Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Может еще во впускном тракте где нибудь воздух сосет и в карбе недостаточно разрежения? Или лепесток плохо держит...
Легко казаться. Очень трудно быть.
И кончится всё это дело чем то похожим http://www.profi-forex.org/novosti-rossii/entry1008168571.html (тьфу*3)
Этим летом не приняли
, а зимой - самое оно
Зимой все равно никто не ездит, а к весне - видно будет....
Надеюсь у нас в будущем, дополнительно ещё одну категорию вводить не будут, типа вашей "М". Не хватало ещё переучиваться!
При наличии любой открытой категории (А,В,С) автоматически открыта "М"
По логике вещей да, но у нас на Украине это не прокатило. Мотоциклетная категория мопедную не перекрывает, и легко могут штрафануть. Даже сами ГАИшники считают это абсурдом....
Всё, тему закрыли, не будем флудить.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Название фирмы сказать не могу так как на вариаторе не выбито и брал без упаковки . Но это не важно потому что в харькове на оптовом рынке пересмотрел все что были зад варики на 90 го и они все были одинаковые и китайские ! Качества по лучше ни где не было и судя по отзывам продавцов то и никогда не было . То есть только китай !
у нас в Одессе есть магазин где продают скутер-эмовские задние варики, типа такого как у Сереги Ратмана, со сменными пазами под направляющие там и прямые и кривые идут... стоит сеё добро у нас 100 американских рублей... дАрАговато...
но если есть у кого лишний коп то вещь стоящая и можно или даже нужно брать... Себе думаю китайский взять и собрать из двух один под прямые пазы... заодно и пружину торка севшую сменю, с нового поставлю....
Змінено: 10.10.2013 р., ovchar
Ребята вопросик-Вчера по ходу при езде забило жиклер раз через раз -добрался домой)(ехал скут и давился -то есть обороты то ели -ели).Сегодня розобрал карб-промыл продул поставил -тишина.Раз 15 мыл и продувал карб.не хочет ни в какую заводится-постоянно переливает. шприцом пару раз завел но ручка газа не реагирует.Крутил винт на регулировку (при запущенном со шприца)-полный 0.Пока выгорит кубик со шприца тока и работает.Регулировал и иглу и поплавок-0.( че за х..ня) Зарание благодарю
Проверь работу бензонасоса, и если переливает, зачем тогда со шприца добовлять топливо? Когда полость колена хорошо залита и при попытках завести свеча постоянно мокрая моп можно завести просто сняв или отккрутив карбюратор, но надо долго кикать. По переливу - проверь уровень в поплавковой.
Гордится надо миром, не войной
Культурой, а не армией БАРАНОВ
Счастливой, а не нищею страной
Где врут безбожно сволочи с экрана.
Змінено: 10.10.2013 р., Xlam
Мужики, а мопед случаем ни у кого не украли?
А то мне только что какой то крендель позвонил и спросил, буду ли я мопед забирать?
Ну я спросил, какой мопед, а тело говорит, тот, что а вас украли.Но я в начале седьмого вечера поставил скут на стоянку, не должны были украсть, ну и сказал, что мопед у меня не украли.Тело сразу трубку положило.
Развод какой то или фиг поймёшь чё за фишка.
Jedem das Seine
Может стоит заявить на этот номер?Спалились по-ходу.Может кому это будет хорошей помощью в поисках украденного скута.Я бы таких отморозков садил
правильно тебе говорит многоуважамый Хлам... проверь бензонасос...
разобрать думаю сможешь..как это делаеться есть в теме... надеюсь найдешь....
обрати внимание на подпружиненный шарик...это и есть перепускной клапан... когда игла закрывается...и бензина в карб больше ненадо...
насос начинает работать*на себя*... если этот клапан в насосе прихватило... обычно из за мусора или ржавчины... насос постоянно качает бензин в карб...
с ув. стакан.
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Может стоит заявить на этот номер?Спалились по-ходу.Может кому это будет хорошей помощью в поисках украденного скута.Я бы таких отморозков садил
вот номер 0667686636
А вот что выдал поисковик:
Мошенник!!! Наживается на людях,которые потеряли домашних любимцев. Говорит якобы они у него и он их вернет за вознаграждение. Не верьте!!!
http://www.ktozvonit.ru/nomer/380667686636/
Вот урод, с животных на скутера перешёл.
