Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Дык может вообще в бочёнке просверлить пару отверстий, что бы влага не собиралась там?
Не,это плохая идея.Если обратить внимание на конструкцию раздвоителя,то становится понятно,что при движении троса,корпус боченка и вставка что соединяет троса,работают как насос,и при попадении туда воды,ее будет загонять в кожуха.Просто проконтролировать герметичность раздвоителя,целостность кожуха троса,при необходимости устранить повреждения,смазать,и забыть надолго....Вот у меня Дио уже 9 лет,а проблемы с замерзанием троса появились три года назад,хотя до этого я в тот трос не лазил ни разу.
Эта 35 ка у меня тоже уже много лет, но проблем с замерзанием любых тросиков пока не было (слава Богу), может из-за того что промываю их практический каждый сезон 50 на 50 бензин и веретёнка...
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Ром,что бы не угробить батарею,желательно сделать переключатель и днём ездить на обычной лампе,или диодах (направление пучка света днём неважно,значит можно тупо фару с низу подсветить),а вот в тёмное время разжигать свой прожектор.В этом случае у тебя батарея всегда будет заряжена.
In GOD we trust
Серега,у Ромы вроде биксеноновая линза,у которой есть кольцо-ободок типо ангельских глаз.Вот они и будут днем гореть.Там нужно будет несколько выключателей
может из-за того что промываю их практический каждый сезон 50 на 50 бензин и веретёнка...
Именно поэтому и не было проблем...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Кстати, вопрос по лампочкам. Сгорела одна родная, нигде не могу найти на 18 ватт. Минимум на 25. Если поставлю 2Х25 ватт, стекло не поплавится?
Когда хорошему человеку плохо - это блюз, а когда плохому хорошо - это попса.
dobrov-den.ucoz.ru - мои рассказы
пол капота обклеить, так следов от камушек уже лет пять нет... а и фары целые...... в этом что то есть...
Байк - Это СВОБОДА !!!!
Добрый день. Буду монтировать линзованный ксенон в фару. Как безопасно демонтировать стекло фары? Автомобильные фары предварительно греют, чтобы размягчить герметик. Тут такой номер прокатит?
Привет. Там герметик серьёзный. Снять рассеиватель не повредив будет ооооооочень сложно. Да и греть, скорее всего, не получится - рассеиватель пластиковый.
Из любой безвыходной ситуации есть, как минимум, два выхода...
Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу. (О'Генри)
Привет.У меня стоят уже год 2-е по25 ватт-ничего не плавиться,ставь не бойся.
Спасибо, буду знать. Наверное сегодня и куплю, да поставлю
обычные лампочки более менее нормального производства ставить можно, главное китайские галогенки синие не ставь, у меня когда-стояли то от них стекло слегка помутнело
Honda & Suzuki - the best!
особо мощные лампы головного света тоже не рекомендую ставить, генератор не вытягивает... у меня в стоке стояли стенли 36/36 две штуки, света как такового вообще не было, как будто кто то спереди свечку нес, 25-ки конечно вроде поменее мощные но всё равно стоит подумать, я свой выбор остановил на флосере, по совету многоуважаемого товарища Стакана, взял галогенки 18/18 и очень доволен как они светят...
Видел у человека как на 2Х36 стекло поплавилось малость. Думаю 25 будет нормально. А ты какие галогенки ставил? Какой фирмы? Может и себе поищу.
особо мощные лампы головного света тоже не рекомендую ставить, генератор не вытягивает... у меня в стоке стояли стенли 36/36 две штуки, света как такового вообще не было, как будто кто то спереди свечку нес, 25-ки конечно вроде поменее мощные но всё равно стоит подумать, я свой выбор остановил на флосере, по совету многоуважаемого товарища Стакана, взял галогенки 18/18 и очень доволен как они светят...
Видел у человека как на 2Х36 стекло поплавилось малость. Думаю 25 будет нормально. А ты какие галогенки ставил? Какой фирмы? Может и себе поищу.
ты наверное пропустил, но в ответе предыдущем написал что юзаю лампы флессер (флоссер), вот
ССЫЛЬ посмотри по коду товара 1351 и 1251...
Не пропустил, просто хотел узнать точно. А то флоссер написанное на русском - не совсем то, что флоссер на английском. Ну и транскрипция у многих людей не вполне "классическая", сталкивался
подскажи пожалуйста, какие именно лампочки стоят, и какая у тебя поршневая на 60 кубиков (фирма)?. Благодарю за ответ.