спасибо за такой расширеный ответ
эксплуатировать придётся в универсальном режиме(и по асфальту и по просёлку) брать буду не меньше чем 90,так как на трассе часто приходится обгонять ездоков мчащихся со скоростью 30-40км/ч на полтишах,что реально бесит(привык на дельте 60-70 гнать если асфальт хороший) на новый денег нету,да и считаю что глупо покупать мото за такие деньги!!! какая адекватная цена 90ка в нормальном состоянии??? ещё бы хотоелось узнать как они ведут себя при езде на затяжные подьёмы с пассажиром???
Цена в основном зависит от состояния.Штук за 5-6 гривен можно взять девяностик в хорошем состоянии.
По поводу затяжных подьёмов с пассажиром, опять же, многое зависит от веса водителя и пассажира, один Лидовод может весить больше, чем второй Лидовод с нажопником , вместе взятые, от состояния поршневой, от настройки и состояния трансмиссии.
Да, и если надумаешь брать девяностик, смотри,на картере, за задним колесом, если маркировка, если выбито GW3, то смело можно покупать, ну а если выбито GW2/GW3-я бы не советовал брать такой скут.