуюсь,за несколько метров на кнопку нажал,подходишь багажник уже открыт,а так если ключи в замке тоже далеко тянутся не приходится..Зачем дополнительная кнопка?!!Я наконец то получил права!!Пока только В,весной ещё А открою...
Привет Слав.
Поздравляю с правами!!!
Дело в том,что у меня на скутере установлена автомобильная сигнализация,а она для аккумулятора скутерной ёмкости является солидной нагрузкой.При чём питание равносильно что при охране,что в ожидающем режиме.
По этому у меня стоит тумблер отключения сигналки,и она включена только в момент охраны.В остальном времени она отключена.
Вот и получается что бы нырнуть в багажник,приходится практически каждый раз вынимать ключи из замка зажигания и открывать седло.
А вот на машине у меня багажник открывается и от кнопки и от сигналки.Хотя конечно там сигнализация не отключается,но удобство кнопки неоспоримо.А так как кнопка находится в салоне,то и при закрытии машины к ней доступа посторонних нет,на скутере эту проблему надо как то решать.