Jedem das Seine
Змінено: 10.10.2013 р., Vervet
По прозьбе Liadovoha. Так же остальным думаю будет интересно. Проблема большОго потребления тока в лампочках габарит/стоп Honda Lead Af-20/Hf-05. В задней фаре 2 лампочки каждая 5/10W. Многие наверно замечали, когда зажимаешь тормозной рычаг на лиде и головной свет чуть тускнее становится. Один из способов решения - установка красных светодиодных лент на стоп/габарит.
Можно 1 полоска стоп/1 полоска габарит или по 2 и больше полосок, кому как нравится. Новый тип светодиодных лент с большИми диодами, светят очень ярко. Пример на Honda Dio 35. На трех фото, где горит красный свет задней фары - везьде горят в одном режиме только 2 светодиодных ленты, приклееные под фарой.. Сама лампа фары выключена.
По задумке в данном случае на Дио 35, они будут дополнительным габаритом и будут гореть вместе с задним габаритом основным, в фаре. Так как в фару была установлена светодиодная лампа стоп/габарит цоколь Т20, заводская. Её габарит горит тускловато, стоп - нормально. Дополнительный габарит будет в дополнение основному.
PS: При дневном свете фотоапарат не передает всю яркость свечения. Светит на самом деле днем ярче чем на фото.
Жги резину, пока еще над землей!
Truth MOTO fan.
Змінено: 11.10.2013 р., Alexsey
ПДД запрещают модификацию заводских световых приборов. Дополнительных - можно сколько угодно повесить, а стоковые трогать низзя. Хотя... мопед он и есть мопед... но если в ж@пу въедут... можно виноватым остаться...
ПДД запрещают модификацию заводских световых приборов. Дополнительных - можно сколько угодно повесить, а стоковые трогать низзя. Хотя... мопед он и есть мопед... но если в ж@пу въедут... можно виноватым остаться...
По ПДД согласен. Но больше придираются к машинам. Потому как на скутерах, например ГАИшник сам незнает, на разных моделях какая стандартная оптика должна быть.
Я считаю, что на скутерах и мотоциклах главное при модификации стоп/габаритов - чтобы светило не хуже чем стандарт.
Светодиоды светят лучше чем стандартные лампы накаливания, и потребляют при этом гораздо меньше, в 10 раз меньше. Что позволяет разгрузить генератор и будет ярче головной свет и без перебоев.
Если грамотно сделано, то ГАИшник и вообще не спросит. Если и спросит то сказать, мол с завода так, я не в курсе. Хрен докажет обратное.
Truth MOTO fan.
Вот на дороге то оно так и будет. А вот ежеле ДТП и пойдет реальная рубка - кто виноват, то если ТА сторона догадается сделать экспертизу оптики и выяснится что у тя диод в фаре вместо лампы, то как ни обидно, но можно будет долго доказывать что заводская лампа ни фига не светит, а вот как раз диод решал проблему света - все будет по фигу... ты модифицировал и пипец.. адвокаты это уже так разлижут что дай боже...
С этим согласен.
Truth MOTO fan.
Хотели, как лучше, а получается, как всегда http://news.mail.ru/politics/15093406/?frommail=1&social=vk
Прочитал комментарии. Один очень понравился:
"Павел 8 октября
я получил право на управление скутером вчера.Прошёл 15-ти часовой класс вождения мотоцикла.Стоило 170 долл.,завтра иду права менять ещё 40 долл.Вождение с первого раза не прошёл.Во Флориде."
Вот российские цены (ДОСААФ): http://www.auto-dosaaf.ru/obush.html
6тр = 200$
Хотя средняя з/п в десятки раз отличается...
Павел большое трепло.В Штатах получить права на много проще и дешевле чем у нас.
http://roadcontrol.org.ua/node/1917
Jedem das Seine
я поставил в задний фонарь две светодиодные лампы, спасибо Стакану за них.Дык вот и волки сыты и овцы целы, тоесть не сажает головной свет и не является переделкой.
Jedem das Seine
Забрал сегодня с почты новый не распечатанный коленвал на сотку. Огромная благодарность San62net за наводку. Обошлось всего в 170$.
вот номер 0667686636
А вот что выдал поисковик:
Мошенник!!! Наживается на людях,которые потеряли домашних любимцев. Говорит якобы они у него и он их вернет за вознаграждение. Не верьте!!!
http://www.ktozvonit.ru/nomer/380667686636/
Вот урод, с животных на скутера перешёл.
Трудно понять таких людей, ход их мыслей, логику. Живут одним днём в голове одна корысть, и о последствиях не думают. Но уверен, причина зарыта в детстве, в воспитании...
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.