Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
....... я могу сделать-это ручкой на бумажке намалевать эскиз,и телефоном сделать фото...Постараюсь завтра сделать,все равно я на больничном дома сижу.
Коля, кидай эскиз, по свободе "намалюю".... в электронном виде....
Четко соблюдаю правило ДДД!!!
(дай дураку дорогу).
В житті не важливий сигнал GPS,
якщо не один ти рюкзак свій несеш...
А російский корабель, зна вже куди йому треба...
....... я могу сделать-это ручкой на бумажке намалевать эскиз,и телефоном сделать фото...Постараюсь завтра сделать,все равно я на больничном дома сижу.
Коля, кидай эскиз, по свободе "намалюю".... в электронном виде....
О,это будет просто замечательно!
Сделаю!
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Парни а кто красил лиду аф 20-сколько надо акрила покупать на весь скут?
Ну и как на подборе 300гр.(этого думаю хватит на весь скут)-
с охотой подбирают? Скок просют за данные танцы?
И для-Spider1973
По ценам я тебе не скажу (везде по разному,а у нас тем более в рублях),но вот в остальном помогу.
Значит краски на скутер 300 гр хватит вполне (если не планируется полировка покрытия после окраски).Краска обычно идёт очень густая,её нужно разводить под краскопульт приблизительно до 28-24 сек.Растворителя для 300 гр краски понадобится примерно 100-150гр (не считая на промывку пистолета).
Как тебе уже сказали,подбирать на скутер нет резона.Компьютерный подбор краски стоит денег не зависимо от колличества краски.Уж лучше тогда скут целиком покрасить.Если детали изначально разные по цвету или тону,то обязательно использовать грунт (есть специально для пластика белого и серого цветов).
Если планируешь металликом покрасить,тогда краски поменьше (примерно 200-250гр),но придётся взять ещё лак (желательно двухкомпонентный) всё те же 300гр.
In GOD we trust
Змінено: 01.10.2013 р., ratman
Серёга, привет!
Извиняюсь за флуд... но хренею над российскими законами..
Если девяностик легализовать.. то транспортный налог - фигня, меньше 100р.
А вот страховка будет стоить как на машину
(насколько я понимаю наличие Б категории не будет учитываться в стаже А, если на А сейчас сдать). На моцик страховка от кобыл не зависит http://auto.mail.ru/info/osago.html
Змінено: 01.10.2013 р., denis_1992
Все верно Денис, только страховку на мопед ты же не будешь оформлять на 12 месяцев?
Все верно Денис, только страховку на мопед ты же не будешь оформлять на 12 месяцев?
У нас только на 12 месяцев страховку и можно оформить, на меньше-никак.
Jedem das Seine
С Днем Рождения и Юбилеем!!!
Русский военный карабль-Иди нахуй!
http://www.moto.com.ua/forum/topic-740344/ проще сюда. память останется (личная ветка - и кошке приятно). Юра, аналогию провел по поговорке, ничего личного. Думаю, поймёшь, всё же ветка техническая
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
Юрик,с Юбилеем тебя!!!Главное здоровья,а остальное будет!Чтобы Лида твоя тебя слушалась и удачи во всем!
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 01.10.2013 р., Chado
С юбилеем!!!
Андрей спасибо
Jedem das Seine
Змінено: 01.10.2013 р., Vervet
С Днем Рождения и Юбилеем!!!
Коля, спасибо
Jedem das Seine
Jedem das Seine
Спасибо.
Jedem das Seine