Но по бензину думаю расход увеличиться почти в двое
Ну не в двое если трансмиссию переделать, не знаю как правильно объяснить но иногда при более мощном двигателе расход падает так как крутить его так не надо, да ты и сам должен знать, вспомни поездку с Толиком на слёт, кто больше бензина ест. У меня например ноль пятый ест меньше, при том же стиле езды, до 40 -50 км. Тут другая нелепость, одновременная работа 2 горшков, ну был бы смысл по очереди что бы обеспечить равномерную тягу, вспоминаем ИЖ планета и юпитер, а так вибрация и ударные нагрузки в двое, если валы развести на 180гр. будет легче.
Andy_eДва склееных HF-05-сила! Один прихватило,на другом едешь дальше
На мозоль давишь да, а асфальтом по наглой
не все прихватывают, мой вроде не, но не факт.
Для
16v49a03 В одной фазе, уже писал, нелепо, есть движок на 110сс, водяное ДА но сам движок золотой выйдет, проще крыльчатку больше и разводку воздуха делать по средине горшков, что бы поровну. По зажиганию, ну можно например на колоколе сделать 2 прилива или электронное управление, тут я не силён
Глушитель опять засада, ведь он должен обеспечивать правильную работу только одного 2т горшка определённой кубатуры а если горка 2 то и глуш.. тоже 2 должно быть, это вес да и прилепить его куда то надо ну или в 1 банке делать 2 независимых глушителя.
Пацан ещё двигатель не сделал а мы уже ему проблемы надумываем
выгорит посмотрим, Женька парень рукастый, не соберёт так сломает, тоже результат.
Фу накатал.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.