Лидоводы, владеющие аф 20, в частности. Поделитесь, у кого какая стоит пружина на торкдрайве, вес роликов, варатор, ну и есть ли смысл ставить тюниное сцепление??? Благодарю за ответы.
Я себе ставил варик DHL и той же фирмы колокол заднего варика. Пружина торка у меня стоит какая то красная, предыдущий хозяин ставил. С роликами экспериментировал. Если ставить из набора с вариком - я ставил 7,5 грамм и 9,5 грамм - динамика бешеная.Со светофоров иной раз газовал с отрывом переднего колеса. Мне такое не нужно, поэтому сейчас стоят ролики 8,5 грамм - самое оно. И динамика хорошая, и максималка как положено. По поводу качества изготовления - мне понравился и варик и колокол. За 2500 км пробега, вот вчера делал ревизию - выработки на вариаторе нет, ни на самой щеке, ни внутри роликами не разбило. Паук у них крашеный в чёрный цвет, как и колокол, так на них даже краска не облезла. Вообщем достойная замена для стокового варика. Просто мне менять уже нужно было, а в продаже был только китай, за 70 гривен. А этот 150 - небольшие деньги, но качество отменное. И ролики у них там хорошего качества. Сейчас правда езжу на китайских, но думаю зимой прикупить или косо или еще что-то посерьёзнее.
Кстати, вместе с вариком шли пружинки на сцепление, но я их не ставил, мне гонки устраивать не к чему, главное чтоб качество было хорошим, и служило подольше. Я доволен.
Когда хорошему человеку плохо - это блюз, а когда плохому хорошо - это попса.
dobrov-den.ucoz.ru - мои рассказы