Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Наши выхлопные в основном внутри чистые, как мы знаем... Что больше засырается? По моим наблюдениям (а резать раньше выхлопные я любил) не сгоревшая бензомасло смесь оседает в "гусаке", благо сечение там позволяет этому и в самой последней тонкой трубке, на выходе (сосок). Вот её я раз в сезон для профилактики, не считая костра, прочищаю аж куда достану согнутым в четверо стальным тросиком.
Так что проверь...
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Жабо-лида http://skadovsk.khe.slando.ua/obyavlenie/honda-af-48-lead-ID7E19R.html#1cffdeb1fa
Думаю во что покрасить пластик.Зелёный чёрный желтый красный и синий отпадает,стальной как сток поднадоел.В карбоновой плёнке он не очень,уже показывал.Нашел прогу по тюнингу авто.Но можно загрузить фотку скутера и виртуально красить.Удобно обводить контуры,как в фотошопе линии прилипают.
Кому надо качаем http://dfiles.ru/files/w8obljkgd
Как пользоваться смотрим тут http://www.youtube.com/watch?v=oBJ6LozHKwY
Змінено: 07.10.2013 р., Andy_e
Привет Вадим. Ты писал, что до замены коленвала у тебя было все в порядке. Не забывай, что на разные модификации соток в продаже 2 модификации оригинальных колен. Возможно твоя проблема кроется именно в этом.
Змінено: 07.10.2013 р., Monsterpack
Достал меня передний тормоз, после замены колодок, немного покатался,было всё ок, а сейчас колодки о диск начали тереться.Ковырять нужно, а не охота, ну улице холодно.
Jedem das Seine
Достал меня передний тормоз, после замены колодок, немного покатался,было всё ок, а сейчас колодки о диск начали тереться.Ковырять нужно, а не охота, ну улице холодно.
Пальцы направляющие перед сборкой салидольчиком или др. смазывал? Мне помогло..
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Юра, спешил, когда менял колодки и ничего не мазал.У меня только один направляющий палец.Сейчас в гараж поеду, попробую на него солидола накидать.А вообще думал поставить на этот палец пружинку, мкждк колодок, что бы разжимали колодки и те не прижимались к диску и не тарахтели.
Вот думаю, мож разжимную пружину немного подогнуть.
Jedem das Seine
Змінено: 07.10.2013 р., Vervet
Юра, спешил, когда менял колодки и ничего не мазал.У меня только один направляющий палец.Сейчас в гараж поеду, попробую на него солидола накидать.А вообще думал поставить на этот палец пружинку, мкждк колодок, что бы разжимали колодки и те не прижимались к диску и не тарахтели.
Мне кажется достаточно будет частично разобрать,почистить,и где нужно смазать,и все будет в порядке.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Юра,+1 , помогло.Намазюкал палец циатимом,и не слышно, что бы тёрло.
Jedem das Seine
Мне кажется достаточно будет частично разобрать,почистить,и где нужно смазать,и все будет в порядке.
Колян, никогда там ничё не мазал, кроме резьбы на направляющем пальце и резьбы на заглушке, и всегда работало всё отлично.
Зимой буду всё перебирать, а то всё болтается, скрипит, заодно и раму поменяю, поставлю от девяностика.
Jedem das Seine
Колян, никогда там ничё не мазал, кроме резьбы на направляющем пальце и резьбы на заглушке, и всегда работало всё отлично.
Ну так мы тоже не молодеем,ведь так?
Время пришло-раньше работало,а теперь вот с колодками проблема.Там работы на полчаса максимум...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
раму поменяю, поставлю от девяностика.
А как же регистрация?Номер переваривать?
Змінено: 07.10.2013 р., Andy_e
У меня колодки переднего тормоза немного трут после езды под дождем, то бишь по лужам. В лужу попал - метров 500 шуршат, потом высыхает видимо. В сухую погоду нормально. Пытался понять в чем дело - перебрал-пересмазал - ничего не изменилось
Плюнул и не заморачиваюсь
Когда хорошему человеку плохо - это блюз, а когда плохому хорошо - это попса.
dobrov-den.ucoz.ru - мои рассказы
выхлоп аф-48
http://vk.com/photo-24309539_298707155
У меня тоже трёт
. Мазать тот палец, который под пробкой, шестигранником выкручивается или чего-то другое?
Мазать тот палец, можно даже не разбирая.Попшикал ВД,что бы грязь смыло, и наложил на палец смазки, типа солидола.
Jedem das Seine
раму поменяю, поставлю от девяностика.
А как же регистрация?Номер переваривать?
У меня зарегистрирован, так что пофиг теперь, какая рама, кто её проверять будет.
Jedem das Seine