Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Из любой безвыходной ситуации есть, как минимум, два выхода...
Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу. (О'Генри)
Поменяй на нормальную и можешь начинать заниматься стантрайдингом...
резиной вполне доволен
на заднем стоит мототеч, то пластик, но при аккуратной езде нормально
Всё познаётся в сравнении...
да, где-то читал, как ругали континенталь. но сам на ней не ездил. раньше были только данлоп и дуро...
надеюсь, информация моих постов кому-то пригодится
пс: существует книжка, где пишут, как всегда быть правым. обсуждать полезные вопросы с ее адептами не интересно- пользы никакой...
У меня на байке сейчас Континенталь стоит. Так вот она, ПО СРАВНЕНИЮ с Данлоп, просто сказка. К асфальту практически КЛЕЕТСЯ!
Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу. (О'Генри)
Dunlop хорош наверное только из Японии.А то что нам парят сейчас,естественно какаш.ко.Continental это немцы,если брать у оффициальных представителей в Украине,то нормальное и можно взять.Во всяком случае Dunlop оффициалов в Украине я не встречал еще.Ссылку даю конечно
http://www.continental.ua/www/tires_ua_ua/
Не подскажите, отчего может постоянно ломаться датчик уровня топлива?
В начале лета ставлю новый, а к концу он уже работает неточно. (контакты стачиваются)
В начале лета ставлю новый, а к концу он уже работает неточно. (контакты стачиваются)
Этот девайс, у всех показывает о-о-очень приблизительно.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Я тоже практически раз в сезон меняю датчик по той же причине.Видать такие вот китайские датчики...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Я тоже практически раз в сезон меняю датчик по той же причине.Видать такие вот китайские датчики...
4года назад поставил на сузу китайский датчик.Пришлос правда попловок родной поставить.Китайский утонул почти сразу.А в остольном отлично работает.
Я спицу с поплавком тоже ставлю оригинальные-чтоб меньше морочить голову с настройкой.Я заметил что у меня изнашивается ось:сектор начинает болтаться в корпусе.Я это объясняю повышенной вибрацией на моем двигателе...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Поплавок со штангой я переставляю со старого японского. т.к. изгибы совсем разные.
Ну а раз уж он у всех недолго живет, то придется его с запасом купить. И менять почаще.
кому тут схема коммутатора от HF05 нужна была. я свой разбирал из интереса, отсканил плату, перемерял тестером детали.
R1 10k
R2 2.2K
R3 300
R4 2.4k
R5 300
R6 240
C1 1MF*400V
C2 10MF*50V
C3 10NF
C4 100NF
к сожалению что за модель сказать уже не могу, корпус выкинул.
один в один с найденной где-то тут же китайской. некоторые номиналы только отличаются.
конечно никакого опережения. коммут его родной в родном гнезде в заднице. залит родным компаундом
Змінено: 13.11.2013 р., velovnya
Учитывая что мне такой сделали на заказ с опережением но без ограничения по оборотам не думаю что схема засекречена
.Имено собрали а не переделали.И работает он неотличимо от японского.
Ну тут, видимо, не штатная схема, а парень либо свою разработал (на PICе видимо), либо разбомбил заводской коммут и слизал схему. Но так, или иначе - прошивки под PIC он сам пишет. А вот заводские схемы и прошивки - тайна за семью печатями (сколько бы я не искал...).
Dunlop хорош наверное только из Японии.А то что нам парят сейчас,естественно какаш.ко.Continental это немцы,если брать у оффициальных представителей в Украине,то нормальное и можно взять.Во всяком случае Dunlop оффициалов в Украине я не встречал еще.Ссылку даю конечно
http://www.continental.ua/www/tires_ua_ua/
На DUNLOP (именно мотоциклетный) давно все плюются. Жестковат. При этом не особо износостоек. Даже шоссейный Continental держит лучше, чем DUNLOP из спортивной линейки.
Уважаемые Лидаводы! Подскажите пожалуйста, кто ставил китайские стекла передних поворотников, например
ТАКИЕ, как они по качеству? Не мутнеют, не трескаются ли от вибрации? Или лучше добавить денег и заказать на разборке родные японские? Единственный нюанс, что на разборке не продают стекла отдельно, только поворотники в сборе.
Заранее благодарен за ответ!
Слава Украине! Героям Слава!
Да хранит Бог всех, кто сегодня в пути!
Змінено: 14.11.2013 р., gafka8888
Краска специальная, при высыхании немного пластичная, получается вот такое, см. фото, правда как называется не в курсе, если надо могу завтра уточнить, если не забуду.
ПС. На эМке парень сам красил на сшадове заводской.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Змінено: 14.11.2013 р., ZASEKAN
Уважаемые Лидаводы! Подскажите пожалуйста, кто ставил китайские стекла передних поворотников, например
ТАКИЕ, как они по качеству? Не мутнеют, не трескаются ли от вибрации? Или лучше добавить денег и заказать на разборке родные японские? Единственный нюанс, что на разборке не продают стекла отдельно, только поворотники в сборе.
Заранее благодарен за ответ!
Насчёт передних не скажу, брал задние китайские. С апреля месяца один сильно выгорел, второй почти нет. А так - нормальные стекла. Ничего не потрескалось не отвалилось, И с креплениями всё нормально было изначально.
Когда хорошему человеку плохо - это блюз, а когда плохому хорошо - это попса.
dobrov-den.ucoz.ru - мои рассказы